Ужасно быстрое обслуживание! Даже вздремнуть не успел, только одну партейку в шахматы сыграл.
Сотрудники вежливые, свою работу делают качественно и быстро. Общение простое, без дезооринтирующей спешки, опять же скорость работы - перевыпускал СНИЛС, управились в пару дней.
Оставили приятное впечатление от обследования )
Нужно было оформить документ для дочери и восстановить доступ к Госуслугам.
Для документа нужно было заполнить два листка А4 с одинаковым содержанием мелким почерком. Казалось бы, давайте клиент заполняет один лист и сотрудник делает копию? Не, не слышал. Надо все сделать неудобно для клиента и бессмысленно по максимуму.
Правил перед заполнением этих двух бумаг никто не объяснил. В итоге после того как я провела 20 минут над заполнением, мне стали указывать на "ошибки", которые по сути являлись просто придирками, сути никакой не меняли.
Примеры "ошибок ": написать "город Архангельск" вместо "Архангельск" (нигде в форме не уточняется, что не надо писать город, тебе говорят это после того, как уже все заполнено , а не до, образца никакого нет).
Затем якобы слишком толстая линия у буквы.
Затем якобы написала "мать" рядом со своим именем в графе, нужно было только имя. Опять же - ни образца, ни памятки. Всем плевать, что у тебя куча других дел, никто не пальцем не шевелит чтобы помочь.
Придуманы тупые правила, с минимальной ориентацией на клиента, которые позволяют своеволие проявлять себя по полной.
Заставили переписывать заявление десять раз, все это время несчастный ребенок кричал рядом, тк проголодался.
В больнице лежит и ждет меня мать лежачая, к которой приехала.
Но нет, есть же поважнее дела, чем быть с матерью, которая практически при смерти - исправлять слишком толстые линии, по мнению некоего анонимного эксперта.
Под конец одна человечная девушка реально помогла, спокойно и вошла в ситуацию.
В итоге я провела в этом месте 3 часа, где меня заставляли переписывать "ошибки", якобы нарушенные правила, которых с самого начала никто не объяснил, на которые указал некий "эксперт".
Нулевая ориентированность на клиента, совок живет и процветает. Чистое издевательство над матерями маленьких детей.
Напишите перед заполнением памятку, пример хотя бы дайте! Вместо того чтобы помогать больной матери в больнице потратила три часа на полнейшее издевательство. В итоге:
Голодный ребенок 7 месяцев
Мать в больнице после инсульта, не ела весь день, тк ее никто с ложки не кормил. Сотрудникам плевать, им важно чтобы соблюдали толщину линий.
Зато три часа убиты на тупейшие правила, которые изначально никто не объясняет. Это реально просто вредительство и неграмотный менеджмент.
Хороший МФЦ. Заехал сделать несколько справок. Сделали все быстро, четко, без лишних проволочек и задержек. Персонал в высшей степени профессиональный и опытный. Большие молодцы.
Удобное расположение относительно территории города, есть место для парковки, небольшое, удобное, быстро двигалась очередь, персонал дружелюбный. Всё сделали за одно обращение.
Несмотря на то, что была очередь и пришлось просидеть минут 30 в ожидании, необходимые мне справки заказали быстро. Девушка-специалист, которая оформляла заявление, очень вежливая, приятная, улыбчивая 😇
26.03.24 пришла в МФЦ, с несколькими вопросами, пришлось на каждый вопрос ,брать новый талон и сидеть большую очередь. Почему если человек пришёл ,ему нельзя решить вопросы в одном окне, а непросиживать в ожидании .Ужас какой то
Стандартный мфс, записывайтесь заранее на сайте и все будет быстро и чётко. сотрудники вроде бы знают что делают и говорят, а это главное. Минус звезда только за то что он во дворе новостроек и там везде грязь (лето) а зимой снег и лёд. И ещё был моментик когда меня разок "накормили завтраком" когда я приватизацию квартиры делал, неприятно было без причины переносить действия на 5 минут затраты времени когда я пришёл за 40 минут до закрытия по талону. Но это единственный раз. Так что в целом все равно 4 балла.
Были приятно удивлены посещением МФЦ.
Адекватная электронная очередь, движущаяся, при этом, довольно быстро.
Приятные специалисты, спокойно и доступно помогающие решить вопросы.
Реальность превзошла ожидания.
Талоны на запись нужно брать рано утром,отстояв огромную очередь.Во второй половине дня уже не записывают по электронной очереди.Окон много,работают единицы.Некомпетентность специалистов возмущает,каждый говорит по-разному.На звонки не отчечают.Дозвониться невозможно.В зале грязно.Обстановка внутри нервозная,администратор хамоватая,то тут,то там возникают разборки с посетителями на повышенных тонах,видно,что персоналу всё надоело и желание быстрей от всех отмахнуться.Очень долгое ожидание.Весь процесс организован отвратительно.
Отвратительное место! Пришли в субботу в 13.00, работник нам сказал талонов не брать. Так как в выходной у них мало людей работает- не успеете! Это за 1 час до закрытия. Если знают, что людей много- то и работников должно быть больше! Работа сотрудника на входе -посылать всех вон из учреждения! Им явно пора что-то менять.
