Однозначно рекомендую посетить эту чайхану.
1 персонал очень вежливый и приветливый
2 интерьер - это отдельно выделенный мною плюс. Очень чисто, красиво и атмосферно
3 еда - это просто шедевры, любое блюдо хочется доесть до последней крошки, а я крайне привередлива в еде
Благодарю персонал этого заведения за чудесные впечатления!
Надеюсь получится посетить еще раз и насладиться атмосферой востока
Мы были в восторге от этого ресторана! Блюда просто невероятно вкусные, а атмосфера очень уютная и располагает к приятному отдыху. Меню — это настоящая находка, даже превзошло наши ожидания, основываясь на предыдущих положительных отзывах. Обязательно вернемся сюда снова и с удовольствием порекомендуем этот ресторан всем своим друзьям и знакомым!
Чудесное заведение, чувствуется атмосфера востока, интерьер притягивает Вас в древнюю Азию что очень завораживает, блюда очень изысканные, цены очень приемлемые, сытно и уютно, персонал знает своё дело, отдельно хочу отметить официанта Билала, а также Администратора Юлию, им хочу выразить отдельную благодарность. Всем рекомендую.
Сегодня с семьей посетили ресторан Чайхана Наманган и остались в полном восторге! Сразу хочется отметить гостеприимную атмосферу и уютный интерьер, который создаёт ощущение, будто ты попал в восточный дворец.
Меню ресторана порадовало разнообразием блюд, которые представляют все самые известные и любимые восточные рецепты. Особенно впечатлили плов, лагман, бишбармак и чучвара — все блюда были приготовлены на высшем уровне, каждое по-своему уникально и неповторимо. А лепешки из тандыра - это отдельное искусство…мягкие, горячие, тают во рту! А чай? Казалось бы, но он был настолько вкусным, что не могли напиться его….Также хотелось бы отметить свежесть и качество продуктов, использованных в приготовлении. У поваров золотые руки.
Отдельно стоит сказать о персонале ресторана. Официанты были очень внимательны и дружелюбны, помогали с выбором блюд и напитков. Обслуживание было на высшем уровне, благодаря чему посещение ресторана стало настоящим праздником. Отдельно спасибо Шерзоду, большой профессионал и человек с доброй и щедрой душой!
Цены в ресторане оказались вполне доступными, что приятно удивило. При этом качество блюд и обслуживание были на высоте. Давно я не была в заведении, в котором чтобы не выбрала - вкусно абсолютно все! И это без приукрашивания, как есть. Даже ребенок, который не ест суп, там съел всю тарелку.
Мое первое и далеко не последнее посещение данного ресторана. Молодцы! Удачи и успехов всей команде !
Очень вкусная кухня, прекрасное обслуживание, приятный интерьер и лёгкая музыка, есть летняя веранда.Заезжали обедать брали лагман, кутабы, шашлык из телятины выше всех похвал, на десерт чудесный медовик действительно домашний! Рекомендую вкусно покушать это здесь. Фотки выходить не могу слишком быстро все съели)))
Люблю это заведение. Когда бываю в этой стороне, обедаю. Салаты вкусные, блюда готовят тоже изумительно! Очень вкусные и всегда свежие лепешки! Это просто супер! Сегодня времени покушать не было, но хоть две лепешки с собой прихватил! Ставлю пятёрку, но жареный лагман - твёрдая тройка! Очень жирный и либо передержали томатную пасту на огне либо томатная паста не вкусная. Думаю хозьявам примут к сведению и исправят. Спасибо
Отличное место. Цена и качество соответствуют друг другу. Я по своей работе езжу очень много по области и стране. Найти достойное место проблематично.
Заказывали плов, шурпу, шашлык и чай с медом имбирём и лимоном.
Все очень понравилось. Чайник был большой, хотелось с собой забрать что не выпили. )))
Из недостатков, не было туалетной бумаги.
Отличная Чайхана, очень понравились блюда, всё как в Узбекистане, прекрасное вежливое обслуживание, всё очень вкусно, чисто, уютная атмосфера, быстрая подача, придём ещё.
Брали плов, манты, шашлык, всё отменное!
Прекрасное место. Пришел первый раз, очень понравилось. Администрация и персонал очень дружелюбный, готовят быстро, качественно и не дорого. Очень понравилось курзе, шашлык карейка и торт напалеон. Всем рекомендую обязательно приду еще.
