Сегодня делала фото на документы, хочу сказать спасибо.... жалко, как зовут не знаю. Все очень быстро, профессионально и главное очень дружелюбный парень. Правда один минус , картой нельзя расплатиться.
быстро и недорого сфоткались на визу. фотограф подсказал, что лучше сфотографировать ребенка в салоне, домашняя фотка не подошла бы сказал, 5 мин потратили на двоих, 250 р за 4 фотографии 3,5х4,5
Делали фото на документ. Сразу увидели, что фотоаппарат на штативе, есть зонтик для рассеивания света при съёмке. В другом салоне снимали с рук, вспышка в лицо, так что жена себя на фото просто не узнала. А здесь очень внимательная девушка. Помогла выбрать правильную позу и наклон головы, показала мне до момента съемки, как это будет выглядеть. В итоге получилось очень качественное фото. Рекомендуем салон всем, кому важны не только скорость (она тут на высоте), но и качество исполнения.
Отличный фото салон!!! Делали фото на загран малышу (возраст 3 мес.). Долго не могли поймать необходимое положение головы, но фотограф терпеливо продолжал фотографировать!)) В итоге, после нескольких неудавшихся попыток (кто фотографировал малышей, меня поймёт)) нужный кадр наконец был сделан. Ещё раз большое спасибо за терпение и профессионализм сотруднику салона!!! Кстати, очень порадовала низкая цена (+ отправили фото на эл.почту).
Делали фото для резюме,фотограф работал профессионально,учел мои пожелания,посоветовал сделать выбор фото, получилось портфолио за небольшую плату. Спасибо!
Это был третий фотосалон по счёту в котором я всё же решил сделать фото. У ребят хоть какое-то подобие того , что ранее называлось ФОТОАТЕЛЬЕ. Здесь снимают со штатива и даже делают контросвещение. + могут поправить в фоторедакторе. Звезду снял за всё-таки не очень качественный контрсвет , одна половина кадра темнее всегда
Классный фотосалон!) В очень короткие сроки мне сделали кружку хамелеон и абсолютно бесплатно! заменили фон на фото, что очень порадовало!!!) Цены хорошие. Ребята молодцы!))) Всем советую! 5 баллов!!!!!!