Давно хотела посетить рестораны сети Че групп, выбор пал на Чайхону на Московском. Место приятное, улыбчивый, отзывчивый и даже кажется заинтересованный в клиенте персонал. Меню с большим выбором, понятное, фото блюд в меню соответствует реальности.
Заказала салат с баклажанами, баклажаны хрустящие, но такое впечатление, что обжарены в плохоразогретом масле, в целом, сносно. При первом прикосновении вилкой к блюду из салата вылетела мошка..... Хачапури лодочка понравилась: горячая, сыра много, желток правильный. Люля из ягненка.... подача хорошая, вкусно, сочно. Но! на третьем куске попалась косточка, маленькая, но прямо на зуб, было неприятно, больно, хорошо, что все обошлось. Менеджер пришла совсем не быстро, но мило совместно решили убрать блюдо. На мой взгляд блюдо необходимо было убрать не только со стола, но и из счета, что не было сделано. В качестве комплимента заказанный коктейль в счет не включили, цена люля превышает цену коктейля... Перед счетом официант предложила скачать приложение для начисления бонусов. Приложение скачали, но зайти в него так и не смогли с 2 телефонов, т.е. бонусы получить не удалось.
Все эти моменты и привели к 3 звездам отзыва. Посещать именно этот ресторан больше не будем.
Прекрасный персонал, неплохая атмосфера. Пришла специально попробовать плов для сравнения с другими подобными заведениями. Решила, здесь готовят эталон плова. Порция стандартная 650 руб. Плов не понравился совсем, мяса несколько высохших кусочков. Больше не пойду.
Всегда, всегда при посещении Санкт Петербурга ужинаю тут с товарищем и курим чудесный кальян. Всегда вежливые официанты и в целом сервис на самом высоком уровне, меню отличное и атмосфера спокойная. Главное что тут получаешь - это отличный уровень сервиса и качества.
Всем бы так !!!!
Регулярно посещаем этот ресторан. Готовят отлично! Шашлык, любое мясо, салаты, десерты... Всё очень вкусно! Удобное место назначать деловые встречи) С хорошей едой переговоры идут проще)
Один из самых любимых мест в СПб, кухня просто волшебная или повар кудесник , не знаю но то что тут готовят просто праздник для желудка и вкусовых рецепторов. Посоветую Лагман , густой насыщенный вкусный питательный изумительный , к нему возьмите хачапури по иммеритински и чай байский . Все просто потрясающе . Шашлыки готовят отлично , из мякоти ягненка , из куриной грудки , мясо сочное не сухое соусы подаются к блюду и лаваш тонкий . Обязательно посетите это место , ценник выше среднего но оно того стоит на все 100 % Если планируете прийти компанией больше 3 человек лучше заранее забронировать столик по телефону.
Кальяны тоже отличные на обычной чаще или на грейпфруте . Обслуживание на отличном уровне , персонал приветлив не навязчив делает всё вовремя . Остаётся только наслаждаться едой и отдыхом.
Очень вкусные блюда!!! Салат с мандариновым сиропом прекрасен! Чай насыщенный! Интерьер атмосферный. Меню разнообразное слишком... представлены кухни разных стран.
Красивый интерьер -- есть что поразглядывать.
Еду приготовили довольно быстро, всё было вкусно, сочно. Уха, кутабы понравились. Грушевый чай, конечно, не чай, но тоже понравилось))
Заказали на компанию мясо ягненка,принесли мясо говядины.Оно конечно то же вкусное,но хотелось баранины...в извинение принесли десерт.
Елена Ефимовa
31 августа
Абсолютно не понравилась кухня, в 2/3 салата занимает зелень, 5 четвертинок черри и жесткая индейка, почти нет соуса суховато, неплохие роллы и кальян, персоналу респект, приветливы и внимательны, обслужили быстро, внутри уютная обстановка, чисто, парковку ищите во дворе на улице не всегда можно привязать коня.
Мне очень понравилось! Обслуживание и качество блюд на высоте!) чек, конечно, тоже приличный) но оно того стоит) рекомендую побывать хоть раз в этом ресторане, а лучше заходить по чаще))
По рекомендации пришли большой компанией в пятницу вечером.
1.Нас оказалось больше, чем стульев вокруг стола. Недостаток мы восполняли (искали и передвигали) самостоятельно.
2. Зал был заполнен процентов на 30(странненько). При этом время выдачи блюд и даже напитков постоянно превышало 30мин.
Официант дважды потерялся в заказе на этапе вынесения блюд (а это ваше? Такое заказывали? А сколько заказывали?)
Как будто это не единственная его работа.
3. Напитки по акции 2 по цене 1, 3 по цене 2 откровенно разбадяжены. Из порядка 15 алкогольных напитков приемлемы были штуки 3. Администратор же пыталась доказать, что всё норм (даже попробовала! И единожды заменила. На такое же фуфло, уверяя, что теперь уж точно всё по рецепту). Остаётся загадкой руководству, куда у вас девается алкоголь.
4. Качество и внешний вид еды на уровне "съедобно", ничего "вкусно" не нашли.