Очень рады, что нашли это место!
Очень и очень вкусно всё, любые блюда. Теперь выбираю просто из того, что хочется или интересует потому что уверенна - будет вкусно точно. Меню большое, ещё не всё перепробовали. Интерьер очень атмосферный как внутри, так и снаружи. Всегда гостеприимно встречают и приветствуют. Такое отношение к гостям очень ценно!
Развития и процветания Вам! Побольше довольных людей!)
Побывала в Чайхана Наманган в первый раз, осталась очень довольна. Обслуживание на высшем уровне, встретили добродушно , порции огромные, настолько душевно провели время,что буду частым гостем .
Ваня официант, очень любезный и шустрый.
Юлия очень внимательная.
Всем огромное спасибо 😇
Потрясающее место: изумительная кухня, дружелюбный персонал! Сюда всё время хочется возвращаться отдохнуть душой и устроить праздник желудку! Спасибо Шеру и всем остальным за ощущение радости, которое всегда появляется при посещении Наманган
Прекрасная кухня, все блюда очень вкусные. Интерьер замечательный, в восточном стиле, спокойная музыка, обстановка по домашнему уютная
Коллектив профессионалов.
Очень советую посетить чайхану.
Посещали это место проездом по дороге на море, очень все вкусно, плов просто сказка!
Сегодня 31.08 по дороге обратно снова заехали сюда 🤗 спасибо Вам огромное , за чистоту и вкусную еду 🌞
Мы были семьей с тремя детьми , для малышки выдали стул, приготовили вкусную рисовую кашу по просьбе измельчили блендером. Однозначно рекомендую данное заведение 👍🏻
Часто приходим с семьей на обед и ужин. Очень довольны этим местом. Очень вкусно готовят. Шашлыки изумительные.
Отдельная благодарность официантке Виктории за обслуживание! Улыбчивая доброжелательная , приятная и внимательная девушка!
ЧАЙХАНА "НАМАНГАН"- ЭТО МЕСТО ГДЕ МОЖНО ОТ ДУШИ ОТДЫХАТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ. ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ, СВОЕ ДЕЛА ВЫПОЛНЯЮТЬ ЧЕТКА, И ТЕРПЛИВО
УПРАВЛЯЮЩАЯ ЮЛИЯ, ПРОСТО ЧУДО.
ОТДЕЛЬНЫЙ БЛАГОДАРНОСТЬ ШЕФ ПОВАРУ.
ЧАЙХАНА СТАЛА НАШИМ ЛЮБИМЫМ МЕСТОМ.
С БЛАГОДРНОСТЬЮ, СЕМЬЯ ЮСУПОВЫХ И АЛИКУЛОВЫХ.
Чайхана Наманган каждый раз удивляет посетителей вкусными блюдами, приготовленными с большой любовью. Неповторимый и изумительно вкусный плов, сочный шашлык, который тает во рту, а у чудесного салата "Наманган" просто сказочный вкус. Хорошее настроение гарантировано после обеда в чайхане "Наманган". Спасибо за Вашу любовь к посетителям, за Ваши золотые руки, готовящие такие вкусные блюда.
Отличное место! Немаленькие порции. Вкусно и сытно. Плотный ужин (салат, первое, второе и кувшин компота) обойдется в 1000-1200 рублей. При этом вам придется отдышаться и не делать резких движений после трапезы. Продукты качественные (вкусные помидоры в салате, мясо без жил, великолепные овощи). Настойчиво рекомендую.
Прекрасное место
Очень вкусные чучвара , кутабы и чай
Уверен и остальные позиции в меню тоже вкусные
Обязательно придем сюда еще
Персонал очень вежливый, красивый антураж, приятная музыка
Там покушал долма, кази и шашлык баранина. Все были очень вкусные и свежие. Сфера вообще великолепная, чистая самая главная. Официанты быстро обслуживают.
Спасибо тех кто управляет этим заведениям.
Место действительно стоит своих 5 звёзд, атмосфера прекрасная, приятная и лёгкая музыка
А главное - еда, приготовили и принесли все быстро, по вкусу и подаче все на высшем уровне.
