Был хороший магазин... но после смены персонала превратился в нечто из разряда "хуже не придумаешь"( Раньше чисто, большой выбор, приятное обслуживание! Сейчас с точностью до наоборот(( Ситуация, когда меняется все в худшую сторону, к сожалению.
Часто бывали в этом месте и все было отлично, хорошее пиво, закуска. Но пришли 06.01.24 и все впечатление от этого заведения пропало, ужасно хамское обслуживание, сложилось ощущение что я пришла к продавцу домой и что-то прошу. Разговаривает сквозь зубы, высказывает какие-то претензии. Больше посвящать это заведение не хочется, хотя были постоянными клиентами!!!!
Поскольку пиво употребляю редко, то и в этих магазинах бываю редко. Давно не был в этом магазине, но даже с того времени когда был, у меня осталось хорошее мнение. Продукт, то есть пиво, хороший, выбор есть, цены приемлемые, обслуживание на высоком уровне.
Рекомендую.
Вкусное пиво это у каждого своё, поэтому по качеству продукции говорить сложно, будет однобоко. По ассортименту средненько, в соседних разливайках почти в 2 раза больше выбора. По атмосфере, лично на мой взгляд, мрачновато и это впечатление усиливают обитающие за столиками колдырье. Персонал грубый, столько лени давно не видел, типа ну что ты хочешь, успеешь напиться куда от нас денешься((( не приятное заведение.
Сегодня побывала в одном из магазинов в Белгороде, красивое оформление, большой выбор пивных напитков и закуски, отзывчивые и доброжелательные продавцы, всем советую
Очень часто посещал данное заведения было всё хорошо до того как недавно пришёл и хотел списать бонусы часть покупки но но карте оказалось ноль почему я был в шоке что прадовцы в тихоря списывают баллы больше никогда не приду и друзьям всём расскажу о таком инциденте
Неплохая пивнушка, неплохое пиво и приемлемые цены... Минус бал за контингент, который там собирается... Хотя это во всех мелких пивнухах так наверное...