Отличный магазин, чтобы подобрать качественный подарок на разные праздники для знакомых, друзей и родных. Отличная атмосфера царит в магазине. Всегда готовые помочь сотрудники, адекватные цены и удобное месторасположение.
Отличный магазин с широким ассортиментов продукции на любой вкус. Радуют цены. Можно приобрести и серьёзный подарок к юбилею родственника, и сувенир на случай визита к друзьям. На прилавке можно найти много оригинальных вещей. В общем, рекомендую всем!
Очень понравился ваш магазин, все очень подробно рассказали про товар, который я выбрал, показали по видеосвязи работу проигрывателя, который я выбрал, для меня было важно услышать качество звука!! Очень быстро отправили мой заказ в другой город! Это тоже был важный момент для меня! Я в восторге от обслуживания, очень внимательные и понимающие сотрудники!
Заказывала дерево из Цитрарии. Очень красивая композиция, а главное выполнена качественно.Восторг и красоту не могу передать словами.Детям очень понравилось .Буду заказывать ещё однозначно!!