Ходим в этот центр на занятия по каллиграфии, дочкам нравится, по записи, обучение индивидуальное. Для меня удобное расположение, а также у нас хороший преподаватель. Атмосфера спокойная и комфортная.
Была там у детского невролога. Очень хорошее отношения к поситителям, все подробно объясняют и дают советы. Если соска упала обязательно помоют в кипятке и вернут. Если ты одна с ребенком могут его поддержать. Один раз у нас ребёнок сделал неприятное дело, так мне организовали место где я поменяла ребёнку памперс. Думаю 1200 не жаль заплатить, где очереди нет, хорошее отношения и все хорошо объясняют 👍 мы с сыном и мужем довольны.
Английская школа классная здесь. ))Ребёнку доступно всё объясняют и обучают. За год он стал многое понимать на английском, часто по 2 урока даже занимался, ему нравится)))Поэтому считаю что курсы отличные.😍 И в целом все устраивает!Многие дисциплины у них есть для деток. Сама на китайский к ним записалась😊👍. В общем - советую !
Водим ребёнка в английскую группу. Ей очень нравится и преподаватель очень хорошая. Методика доступная и качественная, ребёнок быстро все схватывает. А друзья водят сюда на фортепиано, им тоже очень нравится. Отличный уровень! И парковка правда удобная!
Профессиональные преподаватели, увлекательные занятия по различным дисциплинам: русский и английский языки, математика, развитие речи, подготовка детей к школе, уроки фортепиано. Уютная атмосфера, свежий евроремонт, внимательное и вежливое отношение руководителей центра!
Только здесь в городе нашла китайский язык. Для работы нужно было, а курсов нигде не было. Очень рада, что в "Умке" есть курсы китайского. Подтянула на интенсиве знания. Спасибо центру и администрации! Всем, кто хочет изучать китайский - приходите в этот центр!
Обязательно приведу ребенка на подготовку к школе.
Очень хороший центр! Логопед помог поставить произношения моему сыну. Нам понравилось! Подрастет и на английский можно будет водить, видела преподавателя, с 5 лет говорит лучшее время.