Однозначно рекомендую)
Приятно удивлен этим местом. В каждой детали интерьера чувствуется душа и профессионализм. Кухня также замечательная. Персонал приветливый и вежливый. Представляется, что управляющему пора на серьезное повышение)))
Рекомендую всем кто не было тут атмосфера идеальная салаты очень вкусные особо греческий салат
И шашлыки прям очень вкусно чуть далеко находится но на того стоит лепёшки кулча всегда горячий из тандира
Бесподобное место. Давно планировала посетить это место.
Мечты сбываются , отметила день рождение мамы в Чайхане Наманган.
Остались в большом впечатлении , вкусная еда . Управляющая Юлия , открытый души человек ❤️
Советую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Замечательный ресторан с очень-очень вкусными блюдами! Шеф-повару отдельное спасибо❤️Всегда все свежее и вкусное! Официанты внимательные и отзывчивые ребята! Выбор блюд шикарный! На любой вкус! Как театр начинается с вешалки, так и а ресторане есть сои тараканы! Так вот-там всегда чисто! Я имею ввиду туалетные комнаты! Шикарный интерьер Востока не напрягает, а уютно укутывает! Советую посетить и погрузится в приятную атмосферу! Юлечка-Вы большая умница! Вам успехов и процветания🙏
ЧЕНЬ ВКУСНАЯ И КАЧЕСТВЕННАЯ ЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦЕНЫ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ТОЖЕ НА
ВЫСШЕМ УРОВНЕ .
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ____
ВОСТОЧНОЕ ГОСТЕПРИИМСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИЯТНОЕ МЕСТО ☆☆☆☆☆
Ужинали с коллегами в пятницу вечером. Очень приятная атмосфера, располагающая к отдыху. Безумно вкусная еда. Баранина - высший пилотаж. Красивая подача. Вежливый и заботливый персонал. Спасибо всем участникам за прекрасный вечер.
Юлии Искандеровне процветания и удачи в управлении прекрасным заведением.
Очень рекомендую!!!!
Самое главное, о чем хочется сказать - еда! Размер порций, вкус, сервировка - всё на высшем уровне и ты явно не ожидаешь такое от подобного местанахождения. Маааленький минус за хачапури по аджарски, была слегка недодержана в печи. В остальном большой лайк!
На всё остальное не очень хотелось обращать внимание, но на заметку владельцу:
Грязные столы, уборка в сан узле почаще, кондиционер в основном зале
Оооочень хорошее заведение. Всем рекомендую. Меню просто бомба. Особенно салаты. Обязательно заезжайте с друзьями и с семьей. Лучший персонал. Работают как швейцарские часы. Обслуживание на высочайшем уровне. Особая благодарность хозяйке заведения Юлии Искандеровне. За индивидуальный подход к каждому гостю и создание незабываемой атмосферы. Спасибо большое команде Чайхана Наманган. Всего Вам наилучшего. Процветания и много много гостей!!!
Кухня шикарная, все очень вкусно, порции огромные, подача на высшем уровне. Персонал супер вежливый и приветливый. Интерьер очень красивый. За шикарную детскую комнату Вам отдельное спасибо! Дети при деле, пока родители наслаждаются вкусной едой.
Выбирали место, чтобы отметить свадьбу нашего сына 20 февраля. Нашли Наманган по отзывам. И - решили попробовать. Потрясающее место! Оказалось даже лучше, чем мы себе представляли по предыдущим отличным отзывам. Сказочный интерьер, уют, атмосфера. Вкуснейшая еда- у каждого блюда свой уникальный, изысканный вкус. И салаты, и холодные и теплые, и лепешки, и шашлык - множество видов. Шеф повару- все звезды за его труд и таланты! И, конечно, обслуживание. Гостеприимное, тактичное, обаятельное. Все как надо. Огромное спасибо Шеру и его коллегам! Уже рекомендуем друзьям, знакомым, и, конечно, обязательно будем приезжать- и без торжественного повода- в замечательный Наманган и сами!
Совершенно потрясающее место! Посетил это заведение сегодня, и остался в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями.
Персонал был внимательным и дружелюбным. Особенно хочется отметить администратора который порекомендовал нам отличное комплексное ужин
Место очень запоминающееся. Яркий зал, вкусная еда, большие порции, быстрое обслуживание. Для детей предусмотрена детская комната, много игрушек. Спасибо, все было вкусно и душевно! Обязательно придем еще и будем рекомендовать друзьям, знакомым!