Учитывая квалификацию персонала, очевидно, что до текущего рейтинга на Яндексе им как до Луны.
Итого 3:
1. За месторасположение (надо иметь в виду, что поблизости множество более приятных заведений той же ценовой категории)
+1. За то, что ушли неголодные (это уровень столовой)
+1. За кальян, потому что его не пробовали.
Отмечала свой день рождения! Еда на высшем уровне! Быстро, вкусно, порции по размеру очень адекватные! Официант Александр, он прям РАБОТАЕТ! Вежливый, опытный, очень внимательный! Кальянщик тоже огонь!!! Всё просто супер! Это теперь "Наше место"!
Периодически заказываем еду из Чабреца на Московском. Качество нас вполне удовлетворяло. В последний раз 24 .12.2023 мы были разочарованы. Ребрышки ягненка на мангале и куриный шашлык из куриного бедра были подгоревшие, жесткие, не вкусные- совсем не такие, как обычно. Очень хочется надеяться, что такое качество блюд не станет системой и не придётся искать другие места для заказа качественных шашлыков.
Раньше было все хорошо и вкусно, был наш любимый ресторан, что называется у дома. Теперь мы не посещаем. Сервис стал очень плохой, качество еды -тоже. По доставке-вообще все печально. К сожалению, Чабрец перестал держать марку. Ну что ж, есть и другие заведения. И мы уходим туда где ценят клиентов, а уж постоянных-особенно ценят.
Еда очень вкусная , очень понравилась , но было так душно из-за того , что помещение небольшое , а там и кальян курят и возможно вентиляция плохо работала , что хотелось скорее доесть и выйти на улицу
Отличное обслуживание, отмечу в частности официанта Арсена, не пропадает, подходит спрашивает все ли окей, нужно ли что-то, хорошо разъясняет позиции. В общем, топчик
Хорошая грузинская кухня. Был в ресторане много раз, всегда всё нравится.
Хорошее иллюстрированное меню. Много вкусных блюд, приятная атмосфера и персонал.
Ужасное обслуживание. Не первый раз заходим в данное заведение и не первый раз забивают болт. В первый раз когда мы с моим молодым человеком пришли сюда после 00, нас очень долго обслуживали, успели даже принести еду и напитки столику который пришел после нас, но нам все еще несли чай(минут 10-12 где-то). Еду и все остальное также долго, в 1:49 мы решили заказать повторно суши, которые заказали ранее и захотели вторую порцию, официант принял заказ и через минут 5 подошёл и сказал что сушист не сможет приготовить, хотя он должен был знать за сколько закрывается кухня, но увы. Второй раз пришли 3.08, зашли и стояли на входе пока посадят двух девушек перед нами-хорошо, но когда посадили двух девушек о нас видимо забыли(хотя мы стояли на входе) и хостес или менеджер просто начала листать меню или залезла в телефон. (Также на протяжении всего времени как нам готовили с собой не отлипала от телефона). Я сама подошла спросила можно ли на веранду, сказали что все занято и мы можем подождать чтобы сесть у окна, посадили за большой стол, хотя были и другие столы и могли узнать куда бы мы хотели съесть, может мы и не хотели к окну. Но нам просто указали на диван и ушли и нам пришлось присесть и обдумать оставаться ли тут, так как место нам не понравилось, в итоге ушли, но позже вернулись заказать с собой, потому что очень хотелось грузинской кухни. Надеюсь, что как то изменится в будущем отношение к гостям. Я понимаю что может показаться что я просто один из истеричных гостей, но нет, хочется просто уважения и придти, разгрузится и поесть в заведении, а не портить себе настроение таким отношением. Еда отличная, обслуживание абсолютно нет.
Когда гости выходят и заходят новые, надо не переключаться на новых, а сказать всего доброго! Это на заметку руководству. Считаю, что заведение такого уровня не должно допускать такого отношения к гостям.
Сегодня 00:47
Получил много впечатлений от посещения "Чабреца" на Московском - от всего: обслуживания, интерьера, кухни.
Планировал посидеть в день рождения с женой и детьми, долго выбирал место в районе парка Победы (живем здесь. Ресторанов много, глаза разбегаются, так сказать) и остановился на "Чабреце": кухня и блюда понятные, отзывы больше положительные.
Для начала я просто не мог дозвониться забронировать столик. Просто никто не снимал трубку. Я подумал, что может я не прав и ресторан открывается во второй половине дня, а я тут в 11.00 их беспокою, но нет - сайт говорил, что открытом 9.00. К 13.00 я решил позвонить по второму номеру (доставка) где мне ответили и пообещали перезвонить. Так как в течение часа так никто и не позвонил, то я забронировал столик через сайт (надо было сразу это сделать, но грешен, люблю быть уверен, что моя заявка дошла). Вот после этого мне перезвонили и столик был забронирован.
Когда мы пришли в согласованное время в ресторан нам предложили столик на втором этаже. Стол на 4 человек освещен тусклой лампочкой (как и все рядом). Вероятно, по мнению дизайнера это должно создавать интимную и уютную обстановку. Однако я хотел бы видеть, что я заказываю по меню и что ем, поэтому спросил, можно ли поменять столик. Барышня любезно предложила столик в другом (втором, дальнем) зале - вполне освещенном. Спасибо.
