Ну, что сказать. Это тот редкий случай, когда действительно хочется сказать неподдельное спасибо. Всё профессионально, быстро, качественно, без лишней мишуры. Сегодня состоялась сделка: двое продавцов и трое нас покупателей в равных долях. Тем не менее всё организовано и без суеты. Результат все стороны довольны, нервная система без потерь. Отдельная благодарность команде профессионалов Шатохина Ольга, Кувшинов Алексей, Глинская Екатерина. Агентство рекомендую и буду рекомендовать всем адекватным людям, ценящим время, нервы и деньги. Удачи в делах!
Очень благодарна компании СЕNTURY21 АБСОЛЮТ за отлично исполненную работу по продаже моего дома. Огромную благодарность хочу выразить специалисту Савельевой Анжеле за добросовестную работу. Очень грамотный и внимательный агент. Прекрасный специалист своего дела. Продажа дома произошла очень быстро,
в течении трех месяцев, за что я очень благодарна. Желаю успехов и процветания.
Впервые совершали операцию с недвижимостью с помощью агентства. Немного опасались, т.к были наслышаны о риэлторах всякого... Но Анжела Теодоровна оказалась очень профессиональным и внимательным специалистом. Всё делала оперативно и качественно, постоянно была на связи, отвечала на все вопросы, даже на самые нестандартные :) Показ дома был детальным, смотрели долго, изучали все подробности , вопросов не осталось, Анжела при этом активно помогала. В Century 21 Абсолют нам назначили опытного юриста Екатерину Г., юрист взяла на себя оформление всех документов и вела сделку до конца, даже в банке она была рядом с нами и следила за процессом ) Очень удобно! В общем, впечатления самые положительные, очень благодарны агентству Century 21 и Анжеле Савельевой)
Отличное агентство недвижимости, продавал дачу с ними. Всё прошло очень быстро и без проблем. Сделали оценку объекта, составили описание с фотографиями, провели просмотры. Подготовили все документы к сделке и организовали её. В компании работают очень грамотные сотрудники. Мне посчастливилось работать с Вишняковой Анной, специалистом по недвижимости и Артюховым Артёмом. Ребята вы лучшие!
Очень хорошее впечатление оставило обращение в эту организацию! Внимательные, отзывчивые сотрудники, особенно специалист Анна Вишнякова и юрист Артём Артюхов. Всё сделали быстро, профессионально и качественно, мы очень благодарны этим ребятам!))
Прекрасное агентство недвижимости и работодатель.
Необходимо было продать квартиру с тремя наследниками, агентом была Ольга Костенко. Поиск клиента занял всего 1,5-2 месяца, если не меньше. Показы, юридическое сопровождение до заключения сделки на высшем уровне.
Также имела честь работать С21 в сфере недвижимости, могу сказать, что Роман очень опытный, грамотный и справедливый руководитель, без всякой фальши. Руководители по продажам на своем опыте знают, что такое быть агентом и эту должность они занимают по праву.
И коллектив всегда дружный, дружнее пока что я не видела. Весело отмечают Дни рождения, делают выезды и корпоративы.
100% они завоюют рынок не только Калужской, но и других областей.
Уверена!
Обратилась в агентство Century 21 Абсолют для продажи нестандартного объекта. Роман и Ольга профессионально подошли к решению вопроса, смогли оперативно организовать сделку. Отдельная благодарность за терпение и ответственность, всё честно и без лишней суеты. Агентство рекомендую.
Очень благодарна компании Абсолют Century за отлично исполненную работу, где работают грамотные профессионалы! Огромную благодарность специалисту Костенко Ольге Владимировне за добросовестную работу которая на протяжении сделок и далее была с нами в контакте она не только помогла моей семье продать недвижимость но и в быстром темпе приобрести новое жильё. Прекрасный специалист своего дела! Желаю компании успехов и процветания! Буду рекомендовать всем!
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости "Century 21 Абсолют" за помощь в совершении успешной сделки. Хотим поблагодарить Ваших сотрудников, юриста Глинскую Екатерину и специалистов по продаже недвижимости Алексея Кувшинова и Ольгу Шатохину за слаженную работу, за профессионализм в своём деле и за подход к клиенту! Спасибо Вам за быструю продажу нашей двушки!!! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпение и заботу!!!
Я обращалась в компанию Century 21 Абсолют, чтобы продать старую квартиру и приобрести новую (с помощью услуги trade-in) и была приятно удивлена качеством обслуживания. Специалист компании Елена Разумовская профессионально подошла к моему запросу, внимательно выслушала пожелания и предложила лучшее решение из возможных.
