Бар "Цензура" оставляет приятное впечатление и запоминается своей атмосферой. Здесь можно насладиться не только качественными напитками, но и уютным интерьером, отличным обслуживанием и классной музыкой.
Очень приятно, что бар "Цензура" активно проводит мероприятия и тематические вечеринки. Это создает дополнительный интерес и делает посещение этого заведения особенно приятным и запоминающимся.
Посетил бар и остался впечатлен! Атмосфера была уютной и дружелюбной, обслуживание на высоте. Мне понравился широкий выбор напитков и закусок, все было вкусно и качественно приготовлено. Музыка была приятной, создавала отличное настроение. Обязательно вернусь сюда еще раз, чтобы насладиться атмосферой этого замечательного бара!
Атмосфера в баре "Цензура" создает ощущение уюта и тепла. Широкий выбор настоек порадовал своим разнообразием и необычными вкусами, особенно «Ллимончелло». Бармены проявили высокий профессионализм, предложив оригинальные комбинации и рекомендации по выбору настоек. В общем целом, это место идеально подходит для тех, кто ценит атмосферу теплой беседы и уникальные вкусовые открытия.
Хотим выразить огромную и искреннюю благодарность вашему коллективу. Отличное, спокойное место где можно душевно отдохнуть и провести время без конфликтной публики, цены на меню и алкоголь вполне приемлемые (относительно Москвы). Отдельной благодарности заслуживает бармен Вадим. Качество его филигранной работы невозможно описать словами: вежливый, понимающий что нужно клиенту и в целом очень располагающий к себе молодой человек с которым) Спасибо Вам за вашу работу и эмоции которые вы подарили, пожалуй это самый лучший бармен Воронежа и возможно даже области😸🤍🖖🏻
Очень стильный бар с классной атмосферой. Здесь можно и послушать хорошую музыку, и потанцевать, и попробовать авторские коктейли.
Радует, что внутри царит атмосфера веселья и праздника. Персонал приветлив и внимателен.
Цены тоже радуют, по соотношению - одно из лучших мест!
Хорошее место, радует разнообразием тематических вечеров и напитков к ним! Обслуживание всегда на уровне, очень внимательный и отзывчивый персонал. Адекватные посетители, удачное расположение. Настолько полюбилось это место, что ноги сами сюда ведут даже в будний день)
Шикарный бар, понравились настойки, брали 6 шотов, а также пицца пеперони. Пиццу обязательно купите, оно того стоит ещё как. Радует атмосфера этого заведения, а также треки, которые ставил диджей.
Приехали с компанией в первый раз в Воронеж и вечером решили расслабиться и отдохнуть. На глаза попался бар "Цензура". Первое, что бросилось в глаза красивый дизайн заведения и невероятно уютная атмосфера. Хочу похвалить отзывчивость, доброжелательность и общительность персонала. Отдельно хочется похвалить девушку по имени Амалия, порекомендовала вкусные напитки и закуски. Особая благодарность за рекомендацию вкуснейшей Лимончеллы. Если в следующий раз буду в Воронеже, обязательно посещу это заведение.
Понравилось все, начиная с еды и напитков, заканчивая обслуживанием и атмосферой. Очень понравилась фирменная лимончелла. Собственно из-за нее мы и пошли туда. В общем очень советую посетить данное место. При возможности обязательно приду туда снова!
Заведение отличное! Классная атмосфера и классная программа создаёт незабываемое впечатление. Вкусная кухня и напитки. Отдельно хочется из персонала отметить Амалию, это +вайб +рекомендация вкуснейшей лимончеллы. 10/10
Заведение очень классное! Каждые выходные хожу в это чудесное заведение! Мне очень нравится ассортимент меню. Настойка с лимончеллой невероятна! Она очень вкусная! Нигде так лучше её не сделают, как тут. Официант Амалия поможет с выбором ассортимента) Заведение рекомендую всем!
Очень классное место! Посетила это заведение с подружками в прошлые выходные, все остались довольны! Атмосфера бара уютная, обслуживание на высшем уровне. Также еда и напитки очень порадовали. Обязательно вернусь сюда снова!
Не хочется ставить 3 звезды, но впечатления не однозначные
Из плюсов: официант - милейшая белокурая очень молодая девушка с пирсингом, вот просто соннышко! Старалась, все рассказала, порекомендовала, улыбалась, какая-то детская наивность и доверчивость! Еще плюс - это интерьер, очень атмосферно!
Но лампочки половина не работали, игры на которую мы пришли не было, закуски очень скудные, коктейли очень специфические, но за все говорить не буду, мы попробовали только два самых популярных.
Очень хороший бар с приятной атмосферой. Здесь можно как классно провести время с шумной компанией и потанцевать, так и уютно посидеть за столиком, получив удовольствие от вкусной кухни
Очень интересное место, где каждый вечер проходят тематические вечера и дискотеки, что встретишь не в каждом баре.
Необычное меню и напитки, особенно оформление, ненавязчивый персонал.
Меню не растянуто до безграничности, коротко и по факту только то, что нужно
Мне очень понравилось
Приветливые, приятные бармены. Теплая, приятная атмосфера. Часто по выходным интересные концерты! Коктейли, наливки и настойки собственного производства, всегда есть сезонные образцы. Кайф!
