Очень хороший ТЦ, все есть для отдыха и для покупок ,большой ассортимент.Советую всем посетить этот симпатичный супермаркет!👍
5 августа 2023
Лучший ТЦ в городе. Камерный и уютный. Нет большого количества людей. Подземная парковка. Детская комната. Некоторые бренды представлены экслюзивно только в этом ТЦ. Отличный кинотеатр. Несколько кафе с разной ценовой политикой. Есть заведение на крыше. Присутствуют магазины с техникой, спортивными товарами, товарами для детей и любителей прочесть книгу в свободное время.
Большой торговый центр, есть продуктовый магазин, много брендовой одежды , сувениры, ювелирные изделия, аптеки и т. д. И самое главное банкомат сбербанка)
Эскалатор месяц не работал,час бесплатной парковки очень мало для тц,бежишь ничего толком купить из за этого не можешь по этому нет желания платить за то,что и так там оставляешь деньги… в принципе осталась довольна,что была готова потратить много денег и не успела из за часа бесплатной парковки(деньги целей остались и необдуманные покупки не совершила) не жалко 50 руб за час,но это принципиально,т.к вам в тц приезжают тратить деньги,а за это еще и заплати….
Лучший торговый центр в Симферополе. Есть супермаркет с необычным ассортиментом товара от местного до европейского, ресторан на крыше с прекрасными видами на город, брендовые магазины одежды и обуви. Небольшой по современным меркам, но это только плюс - на территории есть всё, что нужно лучшего качества и можно всё обойти за одно посещение. Не устаёшь как в огромных мегамоллах.
Парковка подземная довольно просторная и удобно расположена, уличная парковка неудобная, постоянные заторы перед входом.
Выбор магазинов огромен, с ценовой политикой широкого диапазона
Эскалаторы, парковка и туалеты. Помимо хороших магазинов это то, что делает торговый центр удобным и привлекательным для покупателей. В нашем городе таких не много.
Рядом с Центрумом есть остаовки Общественного транспорта. Для автомобилей есть подземная парковка( вроде в 1 час бесплатно ), на 1-м и 2-м этажах магазины: продукты,одежда и косметика, парфюмерии. на 2-м этаже продается крымская косметика крымской роза просто обожаю ее. на 3-м этаже развлекушки для детей, а на четвертом киношка и самый настоящий Black Star бургер
Достаточно удобный ТРЦ, всё необходимое есть. Фуд зона, кинотеатр, магазины, а так же продуктовый магазин, большой лазертаг. Но самое прекрасное это панорамная крыша, на которой проходят различные мероприятия.
Один из популярных торговых центров в Симферополе входит в главный топ супермаркетов города, есть кинотеатр, рестораны, продукты, одежда, кафе, техника и многое другое
Хороший ТРЦ. Есть множество бутиков от масмаркетов до VIP (Respect, Columbia, A|X, ГигаСпорт, Colin's и т.д.), есть ресторан на 4этаже и продуктовый магазин 7 или 5 М Безцен на 1-м этаже.
Единственная беда - парковка, т.к. центр города. Но владельцы над этим работают, расширяют и окультуривают территорию в сторону парка Шевченко.
"Центрум" тянет на хорошую 4. Парковка - маловата, рядом тяжело поставить машину, выбор магазинов не столь велик, правда все очень хорошие. В плюс можно поставить то, что людей там мало, но вот когда искала обувь, именно там мне тяжело было найти её - выбор совсем не богат у всех.
На вид здание мрачное,но внутри как обычный большой торговый комплекс. Несколько этажей. На верхнем этаже кинотеатр. Раньше на крыше был каток. И открывался чудесный вид на город. Достопримечательность этого центра - большие башенные часы, в рабочем состояние. Каждый час отбивают бой.
Обожаю тц центрум, много полезных и нужных магазинов) и с каждым годом становится всё лучше. Обязательно буду туда возвращаться) и в магазины и в кино)
Не нравится он мне.Если сравнивать его с Меганом или Южная Галерея,то посещаемость данного торгового центра очень низкая. Бесплатная парковка маленькая,но есть подземная. Спасает,что там есть продуктовый магазин.
ТРК находится в центре города, очень много бутиков в том числе мой любимый магазин обуви Еврообувь. Рекомендую к посещению, кафе Оранжерея с обзором на весь город.
В принципе, не плохой торговый центр. Множество магазинов одежды, приличный туалет. Самый обычный ТЦ. Отдельно могу рекомендоаать кинотеатр, он тут хороший
Елена Раильевна
28 июля
Центр большой. Парковка есть, но мы по высоте не входим, поэтому парковаться приходится на улице рядом с ТЦ, что совсем не радует. Магазины как и везде, с едой на любителя.
За последние пару лет центр расцвел! Неплохие магазинчики одежды и обуви, косметика, бытовая техника. Нравится обновленный гастроном на первом этаже, есть, где вкусно перекусить - Чао, мороженое, бургеры и Оранжерея на верхнем этаже.
