Хочу написать огромное спасибо топ-мастеру Шарковой Ольге. Очень профессионально и качественно был сделан педикюр с покрытием. Внимательная, доброжелательная. Обстановка домашняя, уютная. На ресепшене милые девочки. Всем большое спасибо. Рекомендую посетить этот салон.
Была сегодня на педикюре у мастера Оли Шарковой. Мастер профессионал своего дела, заботлива, чуткая. Педикюр прошел безболезненно, по окончанию сделали уход от фирмы Bandi. Все по уходу рассказала , ножки в восторге , даже похудели как то , результат просто вау 🤩
Персонал приветливый , проводили , предложили чай и кофе, была я не одна на процедуре , с принцессой дочкой ей тоже принесли угощения и чай , осталась она тоже довольная .
Спасибо за качество , за красоту , за то что вы есть
Вы фавориты в моем ❤️
Классное место! Атмосфера заботы и красоты в каждой детали. Администраторы внимательные, вежливые, заботливые, клиенториентированные, начиная с самого входа в салон.
Благодарю стилиста Наталью за ее внимание к пожеланиям клиента, профессиональную работу, приятное общение, рекомендации по укладке и уходу. 🤍🤍🤍
Я бы сказал, что это лучший центр красоты во Владимире.
Красиво. Приветливо. Профессионально. Дорого.
Возможно, получить хорошую стрижку можно и других местах, но я постоянно хожу сюда с целью получения не только результата услуги, но и комфорт процесса и хорошее настроение
Я очень довольна посещением салона красоты. Персонал был очень внимателен ко мне и моим пожеланиям. Мастера проявили профессионализм и талант, мой образ получился идеальным. Уютная атмосфера и чистота в салоне также создавали приятное впечатление. Я обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот салон своим друзьям и знакомым
Салон Cesare настолько хорош, что я готова приезжать сюда из другого города 🙂 сервис, профессионализм мастеров, интерьер и атмосфера - все на высоте. Чувствуется рука мастера, создавшего салон ❤️
Салон красивый, ремонт отличный! Сервис ужасен! Объясню! Жена нашла подходящий салон! Пришла постричься к мастеру, по итогу сделали стрижку вообще не соответствует уровню и качеству салона! Кончики все разного уровня, форма стрижки не укладывается и невозможно уложить! Даже в конце пришлось укладывать самой, стыдно должно быть руководству салона за таких мастеров, просто элементарных вещей не знают и не умеют! После этого пришла заново чтобы исправить! Взялась за работу исправления старший мастер! По итогу, ничего не изменилось еще больше хуже сделали! Скажу как есть и без вранья! Не советую данный салон из за некомпетентности кадров и умения работать, ценник стрижки 2200 руб а качество исполнения равно 0!!!жена специально выбирала салон подороже, по итогу уровень салона не оправдал, уровень очень низкий!
Обновлённое после ремонта пространство Cesare - это что-то! Все детали интерьера хочется подробненько рассмотреть! Красиво, уютно, стильно, со вкусом! Но эта замечательная обстановка лишь "огранка" для специалистов-бриллиантов, которые здесь работают. К кому бы ни обращалась , результат всегда превосходил ожидания, будь то стрижка, маникюр или услуги визажиста.
Рекомендую!
Второй раз посещала этот салон,и к сожалению мои надежды не оправдались.
Была на стрижке 27.10 у мастера Кристины.Стрижка совсем не нравится,очень короткая.Озвучивала свои пожелания мастеру,но их не учли.
Очень обидно!Волосы придется отращивать очень долго(
Салон очень красивый,на рецепшене вежливые девушки.
Мастер Кристина очень вежливая,но главное результат стрижки,а в моем случае отрицательный.
Не ожидала,что будет так плохо!
Отличное место! Сразу при входе вежливо встречает администратор) Посещаю этот салон уже не первый раз и каждый раз всё на высоте. Отдельное спасибо хочу сказать Елене за прекрасные реснички, каждый раз прекрасно!
Второй раз была на чистке лица, первый раз опухла… в надежде что это просто индивидуальная реакция чувствительной кожи. Сегодня та же процедура, все идет хорошо… в конце вижу и спрашиваю у мастера почему крем наноситься с прямым контактом с кожей. Ответ был такой:
Это остатки.
Хотя другие средства наносились точно также.
Т.е я пришла к вам с подкожным клещом и вы запустили его в общую баночку, и с точностью наоборот…
Если это норма, почему вы тогда одной помадой весь свой салон не накрасите?
