Персонал очень вежливый, еда если много мест посещал и есть с чем сравнить ну крепкая 4 из 5, атмосфера и интерьер, уют: мне нравится там встречаться по бизнесу хорошее зонирование.
Кальян безникотиновый просто бомба во всех смыслам один из лучших в Минске.
Лучший лагман в городе. Очень дружелюбная атмосфера и вежливые официанты, всегда помогут определиться с выбором. Изобильное меню с огромным выбором блюд, голодными вы точно не уйдете . А так же отдельная благодарность за возможность исключить некоторые ингредиенты из блюд.
Заведение - просто супер! Плов, манты - пальчики оближешь. Мои дети любят шашлык из курицы и лепешку. Ещё там есть вкусный десерт "фондан", это кекс с горячим шоколадом и мороженым.
Быстрое и вежливое обслуживание. Солянка из обеденного меню понравилась, чай подают с лимоном - очень вкусный. Крутая атмосфера, хорошая и в меру громкая музыка. Обязательно зайду ещё раз!
Отличное место. Были здесь трижды. Приятный и приветливый персонал. Уютная лаунж атмосфера с негромкой музыкой и приглушенным светом - прям как надо. Большой выбор блюд, как горячих, так и салатов и закусок. Отменное мясо, что курица, что баранина - все приготовлено на 10/10. Время ожидания среднее, приемлемое. Есть кальян 🤙Отличное место, где можно провести вечер в спокойной обстановке.
Заказывали с друзьями кальян, остались под впечатлением, очень достойно всë. Отдельная благодарность Александру за консультацию. Обязательно вернёмся ещё
Прекрасное место. Качественная и очень вкусная еда из узбекской кухни. Повара делают гастрономические шедевры. Чуткое и внимательное обслуживание. Все рекомендую
Чайхана на ул. Сурганова, 61 очень удивила чутким и отзывчивым, а также вежливым персоналом, уже с самого входа увидели, что наша компания большая и сдвинули нам два стола, что очень удивило и порадовало. Официант, который нас обслуживал очень положительно можно отметить, что он ниразу не заглянул в меню и при этом все рассказал, какое блюдо из чего состоит и даже съев с каким мясом блюдо дольше будешь насышен (официант Александр). Мы из Белгорода, Белгородская область, в следующий раз по приезду в Минск обязательно зайдем еще покушать. Приятный персонал, вкусная еда и спокойная атмосфера!!! Рекомендуем!!!
ресторан на высшем уровне, самый вкусный хачапури в моей жизни и изумительный лимонад. безумно красивые тарелки. не пожалели, что выбрали именно это место, все на высшем уровне, остались полностью довольны
Таня
11 ноября 2024
Цены конечно огонь 🔥, что не скажешь про кухню. Шашлык из овощей лишь одно название (жаль не сфотографировала), такого я еще нигде не видела. Лахмадуж вообще не лахмаджун, а какая то пицца «Болоньезе»(тесто толстое, борта как в пицце) Толма безвкусная, как и салат «Бахом» в целом (за что там 20р не понятно, наверное за шпинат). Меню «Огромное», а есть ли в этом смысл?! Раньше было намного вкуснее лет так 5 назад.
Кушаем тут второй раз и каждый раз получаем удовольствие от еды. Ко всему вежливый ненавязчивый персонал . Можно расслабиться что и уходить не хочется. Кстати, цены весьма адекватные.
Неоднократно посещал данное заведение и буду посещать. Всегда спокойная,уютная атмосфера,прекрасная музыка, вкусная еда. Отличное обслуживание. Рекомендую.
Еда-5 балов, персонал-5 балов ,атмосфера - восточная, плов лучший в Минске, время ожидания от 5 до 20 минут в зависимости от блюда, интерьер традиционной узбекской чайханы, мясо нежнейшее и вкуснейшее, более 30 сортов чая, чайные напитки, лимонады, пиво , вино , крепкий алкоголь..
Очень уютное и душевное место. Хотите отдохнуть от суеты, вам сюда. Сказать о превосходной кухне, сложно, надо попробовать и поверить в это. Персонал, с восточным гостеприимством.
Очень вкусное место. Плов изумительный. Все очень вежливые и обходительные! Спасибо!!!
23 июня 2023
Атмосферное заведение с ярким дизайном. Профессиональный и отзвывчивый персонал. Дымные кальяны. Вкусный плов и великолепные соленья. Очень рекомендую любитялям восточной кухни.