Идеальное, место. Я очень сильно рад что попался в данное заведение обслуживание прям классное. А еда отдельное история прямо как будто побывал в Узбекистане. Еще отдельное благодарность управляющей Юли Искандеровны прямо идеальный человек, все показала порекомендовала. Очень рад буду приходить еще и еще
Хорошая чайхана,с красивой обстановкой в национальном стиле.Попробовали вкусные салаты и замечательный пловом.Приветливый обслуживающий персонал,в общем всё норм
Впервые посетили это заведение и остались очень довольны! Начиная с обслуживания (очень внимательный, обходительный, приятный персонал), заказывали в основном шашлыки, безумно вкусные, были в восторге! Так-же брали пару салатов и десерт, тоже не остались равнодушны! Нам всё очень понравилось, цены очень приемлимые, порции большие и вкусные. Обязательно вернёмся к вам) спасибо большое за высокое качество блюд и обслуживания!
Слов просто нет: вкусно, быстро, недорого и нажористо!!! Персонал просто душки, видно что реально переживают за каждого клиент! Очень приятная обстановка, и спасибо за комплемент! Как будто побывал в Намангане! Внимание, есть отличия от узбекской кухни! Спасибо большое!!!
Очень понравилось это место, вернулся уже 2-й раз! Еда ВСЯ вкусная, свежая, порции большие еще и готовят быстро! Атмосфера приятная, обстановка и музыка - уникальные! Хочется отметить официанта Азата, доброжелателен и улыбчив, подскажет по любому блюду!
Суппер! Вроде чайхана написано но обслуживание лучше чем рестораны. Шашлыки прям в рту тает, вкусно (только свежие мясо такой вкусно бывает) . А цены когда увидешь аж прям всё хопом хочется будет брать.
Прекрасное место Рекомендую
С Семьей или с коллегами можно прекрасно отдохнуть и поесть в спокойно обстановке ,все на вашем уровне Отдельное спасибо Руководителю Юле . Процветания вам Следующая локация Арбат ЦАО 💪❗️🤝
Несмотря на расположение среди складов и автосервисом, весьма достойное заведение.
Вкусная восточная кухня при умеренных ценах и достаточных порциях, чисто и колоритно.
При этом радушный персонал. Особенно официант Юрий.
Обязательно приеду ещё раз.
Атмосфера ✅
Уют ✅
Обслуживание ✅
Красота ✅
Вкусная еда ✅
Все на высшем уровне !!🔥
Для тех кто хочет погрузится в прелести востока -значит это ваше место !!!
Я в восторге !
Приветливая управляющая Юлия-профессионал своего дела , с любовью подходит к своему делу !
Обворожительная Надира , которая готовит наивкуснейщий лате !
В общем : 10/10, рекомендую !!!
Сегодня была на этом завидение. прекрассное место еда вообще вкусная
Перснол очень добрый встретили с улыбкой подсказале при выборе блюд. хочу отметить что цена вообще не дорогая чем в других чайханах. Вся еда оправдывает свою цену.
Проезжали мимо, решили остановиться покушать, восторг от того как нас встретили как родных) какая прекрасная подача и как тут вкусно , такого нет нигде от слова совсем! Никогода и нигде мы такого не видели обслуживания и отношения к посетителям! Хоть мы живем совсем в другом районе, мы булем приезжать сюда , вы нас покорили! Спастбо огромное ! Отдельная благодарность девушке Юлии, настоящий профессионал, очень приятно было с вами познакомиться и у вас покушать! Едем домой сытые т довольные в прекрасном настроени ! До астречи!
Шикарное кафе, прекрасная кухня, потрясающий сервис!!! Я не рекомендую, Я НАСТАИВАЮ всём посетить его!!!! Очень любим кафе "Халва", часто здесь отмечаем маленькие и не очень наши семейные праздники. Приятная атмосфера, стильное оформление. 8 апреля 2023 г отмечали 18 летие дочери всё прошло идеально, всё гости разъехались сытые и довольные. Спасибо администратору Юленьке, за организацию банкета, все было на высоте, настоящий профессионал! Отдельное огромнейшее спасибо шеф-повару, за его сюрприз с огоньком, шоу было незабываемое и блюдо тоже. Официанты молодцы, спасибо за оперативное обслуживание. Буду всём всём советовать ваше кафе!!! Желаю вам профессионального роста и много доброжелательных клиентов😃