Замечательное место! Очень красиво внутри, девушки приветливые встречают, находиться очень комфортно, чувствуется искусство на каждом шагу! Высококвалифицированные специалисты всегда к вам прислушаются! Советую к посещению обязательно ❤️
Прекрасное обслуживание! Уютная атмосфера. Администратор всегда встречает радушно , предлагают чай,кофе . Утром можно заказать завтрак . В коллективе работают опытные мастера . Особенно хочется выделить топ мастера Кристину ( парикмахер) , молодая и очень талантливая в своем деле , всегда посоветует в подборе стрижки и по уходу за волосами . Однозначно - советую ! Девушкам , женщинам ,кто хочет что-то поменять в своей жизни , только сюда ! Смена имиджа - это первое ,с чего нужно начать ! В Cesare вам обязательно помогут подобрать самый лучший образ
Это ужасно. Такого разочарование я давно не получала. Специально пришла и попросила убрать седину! Затонировать и убрать. За 3.5 часа и 11 000!!! я получила вот это!!! Когда укладывали я сказала что вижу седые волосы, на что мастер сказала ну так и планировалось, ну да немного светлее, на солнышке будет красиво, очень натурально получилось, тут такое освещение, блики и т.д либо давайте всё заново делать. Время 8 вечера, получается еще 3 часа сидеть и два раза за раз краситься как то страшно, конечно я ушла в надежде что на солнышке и правда будет красиво как говорит мастер. На следующий день вышла я на солнышко и начала плакать. В полутьме хоть не так видно было это разочарование. За 11 тысяч я получила эффект дешёвого тоника для волос. Седина как была так и есть, просто она местами стала немного жёлтой и то даже не вся! цвет волос основной остался местами преждним, местами поменялся ...хотела сделать себе подарок, в итоге получила слезы, зато наклейки на каждом углу топ 10 салонов России... Не рекомендую.
Очень уютно и профессионально. Вам подберут запись и отличного мастера, время ожидания пролетит незаметно. Посещаю салон на протяжении нескольких лет и очень радует, что на протяжении всего периода с вами остаются ваши мастера.
Посетила недавно салон, все услуги оказаны на высоте, приветливый персонал, мастера настоящие знатоки своего дела, не только качественно выполнили работу, но т ответили на все вопросы, дали советы по дальнейшему уходу, осталась очень довольна, обязательств приду ещё и буду советовать знакомым
Посещала процедуру оформление бровей у нового мастера Марии, все очень понравилось. Сделали красиво, как хотела, девушка очень приятная. Придк еще к ней
После посещения салона остались исключительно положительные эмоции: персонал приветливый, все мастера профессионалы своего дела, атмосфера в салоне уютная. Обязательно вернусь вновь!
Получила огромное удовольствие от посещения салона, как эстетически так и после этого физически со свежим маникюром и ресничками!
Была у мастера Елены, сделала коллагенирование ресниц ровно за 1,5 часа, аккуратно, безболезненно.
Рекомендую к посещению, теперь сама хочу попасть на окрашивание)
Совсем недавно стала гостем в этом замечательном и эстетичном месте. Уже на входе помещение окутало своим очарованием и красотой. Приходила на заранее запланированную услугу по стрижке и покраске волос. Приветливый персонал, мастера относятся с уважением, уделяют внимание каждой детали. Провела время с пользой, отдохнула и насладилась отличным сервисом!
Очень приятное место во Владимире. Салон высокого уровня, интерьер, атмосфера, музыка - все очень располагает. Мастера и менеджеры невероятно милые девушки. ✨
Прекрасное место, суперский вайб красоты и стиля! Очень комфортно и душевно находиться в этом месте!
Очень приятный и вежливый персонал! Спасибо за услуги!))))
Потрясающее место с невероятной атмосферой . В зоне ожидания - самый вкусный кофе, приятные девушки на ресепшене . И конечно же наши любимые мастера -стилисты ❤️
Была в салоне первый раз, очень довольна обслуживанием. Мастера настоящие профессионалы, атмосфера уютная, персонал на высшем уровне. Качество работы порадовало
Салон, крутой, но мастерство не всех стилистов соответствует самому салону. Я всегда оцениваю место по нескольким посещениям.
