Столкнулись с проблемой найти в наш цех по сборке электроники токопроводящий линолеум. Специалисты ЦентрПол оперативно решили наш вопрос! Сделали замер и оперативно доставили и осуществили монтаж необходимого специального линолеума!
Очень облегчили наши усилия по поиску покрытия и его монтажу, а также предложили конкретно то, что нужно для наших требований безопасности!
Радует, что есть такие специалисты в нашей стране!
С благодарностью, теперь уже Ваши постоянные клиенты!)
Очень понравился ассортимент и качество продукции. Ламинат выглядит стильно и современно, а главное – долговечный.
Спасибо за помощь в решении нашего вопроса!
Большой выбор линолеума и ламината, каждый найдет что-то по своему вкусу. Менеджеры очень вежливые и профессиональные, помогли определиться с выбором и дали полезные советы по укладке.
Воспользовался услугами магазина. Все супер!!! По телефону подобрали линолиум, оформили заказ на доставку в Барановичский район. Все доставили. Менеджеры грамотные, компетентные. Спасибо!!!
Трижды обращалась в центрпол за напольными покрытиями (разные), всегда получала полную консультацию (всегда попадала на консультанта Виталия), уже три года по покрытиям никаких нареканий: всё качетсвенно и в оговоренные сроки. Еще буду обращаться и не один раз
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв и поблагодарить компанию Центрпол за отличную работу. Мне нужно было оценить пол и решить какое напольное покрытие выбрать. Специалист Центрпола приехал на бесплатный замер с образцами, всё показал и рассказал. На следующий день нам привезли линолеум, а через день сделали укладку. Все произошло так оперативно и качественно, сейчас хожу и радуюсь новому полу. Качественная работа по приятным ценам. Рекомендую Центрпол.
рекомендую.грамотная консультация,внимательное отношение к заказчику,Ллинолеум уложен профессионально,качественно и в короткий срок.Осталось приятное впечатление.Никогда практически не пишу отзывов,а в данном случае захотелось. Советую не заморачиваться на поисках материалов и специалистов в данных видах работ.Эти - своё дело знают и умеют.Вежливость,аккуратность и учёт всех пожеланий заказчика.
Отличная компания. Все порофессионально , толково без лишних заморочек. Это и консультации кассается и доставки и по монтажу. Спасибо , удачи колективу 👍
Неожиданно очень классный магазин с довольно профессиональным консультантом.
Выбор огромный для среднего по размеру салона. И выставлено доступно.
Всё (кроме консультанта, конечно) можно пощупать своими руками.
Так что если от вас недалеко, обязательно стоит заехать.
Даже с детьми, разукрашки и карандаши в наличии.
Остался очень доволен посещением этого салона.Хороший выбор, цены невысокие, на все вопросы ответили,всё рассказали.Замер и укладку ламината произвели в оговоренное время, всё чётко.Показательная работа! Заслуженный высший бал! Рекомендую!!!
23.09.23 года нам в коридоре положили линолеум.Все прошло быстро и качественно.В один день привезли линолеум и уложили его.Качество укладки понравилось.Без вопросов.Можно рассчитаться по карте рассрочки .Спасибо за проделанную работу.
Не рекомендую, укладка линолеума не профессиональная, на быструю руку, ямы в полу заделаны не ровно, волнами, пороги на стыках не вплотную, а местами дюбеля торчат...
Линолеум привезли, на завтра обещали приезд мастера. Мастер так и не приехал, на объекте мол, есть у мастера дела поважнее. Печальная судьба у клиентов фирмы с таким подходом.
Хочу поделиться со всеми как мы заказывали ламинат у этой фирмы. Хочу сказать что по ламинату и его доставке вопросов нет, очень вежливый персонал, который помогает с выбором, советует какой лучше, привез нам его в сроки, очень быстро.
Укладчики - это просто супер, работают быстро! Чисто! Советую всем, ламинат и прочее заказывайте и не думайте, а укладчиков таких вы точно ни где не найдете! Они нам еще двери бонусом подрезали, смазали петли и вынесли весь мусор! Молодцы!
18 сентября 2017
Спасибо большое! За консультацию, за приезд, за то приехали ко мне 4 раза. Низкий Вам поклон.
Работу сделали на высшем уровне. Мусор вынесли. Сделали скидочку. В Общём спасибо, действительно спасибо Вам.