Самый лучший магазин с кофе,чаем и вкусняшками. Никогда не выходила из него без покупок. Всегда отменный ассортимент. Если что-то надо на подарок, еду только туда.
Классный магазин! Жаль только доставки хотя бы по городу нету 🙈 а так разнообразие ассортимента отличное, персонал приветливый и отзывчивый, с удовольствием помогают найти то что надо 😇 рекомендую!
Замечательный, специализированный магазин. Несколько лет являюсь их постоянным покупателем. Слаженный, высокопрофессиональные, внимательный коллектив. Всегда вас обслужат очень доброжелательно и проконсультируют по профилю. ☝️👏🔥
Удивлен огромным ассортиментом чая ! Ничего подобного нигде не видел. Вся продукция в основном произведена и упакована в стране происхождения чая. Это важно для качества, как мне думается ! Работа персонала магазина с покупателем на отлично. В Европе такого сервиса не видел. Спасибо.
Хороший магазин. Много лет покупала в нем товары. Всегда нравился и ассортимент, и качество, и обслуживание. 20 февраля покупала подарки к празднику. Позже в чеке обнаружила пакет стоимостью 25 рублей, который я не покупала. Вернулась в магазин. Деньги мне вернули молча, извинений не последовало. Сложилось впечатление, что данный пакет был добавлен в мою покупку намеренно, а не ошибочно. Остался очень неприятный осадок.
Магазин в центре города, огромный выбор чая, кофе, большой выбор шоколада. Вежливые и компетентные сотрудники. Притягивающий аромат в магазине. Советуем заглянуть.
12 лет пьем чай из Цейлона(развесной),всегда радовали вкусы . За последнее время качество чая упало в разы , в дорогой чай стали
подмешивать дешёвый, это даже видно визуально по чаю и по вкусу . Огорчили (((((
Это, пожалуй, лучший магазин чая и кофе в городе. Ассортимент богатейший и, что особенно радует, квалифицированные сотрудники, которые разбираются в товаре, который продают
Отличный магазин! Огромный ассортимент чая и кофе. Цены вполне приемлемы. Атмосфера и ароматы в магазине просто завораживают.
Дарья
27 ноября 2021
Один из лучших магазинов чая и кофе в Смоленске. Всегда большой выбор: много чая и кофе как для себя, так и подарочных наборов любой ценовой категории. Отдельно люблю чай на развес, консультанты всегда подскажут и помогут с выбором
✨Отличный магазин‼️Являюсь постоянным покупателем, всегда приветливый персонал, обслуживание на высоте, ассортимент чая всегда только радует, всем советую и рекомендую... 😊👍👍👍✨
Замечательный персонал на рецепшен,лучший,сертифицированный бассейн в области!самые крутые ,,плавательные’’профессионалы в качестве тренеров(перечислять не буду чтоб не было предвзятости в оценке)кстати, достаточно посмотреть рейтинг прошедших соревнований!в других бассейнах это просто не возможно!
Очень хороший магазинчик. Всегда бываю, когда приезжаю из Брянска. Большой ассортимент, много выбора и главное, отличный персонал. Успехов и процветания в дальнейшем. Приеду ещё и не раз. Спасибо!!!
Только здесь можно найти то что не продают в остальных магазинах: чай чёрный, красный, зелёный, белый, листовой, байховый, с добавками и без; кофе арабика, робуста, в зёрнах и молотый, с добавками могут даже при вас его и помолоть. Любителям порадовать свои вкусовые сосочки сюда😉
Маруся
Большой выбор чая на разный кошелек.
Андрей С.
15 июня 2021
Хороший и пожалуй, наверное, крупнейший магазин чая и чайных принадлежностей в нашем городе. Единственное, что огорчает так это ценники - через Яндекс маркет и на Али все гораздо дешевле. Но если что-то срочно нужно, то всегда выручает.
Магазин привлекает прохожих чудесным ароматом доносящимся сквозь открывающиеся двери. На мой взгляд выбор чая и кофе хоть и достаточно большой, но цена очень завышена.