Первый раз я долго выбирала мастера, и пошла к Елене Браушкиной. Это действительно прекрасный мастер. Шла формировать к ней стрижку. Елена учла все мои пожелания, дала совет, как можно улучшить стрижку. 2 часа в салоне прошли прекрасно, во время мытья головы сделали легкий массаж, все делала аккуратно и поясняла каждый шаг, также укладка была превосходной. Вышла из салона второй наверное в жизни довольная, даже прорекламировала салон своим знакомым.
А вот второй раз посещения был не таким радужным. Из-за срочности, пришлось записаться к другому мастеру - Славе Горцунову. И вот это случай, когда топ-мастер на уровне парикмахера. У меня была уже выстриженная форма, нужно было убрать только длину и не трогать челку (она у меня подстрижена как в Южной Корее, поэтому я ее не доверяю никому, а челка как известно может как испортить все, так и улучшить). Если Елена в прошлый раз лишь доработала ее слегка, не трогая длину, то Слава просто обкарнал ее по скулы, а она у меня была по линию челюсти и подчеркивала форму лица и скулы, а теперь это просто нечто, закрывающее один глаз.(спасибо, что я успела попросить не делать больше ничего, иначе бы ушла с рваной челкой в духе неформалов из 2007). Техника стрижки также была не той, по которой стригла Елена. Ощущение будто мне стригли боб, а потом взяли кусок волос на затылке и подрезали, мол вот тебе и слои. Я сама много изучала по этой теме, поэтому такие детали легко замечаю. Изначально Елена сделала мне стрижку слоями и слои получились очень аккуратные и плавные, при укладке, слои смотрелись потрясающе, что не скажешь о втором походе. Когда я вышла из салона, это не было так заметно, но когда я стала укладывать волосы, слои выглядели будто шапка поверх общей длины, очень некрасиво, поэтому сейчас приходится носить прямые волосы без укладок. Также хочу ответить, что пока Слава мыл волосы, было очень больно, будто их выдернуть собираются, задел все проколы в ушах, пришлось снять все во избежание травм. Я просила просто выпрямить волосы, а сделали эффект убого гламура 2000х. Также отвечу, что у Елена стрижка с мытьем волос и укладкой заняла 2 часа, а у Славы всего полчаса. Было ощущение будто он куда-то торопился (хотя я прекрасно услышала, что следующий клиент у него через 2 часа только). В общем, в душе разочарование. Хоть администраторы и заметили мое разочарование, я все же воздержалась от критики, так как я подумала что это могла быть просто неудачная укладка, решила дать время себе и оценить результат при другой укладке, но все же я была права. Спасибо на том, что не испортили уж совсем, но и восторга нету.
В общем сам салон заслуживает 4 звезд (1 снимаю снимаю за то, что салон находится временно в другом здании, пока у них ремонт и эстетика там не ахти. Вежливые администраторы, обслуживание, - все хорошо. А вот мастера не все заслуживают 5 звезд. Ваше впечатление о салоне будет зависеть от тому, к кому вы попадете, а также понимании стандартов красоты мастера. Елена Браушкина - прекрасный мастер, теперь только к ней, Слава в той же категории (топ-мастер) на мой взгляд далек от этой квалификации.
Но даже этот опыт заставляет меня понять, что нужно было все-таки подождать и записываться к проверенному мастеру, а не рисковать. Тем не менее стало понятно, что даже если о салоне будут отзывы крутые, не факт, что мастер будет соответствовать этим отзывам.
Совет - тщательно выбирайте мастера перед походом в салон
Отличное место, безумно уютно и отличный персонал
Была у мастера Анны Виноградовой, делала стрижку, все понравилось, меня отлично проконсультировали и подсказали, как укладывать
Был у вас в первые по совету подруги,очень понравилось приятный и милый сервис,максимально уютная обстановка. Пока обсуждали как будем стричься мастер Ксения угостила вкусным чаем с конфетками)) Стрижкой доволен максимально,всегда думал что короткие волосы мне не пойдут,но Ксения убедила рискнуть и оказалась права). Я нашел для себя прекраснейше заведение и смелого мастера,а вы постоянного клиента!))
Лучшие! Всегда доброжелательное и приветливое отношение, клёвые мастера. Да, цены дороже, чем в других местах Владимира, но тут всегда можно рассчитывать на хороший результат. И стригся тут, и ходил к косметологу, и на маникюр, и на брови. Ни разу за всё время не было никаких «но». Сейчас ребята делают ремонт в основном салоне, что показательно. Если бы им было плевать на клиентов и салон, то просто бы выкачивали из него деньги, но заботятся ♥️
Прекрасный салон, отличный сервис, приятные сотрудники, отмечу всех, все доброжелательные, ненавязчивые, очень приятно проводить время в кругу тактичных и компетентных людей
Делала уход для рук «Султан де Саба» в этом замечательном месте. Очень понравилась данная процедура. Приятный и вежливый персонал. Стильное пространство. Каждая девушка должна здесь побывать!)