Хороший кинотеатр, большая подземная парковка.
Замечательный магазин 👍👍👍 большая территория, в магазине все шикарно 👍 много разных товаров, модных супер вещей 👍 очень милые и приятные продавцы 👍 все супер 👍 чуть парковок маловато 🙏😇
12 ноября 2023
ТЦ меньше Южной галереи и Меганома, но расположен почти в центре города и представлены все сетевые магазины, как и в вышеуказаных ТЦ. Большой продуктовый супермаркет, есть кинотеатр. Удобная схема передвижения внутри ТЦ.
Просторный торговый центр, много магазинов,есть кинотеатр на 4 этаже , эскалатор и лифт чтобы подниматься вверх или спускаться, информация где что находится понятна.
Отличный торговый центр, есть все магазины которые нужны, даже больше, есть отличный кинотеатр с безумно вкусным попкорном, каждому советую к посещению
Я люблю Центрум за его атмосферность, за то, что это отличный от других ТЦ, где можно найти так много эксклюзива. Я люблю его закаты на крыше на летней площадке Оранжереи, его выставки и модные показы. Я уважаю его коллектив за то, что так много внимания уделяется благотворительности. Люблю модно-лофтовый кинотеатр. Здесь уютно и как-то очень по-домашнему. Спасибо всем тем, кто создает возможность приятно провести время и красиво одеться.
Небольшой но очень уютный ТЦ. Огромное преимущество, удобная подземная парковка. Первый час бесплатно. Хоть Тц и небольшой, но в нем выбор магазинов замечательный. Магазин Манго, магазин для художников, большой остин для детей, большой магазин дочки и сыночки, колумбия и др. Хороший кинотеатр, с удобными креслами. А ресторан орандж с выходом на крышу в сезон и открытым ледовым катком на крыше, с видом на город, вообще отличная идея
Отличной ТЦ. Есть парковка, детская комната - можно оставить ребенка и уйти по магазинам, которых тут много и они разнообразные. Присутствует также вполне себе кинотеатр.
Удобный торговый центр в шаговой доступности от центра и прилегающих районов, не надо ехать к черту на кулички... Все можно найти тут) и приятным бонусом уютный кинотеатр, вкусные бургеры, а для любителей романтических вечеров под лёгкую музыку и вкусную еду есть ещё и достойный ресторан.
Хороший торговый центр! Большое разнообразие магазинов, порадовало большое количество детских товаров, как одежды, так и обуви! А ресторан на крыше "Оранжерея"- идеальное завершение шопинга!!!
Подземная парковка! Час бесплатно!
Небольшой торговый центр, тем не менее с хорошим выбором магазинов. Неплохой относительно свежий кинотеатр. Хороший ресторан оранжерея с летней верандой на крыше. Да, это не молл, однако если знаешь конкретно, что тебе нужно, избавишься от непродуктивной многочасовой прогулки.
Не самый популярный торговый центр, но DNS и читайгород там неплохие , также есть гигаспорт. фуд-корт конечно слабенький , Но это смотря с чем сравнивать. можно бесплатно припарковаться и заодно сбегать на рынок
Нравится этот ТЦ больше, чем остальные. Ничего лишнего, главное людей не прям битком. Отличный кинотеатр, только его посещаем. Всё что необходимо, можно приобрести. В общем, зачёт на 5 баллов😊
Весьма компактный и удобный ТЦ. Есть всё необходимое, и продуктовый магазин, и столовая, и большая детская игровая площадка, и кинотеатр, большой выбор каыешек на любой вкус. А ещё подземный паркинг - первый час бесплатно!
Очень неплохая кафешка с открытой верандой на крыше. Но лучше бронировать места заранее. На первом этаже готовят замечательный кофе. Есть открытая и закрытая парковки.
Большой торговый центр.
Всегда много народу.
Очень удобно расположен.
Удобно подъехать, но , сложно найти пустое парковочное место.
Если пешком, то рядом остановки.
Всем доброго времени суток !Когда его только открыли меня поразил подземный паркинг,для Крыма это круто))В целом этот ТЦ очень удобный,кинотеатр и много разного.Заезжайте в нем много интересного !
Отличный торговый центр, практически в центре города, а не на выселках как « Меганом» и « Южная галерея». Безопасная подземная стоянка. Все популярные торговые марки и бренды представлены. Не дорогое кафе (почти студенческое, по ценам). Персонал обучен, вежлив приветлив, всегда улыбается при встрече, что сейчас есть не во всех торговых центрах. Чисто, уютно, есть где посидеть отдохнуть ( в этом центре Музыка не бьет по нервам) когда ожидаешь жену в ее 10 часовом забеге по бутикам. Можно и нужно заходить, атмосфера позволяет даже слегка расслабиться!