Настоящая гостиница. Супер современные номера в такой возрастной гостинице поражают и радуют! Чувствуется дух гостеприимства! Был два раза с интервалом в 15 лет)))! Но уровень всегда неизменного качества! Цена - качество соответствуют. Если не считать небольшие хамские выходки персонала, что не умаляет достоинства самой гостиницы С уверенностью могу рекомендовать!
Очень интересный, атмосферный отель. Порадовала обстановка, картины и пространства. В номере было холодно и часть стены в ванной отсутствовала (была задрапирована шторкой). Завтрак бедноват.
Жили во 2-м корпусе. Номер просторный, постель чистая, ночью возле корпуса тихо. Минусы: нет сеток на окнах, на завтрак продукты не очень свежие показались.
После ремонта этот отель стал очень привлекательным. И цена не дорогая. Строгий карантин и хорошее расположение отеля
10 июля 2018
Делали свадьбу в ресторане "Чайка" на втором этаже, сказать что это было ужасно, ничего не сказать... Зал красивый, НО, кондиционеров в зале нет, душно ужасно, окна по всей видимости тоже не открываются. Мы бронировали зал в феврале, администратор сказала что банкет будет стоить 7000 тг/чел, свадебная арка для регистрации в подарок будет, в итоге, за 2 недели до свадьбы, мы узнаем что администратор сменился, цены на банкеты не 7000, а от 10000, никаких подарков нет. В итоге вроде бы пришли к согласию с администратором, сделала она нам по старой цене как и договаривались изначально, сказала что и арка будет. За день до свадьбы узнали что арка будет не наряжена, просто каркас железный (спасибо за подарок...), в итоге нам даже этот каркас не поставили, пришлось за 2 часа до самого торжества искать оформителей кто хоть что-нибудь придумает вместо этой арки. Обслуживание на троечку, официантов на протяжении всего банкета нет в зале, салфетки на столе молодых не убирались, разбили нам бутылку вина, естественно ее никто не возместил, да и вообще много напитком нам не вернули, хотя мы точно знаем что столько гости не выпили. Но самое что возмутило больше всего, так это то что, когда все гости сели за столы, тарелок на столе не было, администратор это объяснила тем, что сейчас принесут горячее, не дав при этом голодным гостям поесть салатом и закусок. Кухня отвратительная, горячее еще хоть как то съедобно, то салаты все на один тип и вкус, все нарублины огромными кусками, впечатление такое что ешь закуску, а не салат, закуски все не вкусные. В общем, если вы хотите чтобы свадьба прошла на ура, не за что на свете не ходите в Чайку...
Зеленая зона вокруг, воздух как в санатории, монументальное здание, номера различные, каждый корпус обладает своим духом времени от довоенного здания времен первой застройки Караганды - через эпоху гигантских успехов социализма к деловому, но уютному минимализму современного времени.