В очередной раз были в этом замечательном заведении.
О кафе "Chalet" всегда только положительные впечатления!
Из плюсов:
Отличная кухня!
Красивая профессиональная сервировка стола.
Руководитель Людмила Александровна - честный, душевный и порядочный человек! Посоветовала и предложила на выбор очень интересные, разнообразные, оригинальнве блюда.
При составлении меню были учтены все наши пожелания!
Обстановка позитивная, нам было очень комфортно и уютно.
Коллектив слаженный, работают без задержек, быстро, оперативно.
Огромный плюс - удачное расположение этого кафе - вдали от жилых домов и посторонних глаз, что очень удобно для шумных компаний.
В кафе 2 стильно оформленных зала с кондиционерами и летняя веранда - замечательно для мероприятий в жаркие летние дни!
Ухоженный двор с обилием цветов и с зоной для отдыха.
Есть парковка для машин.
Очень хорошая энергетика этого места, хочется вернуться туда снова и снова!!!
Что мы с огромным удовольствием и сделаем в ближайшее время!
Недостаток только один: не всегда есть возможность арендовать зал, т.к. у этого кафе хорошая репутация и желающих попасть в "Chalet" всегда много....
Но это назвать недостатком можно с большой натяжкой!))
29 Июня праздновала Юбилей,очень понравилось в данном заведении!!!Все быдо классно,кухня прекрасная,персонал отличный.Людмиле Александровне,большое спасибо!!!!)
Вел свадьбу и выпускной в этом кафе. Всё чистенько. Очень удобный зал. Очень удобная летняя веранда.
Закрытый двор. На перекур спокойно можно посидеть и пообщаться в кругу своих родных без посторонних взглядов. Есть где машину поставить.
По еде не скажу. Не пробовал. Но внешне на столах было все красиво сервировано.
Очень оригинальная и вкусная кухня. Доброжелательный персонал. Если вы хотите провести замечательный запоминающийся семейный праздник, юбилей, свадьбу, выпускной или иное торжество, то вам тогда в это кафе.
Отличное заведение, праздновади свадьбу - довольны все, а кухня вообще огонь - разнообразие, подача, выбор на высоте, сервис отличный, было жарко - всегда были и подавали холодные напитки, короче просто - отличная слаженная команда, коллектив, управление!
У администрации данного заведения нет клиентоорентированности, составили меню для банкета, хотели сфотографировать что заказали хозяйка с воплями вырвала листок из рук и сказала что так нельзя, так же если кому удасужится побывать в данном заведении будьте аккуратнее со стульями, многие из них просто разваливаются, в 23и часа администратор(хозяйка по совместительству) раздала всем контейнера для еды и сказала что они закрываются на всяческие уговоры ответила категорическим отказом, в общем впечатление неизгладимые)) надеюсь адвин прочитает и проведет работу над ошибками) хотя бы стулья починят
Заведение, в котором до сих пор не знают, как надо обращаться с клиентами!
Бестактный, грубый персонал
С самого начала мероприятия разговаривали с гостями на повышенных тонах, огрызались , когда исходила просьба от гостя.
По итогу весь праздник был испорчен, все приглашенные ушли с негативными впечатлениями
А когда задаешь вопрос «на каких основаниях они так обращаются?» начинают угрожать ПОЛИЦИЕЙ
Кинули за неделю до праздника. При этом звонила за месяц, сказали точно да, потом в течение месяца до предполагаемой даты, звонила и уточняла три раза, когда можно прийти заказ меню, и всё ли в силе, не искать ли мне другое место. Как пришло время, ровно за неделю, заказывать меню, мне сказали нет. При этом за день до этого, говорили что, точно возьмут, приходите заказывать меню. Важное уточнение: мои день рождения приходится на период новогодних корпоративов, и найти место и время в другом кафе просто нереально, мне все отказали ! И ничего, что на конкретную дату было заказаны тамада, фото зона, прическа и и тд. Причина отказа - гуляют другие, не пожелавшие иметь соседей. Да, учитывая, что праздники бы проходили в разных залах. Хотите чтобы вас кормили обещаниями, а потом бросили, обращайтесь .
Справляли там день рождения летом. Была восторге от вкусной еды, вежливого персонала. Так-же понравилась бесетка где мы сидели и танцевали. Буду всем советовать 👍Повара просто супер
Андрей Бочканов
3 апреля 2023
Был один раз, отмечали встречу с одноклассниками. Понравилось. Кухня хорошая. Персонал вежливый, на все просьбы откликались.
20 августа 2022
Праздновала там день рождение, все очень понравилось. Кухня просто супер, все очень вкусно .