Елена была всегда на связи, оперативно отвечала на возникшие вопросы и помогала разобраться во всех нюансах сделки. Она проявила заботу и внимание к моим потребностям, а также помогла оформить необходимые документы.
Благодаря профессионализму Елены и агентства Century 21 Абсолют я быстро и легко продала квартиру и нашла новое идеальное жилье. Очень благодарна за помощь и поддержку!
Если ищете квартиру, обращайтесь в агентство. Не пожалеете!
Моя огромная благодарность Анжеле Теодоровне за проведенную работу! Человек,обладающий редким качеством -видеть и просчитывать ситуцию вперед. Имея негативный опыт работы с риэлторами "всех мастей",не сразу согласилась на сотрудничество с Анжелой. Думала,размышляла,сомневалась постоянно в положительном исходе. Но..... результат превзошел все мои ожидания!!! Спустя 3 месяца мы вышли на сделку,за что огромная благодарность Анжеле! Профессионал - и этим все сказано!
Выражаю большую благодарность агентству Century 21 Абсолют г. Обнинск и риэлтору которая с нами работала Румянцевой Ольге Николаевне! Продавали дом, от размещения объявления до продажи прошло менее 3х месяцев. На протяжении всего времени Ольга Николаевна была с нами на связи, очень грамотный, вежливый и внимательный специалист! Рекомендую данное агентство!
Большое спасибо Савельевой Анжеле Теодоровне за внимание, знание своего дела, она на протяжении всей сделки давала грамотные советы и в дальнейшем готова помочь по всем консультациям. Был очень рад знакомству и сотрудничеству. Очень рекомендую. Специалист с большой буквы.
Огромная благодарность Румянцевой Ольге за проведение нашей непростой сделки по продаже дома🏠Работа выполнялась грамотно, профессионально и с большой отдачей. Рекомендую 👍
Очень благодарен компании Абсолют Century 21 за отличную исполнительную работу. Особенно благодарю специалиста по недвижимости Кувшинова Алексея и юриста Анастасию Викторовну Мызникову , за грамотно проведённую сделку. Прекрасные специалисты своего дела. Спасибо Вам.
Лучшее агенство недвижимости Обнинска, самые грамотные и доброжелательные агенты и юристы. Помогут с выбором, сориентируют на рынке недвижимости. Если надо продать и купить это к ним, по самой рыночной цене.
Спасибо Савельевой Анжеле за проведенную работу по продаже дачи. Доброжелательнось,оперативность,грамотность в юридических вопросах. Результатом довольны все стороны участвующие в сделке.
Спасибо компании Century 21 Абсолют за оперативную, качественно исполненную работу.
Благодарим за сотрудничество Соколову Ольгу, профессионального и компетентного специалиста в своей сфере и просто хорошего человека, юристов Екатерину и Артюхова Артема, чье понимание, профессионализм помогли положительно провести сделку!
Удачи вам и процветания!)
Помощь и консультацию в выборе оказывала Елена Разумовская. Учитывала все пожелания , подробная консультация, рекомендации, уточнение всех деталей. Всегда на связи. Позитивный и доброжелательный, а самое главное ГРАМОТНЫЙ профессионал. Елена, СПАСИБО!
Надо было сдать квартиру в аренду. Обратилась в CENTURY 21 АБСОЛЮТ. По моему вопросу работала Савельева Анжела. Грамотный специалист в своем деле. Энергичная, пунктуальная, уверенная в достойном результате. Поставленную задачу выполнила быстро и качественно. Анжела, спасибо Вам и дальнейших успехов в делах!
Знаете когда человек любит то чем он занимается это всегда отражается на окружающих его людей, спасибо огромное Ольге Румянцевой за качество оказанных услуг. Она знает свою работу, обращаясь к ней вы получаете качество, спокойствие и умиротворение. Наш дом в Обнинске божественный.
Покупали дачу с помощью агенства. Анжела позитивный, активный, результативный специалист. Сотрудничать с ней было просто, приятно и по существу. Рекомендую 👍
Всем доброго времени суток!
С помощью профессиональной работы сотрудников ,Приобрели дом ,риелтор Анжела Теодоровна провела работу от поиска ,до получения право на собственность объекта по нашим критериям.Если вы заинтересованы в приобретении дома своей мечты советую данную компанию.
Обратились по коммерческой недвижимости. Было 2 сделки на продажу и поиск аренды. Вопрос закрыли в течение месяца. Хотя запросы были сложные. Удивило прекрасное знание рынка, огромная наработанная база, четкость и исполнительность в решении поставленных задач. С нами работал Алексей, личное спасибо!