Постоянно пользуюсь услугами в данном учреждении. Одно из новшеств, которое и в самом деле создано для людей. И паспорт новый получить, и сделку купли-продажи оформить, госпошлину заплатить, все можно сделать. Девчонки-администраторы все подскажут и обьяснят. Единственный минус - не работает кофе-машина. И уже давно.
#адвокатМедведев #адвокат228
30.12.2023 на сайте МФЦ информация, что до закрытия есть время! не дозвониться, двери закрыты, по факту не работают, информации о том ,что не работают нигде нет. Время на визит потрачено в пустую.
Обратилась с 4 разными вопросами - на все получила ответы! Очень благодарна девушке-администратору. Готовность помочь и найти ответы на вопросы посетителей мфц - это замечательно и здорово! Успехов и процветания!
Помещение современное, всё чисто аккуратно. Приходили сдать документы на регистрацию, взяли талон нас быстро вызвали, приняли документы, всё объяснили когда можно забрать. Специалисты грамотно подошли к работе. Рекомендую.
Обратилась в данный МФЦ для замены паспорта, взяла талон в 14.37, отделение работало до 15.30, в 15.00 администратор начала предупреждать тех, кто берет талоны после 15.00, что они могут не успеть получить услуги. Я просидела до 15.30, свет выключили и все специалисты стали уходить, кроме меня оставался ещё один клиент. Администратор сказала, чтобы приходили в другой день. В других учреждениях всех оставшихся клиентов обслуживают, если они не были предупреждены о невозможности оказания услуг заранее. Поражает такое пренебрежительное отношение к клиентам. Предлагаю закрывать отделение за час и никого не впускать, а обслуживать тех, кто успел войти ранее, если специалисты не справляются. Из 15 окон работало только 3! И это с учётом того, что короткий день. Примите меры!
Очень хороший центр. Помогут,если что непонятно. Оформляют все быстро. Очередь электронная,никакой давки. Всё супер. Я довольна. Рекомендую всем,кому нужно что то оформить.
Отвратительно работают.
Один консультант говорит одно, второй другое, третий третье. Как будто в разных организациях работают.
Стандартная процедура сдать документы и получить документы превратилась из-за их компетенции превратилась - У вас тут надо, вам это надо и пр.
Обращались по продаже недвижимости. К скорости движения очереди нет претензий, принимают быстро
Ужасное обслуживание ,отдала документы на замену паспорта ,в итоге паспорт до сих пор не вернули .Звонила начальнику ,в итоге друг на друга стрелки переводят.Написала жалобу в прокуратуру.Пусть разбираются,а то только умеют деньги за штрафы сдирать с людей.Подам ещё в суд на моральный ущерб.
Очень вежливые компетентные сотрудники. Всегда помогают с решением вопросов. Грамотно разъясняют порядок подачи документов. работу отделения оцениваю на отлично.
Внимательные, вежливые консультанты. Можно с комфортом дождаться своей очереди. Удобные места для ожидания, на экране видно продвижение очереди. Есть автомат для продажи кофе, туалет. О готовности документов приходит сообщение.
Супер, быстрое обслуживание, хороший, опытный, ГРАМОТНЫЙ персонал, все понятно и просто, если чего то не знаешь, помогут с ориентируют на месте. Несколько раз посещал данную организацию всегда доволен
Дозвониться НЕВОЗМОЖНО! Указано два номера,звонки на которые абсолютно игнорируются сотрудниками. Полное безразличие. Как, впрочем, везде в подобных учреждениях...
Два раза обращался в это отделение, с разным результатом. Один раз сказали, что это не их работа, хотя в интернете было написано, куда обращаться по данному вопросу. А второй раз помогли в лучшем виде, мне только осталось подпись в документе поставить. И это за полгода.
Надеюсь, дальш будет только лучше
Хочу отметить специалиста Роженко Екатерину Андреевну(окно 11),как отзывчивого и доброжелательного человека и знающего своё дело работника.Осталось приятное впечатление от обслуживания. Спасибо!
Долго оформляют документы. Договора . Просидел час. .
Звоню узнать результат, а его нет. По причине того, что сотрудница неверно отчество указала.
В итоге зря потраченное время и пустое ожидание результата.
Сегодня, 1 ноября, обратились в мфц. Осталась очень довольна работой специалистов. Начиная с обращения к девушке за стойкой.Очень подробное и понятное объяснение на мой вопрос. Особая благодарность Екатерине Роженко. Очень внимательная, культурная, терпеливая. Помогла в получении кода. Сама бы я не разобралась. Спасибо. Ушла в хорошем настроении. Больше бы таких работников.
Быстрое обслуживание, грамотный персонал, удобное помещение, все нравится
Олух Шольц
17 ноября 2023
Был тут пару раз. Крайний раз пришел - бац- ремонт. Хотя на сайте ни слова не было. В остальном обычный мфц, как и другие в городе. Но можно найти и с меньшей загрузкой.