Очень хороший магазин, большой выбор штор и грамотные консультанты, проконсультировали, сделали классную подборку, очень довольны, будем рекомендовать друзьям!!
Отличный выбор, прекрасное обслуживание. Все очень понравилось. Я мало разбираюсь в шторах и современных тенденциях, поэтому очень благодарна девочкам за помощь в выборе.
Отличный магазин, хороший ассортимент !! Приветливые консультанты, которые помогут подобрать шторы под любой интерьер! Рекомендую 100%
Маша Попова
Отличный магазин с широким выбором тканей и штор на любой вкус! Персонал помог подобрать идеальные шторы для моего интерьера, пошив был выполнен быстро и самое главное для качественно! Однозначно рекомендую
Сегодня посетила данный салон. Нужны были шторы и ковёр. Познакомиться с ассортиментом товара мне не удалось. Так как была с годовалым ребёнком в маленькой прогулочной коляске, дальше порога меня не пустили. Полноватая блондинка сказала: "Вы нам сейчас все шторы перепачкаете!". Потребовала оставить коляску со спящим ребёнком у порога. Но у меня уже закралась мысль, что и заказать здесь что-либо я вряд смогу, привыкла оценивать ткань не только зрительно, но и тактильно. Раз уж мы выглядим такими грязными. А хирургическими перчатками для покупки штор как-то не запаслась.
К слову сказать, до этого места, посетила ещё два подобных салона и никаких проблем из-за коляски не возникало.
На какую аудиторию покупателей рассчитан данный магазин? Уж точно не на семей с детьми!
Дарья Белова
Спасибо огромное всему персоналу салона штор за прекрасную работу, отлично подобраны шторы, карнизы, все чётко подошло по размерам, цветовая гамма отлично вписалась в интерьер, рекомендую всем.
Хороший магазин, выбор штор большой цены-удивили, ковров море, продавцы все подскажут, шторы отшили быстро!
Л
Леха Савельев
Заказывали шторы и тюль на кухню.
Сшили очень качественно и красиво. Много выбора ткани и тюлей. Тюль очень красивая, в зависимости от света она меняется, и шторы также, то они у нас с обоями совпадают то с кухонным гарнитуром. Это очень круто!
Отличный магазин, покупали здесь ковры для новой квартиры, выбор ковровых изделий большой, на любой вкус и цвет, хорошая подборка тканей для штор, есть возможность реализовать яркие фантазии
Выбирали шторы, решили посетить данный магазин. Запах ковровых покрытий на входе, конечно, не способствует длительному посещению магазина. Продавцы незаинтересованные, не владеют информацией. Шторы выбрали в другом магазине.
Отличный магазин с доступными ценами, огромным выбором штор,ковров,вежливым персоналом. Там можно найти все на любой вкус. Удобно,что шьют быстро и качественно.Рекомендую.
Отличный магазин, большой выбор ковров и штор. Продавцы отзывчивые и вежливые. Шторы покупаю и шьют прямо на месте. Все качественно и быстро. Спасибо, за хороший сервис.
Мы купили ковёр. Он суперский. Сотрудники магазина показали нам весь ассортимент и помогли с выбором. Он нам подошёл и по цвету и по размеру. Буду рекомендовать этот магазин друзьям.
Покупали шторы. Отрезали очень криво с каждой штормовое по 10-12 см пришлось дополнительно отрезать что бы выравнить бока. Вечно спешат и хотят продать по дороже.
Заказывали шторы во все комнаты (вопросов по этому нет) Крючки все ломаются, за год уже два раза перевешивали шторы, в третий раз даже повесить не получилось - сразу ломались. А этого добра еще целый мешок. Кому надо бесплатно отдам…
Пришли в магазин выбрать шторы. За компьютером сидела недовольная блондинка. Необходима была консультация по высоте и цвету. Сказала идите смотрите что есть, консультанции так и не получила. Больше возвращаться туда не особо хочется.
Ковров конечно же много, но интересных вариантов не нашёл. Персонал аморфный, показывать товар не рвался.
29 октября 2022
Большой выбор ковров, купила себе ковёр с первого посещения. Цены адекватные. Консультанты вежливые, не навящивые. Мужчина помог донести ковёр до машины, я в положении была, спасибо!
Выбор товара вполне-вполне приличный. Продавцы вежливые. Расскажут и покажут то, что заинтересовало. Зашёл как-то и вышел с покупкой и довольный. Спасибо за ковёр!