Недавно приобрела недвижимость через агентство CENTURY 21 Абсолют. Хотелось бы особенно отметить специалиста Абдулова Александра и юриста Глинскую Екатерину, как внимательных, заботливых, обязательных и знающих свое дело на отлично! По сделке не было никаких подводных камней- все по делу. Все вопросы решались компетентно и быстро! Сделка сопровождалась четко и быстро! Очень приятно общаться с такими людьми. Уже порекомендовала вашу компанию своим знакомым, так как по моим отзывам они решили обратиться именно к вам!
Удачи в работе.
Хочу выразить благодарность за профессионализм и вовлеченность риэлтору Вишняковой Анне. Она максимально помогла решить все вопросы, ответила и помогла в общении с контрагентом.
Агенство можно назвать "Без лишних слов и тремора" агент по сделке у нас была Анжела, прекрасный специалист и проффесианал своего труда! Всё прошло на 5+ и без лишних телефонных звонков и разговоров.
Сердечные благодарности!
Благодарен Анжеле Савельевой за прекрасно организованную сделку. Размещение объявления, поиск покупателя, подготовка документов. Все прошло без замечаний.
Выражаю огромную благодарность агентству , особенно агенту Вишняковой Анне и юристу Артюхову Артему. Грамотный и профессиональный персонал. Провели сделку качественно и быстро. Спасибо.
Нужно было продать участок с домом. Выставила объявление и мне позвонили с агентства Абсолют. Очень приятная женщина по голосу представилась Анжелой . Обсудили , договор заключили и месяц не прошел договор заключен с покупателем. Выражаю благодарность Анжеле за ее труд и четкую работу.
Хочу поблагодарить агенство CENTURY 21 за высококвалифицированных специалистов.Обратились к риэлтора Анжела Теодоровна,подали заявку на ипотеку,были трудности,но с помощью Анжелы и юриста Анастасия нам все было одобрено и девочки рядом были на все этапы сделок . Огромное спасибо квалифицированым людям,которые помогают нам в любое время суток.
Все хорошо. Поддерживали на всех этапах сделки. Отвечали на вопросы и некоторые вопросы брали на себя (на пример справки, которые я не могла сама взять из-за удаленного проживания от объекта недвижимости)
Огромную благодрность выражаю работнице недвижимости
"CENTURY 21" АБСОЛЮТ
РУМЯНЦЕВОЙ ОЛЬ ГЕ НИКОЛАЕВНЕ .
Мне посоветовали обратиться именно к Ольге Николаевне ,я очень довольная как профисионально мне провела не одну сделку продажи и покупки квартир ,везде во всем оказывала всю помощь . Выполняла свою работу со знанием дела в любое время суток ,безотказная ,чуткая ,отличный организатор во всем . Умница ,желаю ей и всему коллективу хороших показателей в работе ,помощи людям в приобретении и продажи своей недвижимости .Всегда буду рекомендовать обращаться к Румянцевой Ольге Николаевне .
С уважением Роза Николаевна .
Выражаю искреннюю благодарность агенту недвижимости Седыкиной Ольге и агентству CENTURY 21 Абсолют за отличную работу! Спасибо за терпение, доброту, чуткость, честность, отзывчивость и высокий профессионализм. Ольга помогла в кратчайшие сроки продать квартиру. Сделала шикарные фотографии, подготовила подробное описание квартиры, находилась на связи в любое время и оперативно отвечала на сообщения. Было очень комфортно и приятно работать с Седыкиной О.М., однозначно всем рекомендую ее и данное агенство!
К Румянцевой Ольге, Я обратилась по рекомендации моих Коллег, которые с помощью Ольги приобретали себе частный дом и квартиру в ипотеку. Попросила помочь мне купить квартиру и проверить чистоту сделки.
Очень грамотный специалист, мастер своего дела! Знающая, спокойная терпеливая, уверенная , а это так важно нам простым покупателям, которые ничего в оформлении ипотеки не понимают и очень боятся купить объект с обременением или с каким нибудь дальним родственником и т.д..))
Румянцева Ольга, терпеливо отвечала на бесконечное множество моих вопросов и опасений)), за что ей огромное спасибо!!!
Всем рекомендую Румянцеву Ольгу!
Я просто присутствовала рядом, всю работу связанную с оформлением ипотеки сделала Ольга и ее юрист,
спасибо Вам ещё раз!!!
Добрый день! Спасибо Ольге. Она с нами прошла очень длинный и нелёгкий путь. Спасибо за уникальный подход и Веру в то что все получиться! Команда на высшем уровне. Успокоят, перетярпят истерику! Профессионалы с Большой буквы! Очень рекомендуем! От души!
