Удобное расположение на северо-востоке Москвы в районе ВДНХ. Раньше приходилось далеко ездить. Быстро, качественно обслуживают авто, чистый офис, приятные сотрудники. Рядом есть масса кафешек, где можно посидеть, пока машина в сервисе. Единственный момент, если у Вас микроавтобус или внедорожник с багажником на крыше, то в сервис Вы не заедете. Низкие потолки. Будут обслуживать на улице(((
Довольны работой компании 👍 Знают о безопасности все, отлично подкованы технически и при попытке взлома группа быстро приехала. Планируем покупку дачи, тоже к ним обращюсь за системой охраны
Ставил систему Moto X на байк, шикарно обслужили и работу сделали качественно. Система совместима со штатным ключом, встроен маячок для отслеживания в случае угона. Пока не пригодился, но сам факт его наличия греет душу)
Р
Роман Феденко
31 августа
Обращались за установкой сигнализации с видеонаблюдением в квартиру - все отлично. Работают ответственно, оперативно и эффективно. Оборудование современное, простое приложение для удаленного доступа. Спокойно стало и по цене устроило всё нас.
Огромная благодарность коллективу этой станции. Ранее обслуживания на Осенней улице. Четыре года жаловался на неисправность. Каждый год!!! Деньги брали, проблема оставалась. А в данном сервисе брак победили. Спасибо огромное!!!
Хороший сервис,дружелюбный и профессиональный персонал. Много лет под их охраной машины и квартира-реально круглосуточный мониторинг и забота о сохранности имущества. Считаю, что не зря плачу
За 6 лет использовния сигнализации все очень культурно и оперативно решали! Кроме одного случая - когда машину мою эвакуировали не сработала сигнализация на подьем ... Запомнил
Система в последние полгода - просто беда!
Часто вообще не видит автомобиль. Перезагрузка не помогает, хотя автомобиль на улице и не в центре. Не помогает даже дополнительный маячок. Говорят, что диагностировали и все должно быть хорошо.
У меня максимальная комплектация Platinum X+.
Несколько месяцев одно и то же. Думаешь, что авто под охраной, но, по факту они даже не знают где авто.
Я прямо спросил: куда приедет группа реагирования, в ответ молчание и какие-то фразы из разряда "мы бы Вам звонили". Чудесно!
Выбросили из машины, телефон в машине.
Планирую менять на что-то другое.
Причем у меня Цезарь 3 года - чудит последние полгода. Устанавливали на новый автомобиль.
Причем звонка от компании с объяснениями так и не дождался.
Примерно то же и с автозапуском. Машина под окнами заглушена, а в приложении показывает, что заведена. В общем, не рекомендую! Есть аналоги подешевле.
Профессиональное обслуживание, вежливый сервис. Неудобный вьезд в цех, но сразу через мойку. Манаджер по телефону осуществляют навигацию доя прачильнооо вьезда. с объектом на территорию Мойка включена стоимость технического обслуживания. Расположение сервиса очень удобное, практически в центре города.
Это одна из трех точек в Москве, где обслуживают систему Цезарь. Если удалённо решить вопрос не удалось, то вам сюда. Парковки непосредственно у здания нет. Если машина грязная то попросят проехать через шлагбаум и на мойку (она в этом же здании). Работают чётко и качественно, но придется подождать. Мастерские находятся на минус 1 этаже, довольно крутой спуск. Ожидание готовности в офисе на первом этаже. Есть WiFi, кофе и ТВ
Суханов Артем
17 октября
Взял не самую дорогую систему на авто и все равно доволен - не троит, связь всегда есть. С приложением коннектится тоже отлично. Хороший сервис, приятные цены, буду дальше пользоваться.
Для Москвы полезен
В регион не рекомендую
Авто не видит , либо погрешность до 10 км, после расторжения . Возврата денежных средств не дождался .
Подписать бланк присланный для расторжения , задача не из простых .
Дерзайте ☝️
михаил с.