По кухне: меню достаточно объемное: - восточная кухня, грузинская, русская и даже японская. Салаты удачные. Дочка ела салат с копченой индейкой и грушей - вкусно, очень понравилось. "Семург" - нормальный салат. Горячее: плов "Чайханский" - плов как плов, на 3+. Специй мало, вкус достаточно "плоский". Но приемлемо. Запеченные ребра с соусом демиглас - ужасно. Пересушенные, со вкусом жира, но не мяса. Очень плохо. А уж за 790 руб...
Я заказывал самсу по-алатски. Знаете, чем отличается от традиционной по тексту в меню? Формой и способом запечатывания. Каково же было мое удивление обнаружить в начинке кусок помидора. Хорошее меню. Информативное.
Напитки. Я брал морс, дети и жена лимонады и безалкогольные коктейли. Морс был подбродивший, а вот лимонады - просто отличные.
По обслуживанию: молодой человек был вежлив, неназойлив. К сожалению, я не отреагировал должным образом на его вопрос нести ли все по готовности (точнее - я сказал "да") за что и получил холодный салат и горячий плов одновременно. Вне сомнений, моя вина.
Резюме: конечно, я больше не приду ни в этот ресторан, ни в другой этой ресторанной группы - в вышеописанном я вижу не сиюминутную ошибку, но систему. Поесть в день рождения на 7 000 руб на 4 человек можно и в других местах. Но людям, выбирающим места по отзывам, хотел бы сообщить и свои впечатления.
Роман
4 декабря 2023
Отличное место, большой выбор вкусной еды. Порции стандартного размера, цены средние по подобным ресторанам.
Очень порадовало обслуживание. Вежливые и приятные молодые люди.
Благодарю.
В целом, заведение хорошее со вкусной едой. Но, наше посещение омрачили некоторые детали. На входе нас "не встретила" администратор, она предпочла ответить на телефонный звонок, а не сообщить информацию по свободным местам и проводить в зал. Пришлось это делать самим, прошли, спросили у официантке по поводу мест, она нас отправила к другой официантке, которая нас оставила ждать администратора. Вскоре подошла девушка, видимо закончив общаться по телефону, и с видом, что ей тут всё надоело проводила нас за столик.
Еда вкусная, брали плов с бараниной, салат с горячими баклажанами и чай апельсин с облепихой.
Плов хороший, правда из обычного риса, не девзира. Баранина мягкая, курдючного запаха минимально.
Салат из баклажан тоже вкусный, но баклажаны было бы здорово нарезать немного меньших размеров кусочки и соус немного больше загустить, а то он весь на дне тарелки и плохо взаимодействовал с ингридиентами.
Чай оказался не очень насыщенный, на мой вкус апельсин почти не ощущался, да и облепихи было маловато.
В целом заведение рекомендую к посещению.
Кухня понравилась, не сказать, чтобы прям вау, нормально, вкусно. Заказали шашлык, прождали его больше часа, ну вот совсем не стоило оно того. Сервис хромает, девушка, рассчитывая нас, не стесняясь зависала в телефоне, простите, но это некрасиво. В ресторане очень неприятно пахнет углями от кальяна и собственно самими испарениями этого чудо устройства. Не могу сказать, что я сюда ещё вернусь.
Вкусно всё! В меню представлены позиции, где люди с разными вкусовыми предпочтениями найдут чем полакомиться. Внимательное обслуживание, даже при полной посадке. Везде чисто: в зале, в туалетных комнатах. Как правило, если в туалетных комнатах чисто, то и на кухне соблюдается порядок. Отдельно отмечу ароматные кремы для рук в каждом заведении CHE group. Выделяю для себя данную ресторанную группу как лучшую в Санкт- Петербурге, где понравится даже самому привередливому гостю.
Излюбленное место: еда всегда вкусная, персонал вежливый, если вдруг некачественное блюдо - все заменят и предложат комплимент от заведения в виде десерта на выбор.
Была случайно в этом месте. Заказывала крутабы с зеленью и капучино. Кутабы было пересолено, но больше всего мне не понравилось другое.
Я сама иногда хожу курить кальян. Но здесь очень плохая вытяжка. Душно.
Сидела я на 1-м этаже, но на уровне моей головы ходили люди (там как бы выступ и столики у окна), пол скрипел, перила качались от того, что официанты постоянно облокачивались и все это постоянно отвлекало, если кто-то курит кальян, то весь дым будет лететь на вас, думаю на 2-м этаже комфортнее.
Из плюсов удобные кресла с подушками довольно обширное меню, много мяса, сразу встретили и усадили, напротив входа парковка небольшая, кафе недалеко от метро.
15.03 ужинали в этом заведении, забрали с собой хачапури с сыром, а дома увидели в коробке длинный черный волос. Отвратительно. Все впечатление испорчено, деньги за хачапури на ветер. Ресторан (если его можно так назвать) не рекомендую.