Я очень благодарна сотрудникам салона за их внимание, заботу и качественную работу. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую этот салон всем своим подругам! Спасибо за незабываемый опыт!
Была на маникюре у Натальи , окунулась в атмосферу блаженства и красоты . Была профессионально проведена процедура , разъяснен постпроцедурный уход . Все классно !!!
Записывалась в этот салон по отзывам и не пожалела .31 декабря делала в салоне укладку и брови -мастера выше всех похвал .Сама атмосфера салона очень приятная ,приветливые администраторы ,мастера слушают все ваши пожелания -ведь это так важно !Была проездом в городе ,но несомненно рекомендую всем данный салон -вы не пожалеете !
"Студия красоты Чезари предоставляет отличный сервис по уходу за кожей и волосами. Профессиональный персонал создает расслабляющую атмосферу. Я осталась довольна результатом, спасибо!"
Очень довольна сервисом и деликатностью мастеров. Отличный визажист и бровист Елена Осипова, супераккуратный мастер педикюра Ангелина. Спасибо Вам за профессионализм, быстроту и качество ❤️ Возможность совмещения процедур - ещё один большой плюс и экономия времени 👍🏻 Во многих салонах это заявляется, но фактически трудно реализуется и становится испытанием для клиента. От вас вышла с ощущением весны и только положительными впечатлениями. Успехов Вам, обязательно приду снова 🌺
Хочется поблагодарить Елену бровиста! Приятная, заботливая, очень все деликатно! И самое главное брови просто восторг! И отдельное спасибо девочкам на ресепшен!
Cesare- это потрясающее место. Хожу на маникюр к Анастасии Лыковой, также на укладки к Дарье Евдокимовой. Невероятный колорист Ирина Мартьянова.
Приходишь всегда, как домой. Девочки администраторы всегда укутают теплом и заботой .
Отличное место! Впечатлило все от приема администратора до окончания работы мастера! Делала коррекцию и окрашивание бровей у Елены Осиповой. Все замечательно! Вернусь обязательно!
Спасибо большое визажисту Анастасии Рябовой за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что хочу и даже лучше! В Cesare ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом ❤
Регулярно посещаю этот салон - Выполняю полный комплекс услуг - в несколько рук мне красят волосы, выполняют маникюр и педикюр. Для меня очень удобно и главное быстро. Нет возможности часто посещать салон, поэтому для меня этот формат очень удобен
очень долго хотела хотела написать отзыв, но не получалось авторизоваться на сайте. 17 января была у замечательного мастера: Ирины Мартьяновой с запросом разнообразить стрижку. Показала ей референсы и она просто с ходу поняла, что и как нужно делать, все объяснила, сделала прическу более объемной. После последней неудачной стрижки я уже отчаялась и стала думать, что короткие стрижки меня уродуют( Но после того, как я к ней сходила я стала чувствовать себя более уверенной. никогда ещё не чувствовала себя настолько красивой и женственной. Спасибо ей огромное
Записалась на укладку и макияж с утра перед особенным для моей семьи мероприятием. Небольшой форс мажор, а именно - отключение электричества в салоне в этот день, закрытие его по техническим причинам, не испортило нам планы. Девчонки приехали ко мне домой, навели красоту, привезли с собой хорошее настроение и массу позитивных эмоций! Спасибо вам, за золотые руки, Наливайко Яна и Рябова Анастасия, я вам очень благодарна! Качество услуг на высоте, и никакой форс мажор не смог помешать задуманному!
Спасибо большое за классную первую стрижку для дочки! Все прошло очень хорошо! Персонал очень внимательный не только к взрослым, но и самым малым посетителям. Особенно огромное спасибо мастеру Елене Браушкиной за клиентоориентированность. Очень грамотно подходит к делу! А главное, не заставляет, а именно завлекает ребенка, благодаря чему дочка сидела спокойно! Особенно приятным было - памятная открытка о первой стрижке.
Самое высокое и профессиональное кечество обслуживания во Владимире, начиная от персонала, заканчивая материалами. Супер дружелюбный персонал, рекомендую.