1 июля
Здравствуйте, был сегодня в техцентре, автомобиль Инфинити по замене блока он-то у меня показывал где моя машина то не показывал где она находится но факт не в этом я им всё это рассказал они всё это увидели на компьютере потому что я обращался в технический центр по своей проблеме, так они сначала решили просто перезагрузить этот блок продиагностировали сказали, что он хороший всё работает но этот блок также если продиагностировать и провести на нем перезагрузку он работает месяц, а потом опять начинает глючить созвонились они из техцентром им сказали надо менять блок так как у меня по гарантии и я обращаюсь с этой проблемой не первый раз ,вот тут началось самое смешное у меня стоит ещё одна сигнализация тоже от Цезаря сателлит так ответ был просто когда они мне позвали завести машину , завёл и задаю вопрос ,а почему у меня сразу загорелась на торпеде много ошибок , ответ мы же отключали её поэтому много ошибок ,а где в таком случае моя ещё одна сегнолизация, ответ был прост она у вас заглючила. А самое главное они даже не вели машину в сервисный режим .Мой совет выбирайте другой адрес, вот такие работники портят всё ипозорят фирму ,а сама сигнализация да она хорошая но тут сейчас идут и глушилки и всё остальное но факт в том что вот такие работники портят лицо всей фирмы заместо часа который мне обещал менеджер который меня встретил .Я там просидел 3 часа
Сергей Лакомкин
30 августа
Ежегодно проходим здесь ТО на обеих машинах. Всегда все быстро, профессионально и доброжелательно. Я в технике я не алё увы, сотрудники подробно рассказали после установки как пользоваться, спасибо вам!
Павел Иванов
14 июля
Хочу сказать спасибо сотрудникам за высокиий уровень обслуживания на всех этапах. Подобрали оптимальный вариант охранной системы и безукоризнено провели монтаж. По ежемесячному обслуживанию, его стоимости и работе оборудования нареканий нет, все отлично.
Большое спасибо менеджеру по продажам, Светлане. Поставили Moto-X на Kawasaki Ninja 650. Отлично работает. Пока научился пользоваться, много тревожил операторов, тревожными сигналами. Снимаю чехол звонок. Устанавливаю кофр, звонок. Реагирует на любую тряску мотоцикла. Потом начал переводить охранную систему в сервисный режим, чтобы без включения зажигания было возиться с мотоциклом, мыть, смазывать цепь, снимать чехол и так далее. Мне нравится, что в приложении можно увидеть пройденные маршруты с указанием средних показателей на нем.
Олег Г.
4 сентября
Подключали нам сигнализацию для нашего дома. Всё сделано качественно, теперь мы через приложением можем отслеживать всё, очень удобно.
К
Каримов Алексей
3 октября
Кому дорого, кому не нравится что-то - каждый выбирает сам. Лично У нашей фирмы за три года охраны от Цезарь Сателлит к предприятию претензий нет. Вопросы решают профессионально и не откладывают в долгий ящик. Дважды выезжали на объект, предотваратили ситуацию.
Перешла в Цезарь после того как мой магазин дважды вынесли под чутким контролем прошлой охранной компании) Радует, что тут при попытке проникновения экипаж приехал со скоростью света) Спасибо сотрудникам за бдительность!
Решил демонтировать сигнализацию. Не подружилась она с Кадиллаком. Два часа снимали. По итогу машина ругалась на систему помощи водителю, на тормоза и на рулевую колонку. Сьездил к диллеру, оказалось часть проводов из шины выдернули, а обратно не вставили. Неприятно.
Приобрёл тут сигнализацию для своего дома , приехали установили, практически не заметны в доме что для меня это большой плюс, решил проверить как работает , реагируют моментально убедился на тестовом запуске, покупкой полностью доволен!
Алексей Морозов
29 августа
Хорошая точка, можно с комфортом подождать машину с ТО. Сотрудники вежливые и отвечают на все вопросы. Мне нравится здесь обслуживаться. Да и сама сигналка не подводит никогда!
Кристина Плотникова
22 сентября
Поставила систему сигнализации эскорт на новую машину, довольна. Уже почти два года и никаких проблем. Простое приложение, удобные настройки. Адекватная абонентская плата по тарифу. ЧП пока не возникало, обслуживание устраивает
Трижды пришлось обращаться в компанию, т.к. автомобиль не находился под охраной
Андрей Ларин
Обращался для установки охранного комплекса на свой авто. Предложили несколько вариантов на разный бюджет. Ребята из сервисной службы молодцы, аккуратно установили оборудование, никаких претензий.
Наталья Пономарёва
Сигнализацию поставили в дом загородный. Установка прошла без проблем, объяснили, как пользоваться, всё очень понятно и легко, работает через приложение.
Л
Лэйла Морина
Установка сигнализации в наш дом прошла по плану, всё было сделана оперативно и не в ущерб качеству. Спасибо.
