Отличное место! Работают приятные люди, атмосфера дружелюбная. Материалов очень много.
Хороший способ расслабиться и провести время в одиночестве или с компанией друзей
Прекрасное место с чудесной атмосферой. Была первый раз , мастера помогали и подсказывали все тонкости.Результат превзошёл все мои ожидания ! Помогли отключить мысли и погрузиться в процесс изготовления своего уникального изделия !
Побывала в студии “ceramica_lepka” и теперь не хочется оттуда уходить 🥰
Очень атмосферное место, приветливые и дружелюбные мастера и любимая глина)
Перед созданием своего мзделия в студии можно посмотреть работы с других мастер- классов или вдохновиться изделиями мастеров. Мастера очень грамотные , знающие тонкости своего дела, сразу видно, что люди занимаются тем, чем действительно нравится ☺️
Лепить мне понравилось. Очень медитативное занятие. Я бы сказал романтичное. Мастера очень заботливые)
Рассказали об обжиге, изделие забрал, приду ещё :)
Мария Селезнева
12 февраля 2024
Ходили на мастер класс с подругой, хотели слепить несколько изделий ( на сайте написано, что можно успеть слепить 1-3 вещи), но нам сразу сказали, что мы не успеем( решили лепить белые кружки, нам сказали, что после обжарки цвета будут яркими, и кружки будут белыми) В итоге, когда забрали, кружки были с проплешинами, неяркие и вообще выглядели хуже, чем при покраске ( Сложилось впечатление, что девушка, которая проводила мастер-класс, просто не хотела тратить на нас время)) ведь если она действительно профессионал своего дела, почему не предупредила, что после слоя или двух белой краски, КРУЖКИ НЕ БУДУТ ПОЛНОСТЬЮ БЕЛЫМИ. Скорее всего, нужно было нанести больше слоев краски или же красить, когда изделие высохнет , но нас периодически торопили и не предупредили об этом. Более того, кружка подруги была вообще повреждена…В общем, двух тысяч одно изделие, которое выглядит ужасно, точно того не стоит..
Не рекомендую. Первый раз пошли с молодым человеком на индивидуальное занятие. Когда забирали изделия, моя чашка оказалась с трещиной. Предложили прийти переделать. Пришла. Второе изделие тоже оказалось с браком и все это не по моей вине. По итогу два брака, смазанные впечатления.
Были на мастер классе, сделали прекрасные, замечательные кружки. Дружелюбная и ненапряжная обстановка, а так же медитативность процесса создают восхитительную атмосферу!
Крайне рекомендую в качестве места для посещения, если хочется отдохнуть и при этом что-то создать. Определено придем ещё раз.
На Новый 2022 год сын подарил нам подарок "Свидание за гончарным кругом". На занятие смогли попасть 5 апреля и получили огромное удовольствие. Руководитель - приятная девушка доходчиво рассказала и показала основные приёмы работы с глиной. Под её руководством мы с женой за два часа сделали по два изделия. Даже не заметили, как пролетело время. Теперь ждём получение своих готовых изделий после обжига. После работы с глиной, несколько дней кожа на ладонях была "шелковистая". Глинотерапия - увлекательное занятие.
Мне очень нравится в 'керамике-лепке'. Нравится непринуждённая атмосфера)) возможность творчества
Всегда остаюсь очень благодарна (несколько раз посещала мастер классы)
Хорошее место и хорошие люди))))
Подруге муж подарил сертификат на посещение мастер класса для 5 человек. Нам понравилось, обучили, рассказали, сами сделали 2 изделия каждый из нас, через месяц забрали после обжига. Теперь дома красуются.
Прекрасное место. Небольшое и очень уютное. Приходишь и не хочется уходить. Обязательно вернусь снова
Евгения К.
27 февраля 2023
Посетили открытый урок и остались очень довольны! Уютное прекрасное место, девушка Лиза уделяла всем время и консультировала по любым вопросам, показывала как сделать изделие лучше. Очень рекомендуем это место для смены обстановки и приятного времяпровождения☺
Это восторг!) Мы с мамой впервые в Нижнем и я хотела сделать ей сюрприз- класс лепки) Меня проконсультировали по всем вопросам, со всем помогли! Класс прошёл замечательно и мы уже ждём что же получится и когда приедет к нам в мск)))) Ещё раз ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! Вы - ЛЮБОВЬ!
Laffaelka
9 декабря 2023
В целом мне понравилось. Стандартная мастерская, довольно чисто. На мастер-классе помогали, если что-то не получалось. После рабочего дня то что надо
Интересный плейс) Понравилась мастер по керамике - Мария) Спасибо за новый опыт и получившиеся изделия ) Теперь радуют глаз) Реклмендую в качечтве подарка или свидания!
Всем рекомендую!!! Если хотите передохнуть от повседневной суеты, вам сюда! Есть всё-таки в лепке что-то медитативное, сакральное))) Жду с нетерпением, когда смогу забрать своё "творение". Отдельное спасибо мастеру за терпение)
Классный проект, всему обучат, покажут, дадут глину и создадут атмосферу, в котором хочется заниматься творчеством. Сделал себе чахэ и пару пиал в стиле половинок земного шара! Вышли крутые)
Доволен как медведь))))
Это лучшее место по созданию керамических изделий! самое душевное и относятся к тебе с любовью и заботой!
выхожу не только со своей работой, но и с благодарностью и отдохнувшей - каждый раз!