Хочу выразить благодарность менеджеру Николаю за профессионализм и клиентоориентированность! Нашла магазин композитных состовав для защиты металла. В моем городе такого не имеется. У ребят есть доставка в любой город по всей стране! Все супер спасибо
Обратились в организацию после отказа 2 других фирм. Менеджер Руслан все быстро и четко рассказал, помог с выбором,был на связи. Воздуховод стоит и деньги сэкономлены! Очень радует что есть такие организации в нашем городе! Еще раз огромное вам спасибо!
Обращались в фирму из-за полетевшего насоса. Менеджер Николай грамотно сориентировал по наличию деталей которые были нужны. В короткие сроки произвели замену и мы снова можем пользоваться свои насосом. Единственная организация в городе которая справилась с нашей проблемой.
Сломался насос, все фирмы куда обращались, отказывали в ремонте. Знакомые порекомендовали данную компанию. Менеджер Иван все доступно объяснил. В итоге насос удалось восстановить. Спасибо еще раз! Рекомендую данную организацию
Добрый день! У нас случилась неисправность с насосом (он гудел очень громко но при этом тяги почти не было) приехали в Ceramet, там сделали диагностику, поняли в чем проблема неисправности, менеджер Николай все доступно обьяснил, насос починили , работает как новый! Персонал вежливый, спасибо!