Это одно из моих любимейших мест в Воронеже. Всё благодаря яркому необычному интерьеру, вежливому персоналу, лёгкой атмосфере внутри самого заведения и напиткам на любой вкус по демократичным ценам. Однозначно рекомендую к посещению!!
Отличное заведение, очень люблю это место.
Вкусные напитки. Пицца 10/10 НО
я умоляю вас, сделайте что-то с унитазами.
От лица всех девушек ростом 170 заявляю, что они СЛИШКОМ высокие
Это очень очень неудобно
Девушки ростом меньше 170 соболезную от души
Совершенно потрясающее место! Посетил это заведение в прошлый четверг, и остался в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями.
Отличное заведение, остались только положительные эмоции, очень понравилась обслуживание: вежливый и внимательный персонал. Большой выбор напитков. Обязательно придем с друзьями ещё раз.
Прекрасное атмосферное заведение) благодаря великолепному обслуживанию , широкому выбору коктейлей и напитков, ошеломительной музыке любой вечер наполнится приятными ощущениями
Душевное тихое место, подходит для теплого общения. В этом во всем помогают очень вкусные настойки, таких по степени натуральности ингредиентов мало где попробуешь, особенно впечатлили облепиха и хреновуха. Советую это место.
Прекрасное заведение. Красивый интерьер, хорошее меню и замечательный персонал) Проводятся различные мероприятия, рассчитанные на широкий спектр интересов.
Отличное место, приятный и дружелюбный персонал. Начинали отмечать в этом месте день рождение друга компанией человек 10 наверное. Все рассказали, показали, дали попробовать. Цены не кусают, на компанию не так дорого вышло. И атмосфера приятная )
Хотя бы попробовать зайти к ребятам советую.
Единственное, что хотелось бы добавить наверное. Это, чтобы ребята выходили где-то на связь в соц сетях чаще😅
Впервые были в этом месте - вернемся ещё! Обязательно. Атмосфера очень уютная, бар - один из вкуснейших в городе. Ждём ещё тематических вечеров. Спасибо. Будем рекомендовать друзьям.
Очень хорошее место! Приятный интерьер, хорошая музыка. Отличный выбор напитков.
Очень вежливый персонал. Прекрасное место, что бы провести время с друзьями!
Отличное место! Был там на днях, ооочень весело провели там время с друзьями. Настойки просто божественные!!! Атмосфера очень уютная. Мне очень понравилось!
Зашли случайно 27.10. Не ели, но пили. Друзья заказали еды и на вид и по их довольным лицам было понятно, что вкусно. Напитки алкогольные пили и они отличные. Бармену отдельное мерси за помощь в выборе. Когда зашли народу было битком, ну оно и понятно, выступление музыкантов, и куча друзей друзей. Было как в поговорке "в тесноте, до не в обиде". Было ощущение, что на мгновение перенеслись в Питер на Думскую в старый добрый "чёрт побери".
Интерьер очень хотелось разглядывать, но из-за плотности народа дальше барной стойки не прошли. Ушли примерно через час, потому что тесно и душно. Но ещё раз придти хочется. Сравнить свои ощущения в более спокойной обстановке.
Были тут компанией друзей,понравилось качество обслуживания,доброжелательный персонал,современная музыка и контингент,в следущий раз обязательно вернёмся сюда за хорошим настроением!
Помещение небольшое, очень популярное, поэтому немного бплаганисто, но это скорее к лицу. Закуски приличные, музыка отличная.
Но зачем точно нужно идти это за фирменной лимончеллой. Это напиток богов, от которого не бывает плохо. Легкий, с горчинкой, свежий. Потрясающе!
Лучшее заведение в городе! Большой и креативный выбор напитков, невероятная атмосфера с оригинальным интерьером. А самое главное: великолепный персонал!!!
Очень крутое и стильное место! Если ищете куда сходить выпить и повеселиться, выбирайте "Цензуру" 100% не пожалеете! Вкусные коктейли и классные бармены!
Отмечали мой день рождения, все понравилось (музыка, атмосфера, еда, настойки)
Единственно Миша несмешные анекдоты рассказывал, к следующему году обещал исправиться.
Всех благ заведению
Постоянно посещаю данное заведение.
Классная атмосфера, отзывчивый персонал. Часто проводятся мероприятия.
По моему мнению, один из лучших баров в Воронеже.
Интересное место, ребята сами готовят напитки, начиная от лимонадов, заканчивая наливками, на любой вкус, покрепче, послаже и т.д.
На выходных выступают музыканты, живая музыка.
Замечательное место, отдыхали с подругой. Бармен Вадим, был очень приветлив и доброжелателен. Сделал самые вкусные коктейли, обязательно вернемся снова!
Влад тоже ничего.
Лучшие тусовки форева энд эва. Лучшее лимончелло. Никогда не болит голова и ни разу не было похмелья после любого колличества алкоголя, выпитого в це, кроме того, коктейли и наливки — невероятно вкусные. Классное комьюнити, приветливые официанты, клевый интерьер. Постоянно проходят интересные мероприятия: концерты, реп-баттлы, кинопоказы. Привожу сюда всех, кто не знаком с данным заведением.