Мое знакомство с Цезарь сателлит с 2016 года. По началу вопросов к качеству услуг по охране авто не возникало. Но в 2021 году я сменила авто и установила новый комплект оборудования. И тут началось…. То связи с авто нет, то автозапуск не работает, то ещё какой то казус…. Недавно произошёл случай совсем из ряда вон! Сделала то на Севастопольском проспекте 28 июля. Проверять ежедневно работоспособность системы - не вижу необходимости. Ну значит езжу себе и езжу я эти два месяца… и тут неожиданно похолодание, естественно надо автозапуск активировать…. А не тут то было!!!! В ходе разбирательств с претензионный отделом выяснилось что как минимум с 31 августа мой автомобиль с нерабочей системой!!!
На мои возмущения, я получила извинения и примерно 500 руб компенсации 😂😂😂 пообещали🔥
Стоит задуматься о работе и степени ответственности Цезаря за сохранность нас клиентов и нашего имущества!!!
Скрин сделан вчера вечером. Пробег к слову у меня 32000
Don B.
Купил автомобиль с установленным "охранным комплексом" цезарь-сателлит, позвонил, пообщался, сказали сразу "давай деньги", прогрев и прочие хорошести только за подписку, в моем случае это 2200 в месяц. найденое оборудование было подключено не все, но почему то уверен что деньги за это были уплачены. в моем случае угонщику достаточно было отключить аккумулятор автомобиля что бы эта "охранная система" была деактивирована, т.е. резервный аккумулятор не был подключен вообще. если кратко то такие веслости мне не понравились, час на корячках и вся их "система безопасности" была полностью демонтирована из автомобиля.
Понравилось обслуживание , заказали сигнализацию для дома , приехали установили , проверили , покупкой довольна !
Вера Жеребцова
Совсем недавно установили систему в офисе, всё понравилось. Эффективная работа, надежная защита и оперативный доступ в мобильном приложении к видео.
П
Павел Чекмарёв
Решили поставить квартиру под охрану, в интернете нашли эту фирму, на сайте в чате оставили свои контакты, быстро со мной связался менеджер все обстоятельно объяснил. меня порадовало то, что пользоваться системой очень просто, да и само приложение на телефон удобное. в общем всем довольны)
Я
Яна Рудакова
Спасибо за качественную и быструю установку спутниковой системы безопасности в мой автомобиль! С вами теперь гораздо спокойнее)
В данном месте работают профессионалы как на ресепшене так и сами мастера, делают быстро и качественно, если нужно установить или на оборот снять спутник , советую посетить данное место . Да если работа не быстрая и есть свободное время , захотите с собой Детей , в данном здание есть выставка макета Москвы , Питера и других городов , ездят сами машины и пожарные машины , детям придётся тушить пожар , понарошку конечно , очень достоянная экспозиция . Спасибо 😉
Хорошо, профильный центр, не для всех.
Сотрудники профессионально работают и знают что делают, подробно консультируют, но цены не для всех конечно же дорого, но качество!!!
Всем доброго дня, кто бы что не говорил про цезарь сателлит - все хорошо.
Но почему я прям люблю и уважаю цезарь сателлит, так это из-за прекрасной, очаровательной, незаменимой и супер позитивной сотрудницы Киселёвой Светланы Анатольевны. Моя благодарность данному сотруднику.
Поскольку предыдущий отзыв удалили пишу еще раз!
На выезд не выехали в октябре 2022 г. клиентская служба ничего вменяемого не отвечает.
Отвратительное разочарование после после нескольких лет иллюзии нормальной охраны дома.
Позор!
Качественное, недорогое и быстрое обслуживание, хорошая мойка.
Ещё в здании проходит выставка «Царь Макет», отлично провели с семьей время, пока ждали ТО. Рекомендую.
Устанавливал автозапуск. Милая девушка в офисе. 2ва специалиста по установке. Сделали за 2 часа. Обещали за 3)) Нареканий к работе нет. Чай, кофе, wifi. Буду ставить видео регистратор. Точно у них
Стоит сигнализация цезарь мало того, что платишь ежегодное обслуживания 20 000 руб, при этом вынуждают заплатить 6 500 руб за тех обслуживание иначе они будут только проводить мониторинг и ответственности никакой не несут. При этом менеджер Цезарь, с которым довелось пообщаться (Я. Сопрыкина), совершенно не компетентна в вопросе коммуникации с клиентом. Вообщем опыт использования Цезарь крайне не приятный.