Выражаю благодарность специалисту по недвижимости Ольги Румянцевой агенства SENTURY 21 абсолют, за проделанную работу в организации покупки квартиры! Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведëнную сделку. Румянцева Ольга очень ответственный, отзывчатый и професиональный человек своего дела. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Риэлтор Елена Маняхина и юрист Екатерина - хорошие профессионалы и хорошие люди.
Сделка была хлопотная для продавцов (мат. капиталл, доли, органы опеки....) . Я - покупатель волновалась , и напрасно.
Елена держала меня в курсе всех этапов, терпеливо развеивала мои сомнения и страхи.
Екатерина организовала день заключения сделки чётко, одна инстанция за другой , без томлений- ожиданий.
Рекомендую эту пару специалистов для проведения сделки купли-продажи недвижимости. Не пожалеете.
У меня уже вторая сделка с компанией Centuri 21 Абсолют, обращаюсь к риелтору Ольге, всегда мне помогает, спасибо! Если будут ещё сделки купли продажи, обращусь ещё раз 👍
Отличное агентство CENTURY21 недвижимости высокий уровень ЕЛЕНА. ЮРИСТ АНАСТАСИЯ Блогадаря риэлтору Елене очень грамотный и надёжный эксперт Ана свой профессиональной работа очень хорошо знает Я доволен очень рады С Этом агентство очень приятной работать спасибо Вам Елена огромное.
Профессионалы высокого класса! Компетентные, корректные и энергичные. Не пожалеете, что обратились. Работал с Румянцева Ольгой -лично рекомендую! Только положительные впечатления. Выше всяких похвал! Успехов!
Выражаем огромную благодарность риелтору Елене Владимировне и юристу Екатерине за успешную продажу квартиры,за профессиональную сделку! Будем обязательно всем рекомендовать это агентство недвижимости!!!
Обращалась в Агентство в связи с необходимостью продажи квартиры. Довольна работой Румянцевой Ольги. Она всегда была на связи или, при необходимости, лично присутствовала, оперативно отвечала на все возникающие вопросы. Спокойна и доброжелательна, что очень важно при работе с людьми. Если будет необходимо в будущем осуществлять сделки с имуществом, буду обращаться в Агенство, а также рекомендовать вас друзьям и родственникам.
Настоятельно рекомендую
"CENTRE 21 абсолют" ! Там работают профессионалы своего дела .
Хочу отдельно отметить Соколову Ольгу !Это не только профессионал своего дела но и очень хороший человек! Она консультировала меня и отвечала на все интересующие вопросы понятно , лаконично и благодаря ей мы максимально быстро вышли на сделку и в кротчайшие сроки была оформлена сделка ! В день покупки она находилась рядом и курировала до самого конца покупки недвижимости.
!!!! РЕКОМЕНДУЮ !!!!!
вторая моя сделка с агентством, продажа дома путь долгий и сложный , но благодаря профессионализму высшей компетенции,поддержке Савельевой Анжеле Теодоровне сделка проведена .СПАСИБО ВАМ за вашу работу.
Выражаю огромную благодарность риэлтору АН CENTURY 21 Абсолют Соколовой Ольге за помощь в выборе квартиры, за её внимательный подход, за готовность в любое время ответить на вопросы.
Очень грамотный специалист, приятный и отзывчивый человек.
Было очень приятно работать с такими профессиональными людьми.
Удачи Вам во всех делах.
Компании успехов и процветания.
Выражаю огромную признательность Седыкиной Ольге Михайловне агенту недвижимости и агентству CENTURY 21 Абсолют за отличную работу, за терпение, честность, за отзывчивость и высокий профессионализм. Ольга помогла за очень короткое время приобрести квартиру, которая нам очень нравится. Спасибо Ольге за чуткий подход, ответственность, за внимательность и бдительность и уважительное отношение. Я считаю, что таких людей, которые относятся к своей работе с ответственностью и любовью надо оценивать по самым высоким баллам. Я очень благодарна и признательна Ольге за то, что именно она была нашим агентом. Всем рекомендую агентство Абсолют, а именно Ольгу Михайловну❤️
Хочу выразить благодарность специалисту агентства недвижимости «CENTURY 21 Абсолют» Маняхиной Елене. Это грамотный и добросовестный риэлтор, хороший и душевный человек. На связи была 24/7 по всем вопросам (что для меня очень важно)!!! Столько нюансов прошли, но благодаря Елене наша сделка прошла успешно. Так же выражаю огромную благодарность Анастасии за проделанную работу.
Спасибо, успехов в дальнейшей работе!
Покупали земельный участок. Работали с Ольгой Соколовой . Очень профессиональный, добросовестный подход, все документы оперативно , быстро оформили . На все вопросы очень развернуто все объясняет. С риэлторами сотрудничали впервые , все понравилось . Рекомендую