Хочу выразить огромную Благодарность Медцентру за оказанную вовремя скорую помощь моей маме.Особенно Полине-медсестре,она очень быстро среагировала на ситуацию,сделала все,что можно было,зависело от нее..А так же девочкам которые помогли ей во всем этом...кто чем смог.Дай Бог вам здоровья и большое человеческое СПАСИБО!!!Вы просто большие молодцы!!!!
Отвратительная работа косметолога Севастьяновой обернулась длительными проблемами для десятилетней дочки, проткнувшей уши у этой женщины. Ни в коем случае не обращайтесь сюда прокладывать ушки ребёнку!
Спасибо большое данному центру, особую благодарность хочу выразить Шараповой Ангелине! После тяжелого перелома кисти, в дальнейшем с операцией, помогла восстановить руку!
Отличный медицинский центр ..
Мою боль в спине убрали буквально за несколько сеансов. Большое спасибо Игорю Геннадиевичу . Настоящий Врач 👨⚕️, золотые руки . Не раз приходил к нему на сеанс мануальной Террарии , ещё когда он работал в больнице #8
1-чисто
2- удобное месторасположение
3- работают профессионалы
4- результаты анализов скидывают на электронку 💫💫💫☀️
5- Активно развиваются 👍
Сделала массаж у Романа. Спина не болела ,когда пришла сегодня,позле заболела.Скрутки не оч.удачные видимо.Поглаживания не оч.уверенные.Надо ему опыт наработать еще. Бывала на массажах не раз.Этот самый дорогой и самый бестолковый 1600 взяли.Общий, но не руки ни ноги не затронул.на 3ку.Извините за правду
Отвратительно!!!!! Медосмотры проходят так для галочки, очереди везде, назначают медосмотры сразу несколько организаций, лишь бы только денег сорвать. Проходили медосмотр 4-5 часов это вообще какой-то ужас!!!!
Отличный центр. Уже не раз обращались. Хороший невролог (Игорь Геннадьевич - кажется) работает. Рассказывает все как есть, главное не пытаются на дополнительные услуги развести. Да и прайс на их услуги приятные.
Узнал об этой компании на Ивановском полумарафоне, пользовался услугами в виде массажа, качеством выполненного массажа очень доволен, после преодоления 21км это было просто великолепно, если учесть, что мне после этого нужно было проехать 320км за рулем, спасибо вашей компании, продолжайте в этом же духе и все у вас получится!!!
У меня всегда было желание научиться делать профессиональный массаж, Я училась медицинскому массажу и не ожидала, что получу так много знаний, я в восторге, что пришла на курсы в Центр доказательной медицины и не жалею. Курсы массажа были просто изумительные! Никаких нудных и водянистых текстов, только интересные и нужные материалы, много времени отдано практике, можно научиться многим видам массажа.Всё было очень познавательно, увлекательно и интересно. Спасибо, всем сотрудникам и преподавателям Центра! Удачи Вам во всех начинаниях!
Приводила в Центр Доказательной Медицины своего брата. Он был очень зависим от алкоголя. Спивался просто на глазах. Решили обратиться туда и не прогадали! Ему там действительно помогли! Уже прошло примерно полгода с момента окончания лечения и брат вообще не притрагивается к выпивке, даже во время праздников. Наша семья искренне советует эту клинику, если вы или ваши знакомые столкнулись с этой проблемой. Мне кажется это лучшее место в нашем городе, где эту проблему помогут решить!
Попал на массаж после забега в Ярославле.
К сожалению не запомнил имя массажиста (девушка), но это было супер!!! От расслабляющего для снятия напряжения, до жёсткого, чтобы выгнать лактат из мышц! Ребята которые были рядом , тоже оценили уровень. Всё говорит о том, что весь персонал квалифицированный и профессиональный!!!
Первый раз пришла в Центр Доказательной медицины год назад и не перестаю радоваться, приходя снова и снова. Я была уже у многих специалистов, от косметологии до психотерапии. Спасибо большое всему составу специалистов и администраторам центра! Цены оправданы, очень уютно, все вежливые и всегда на позитиве! Продолжаю ходить к Вам
А я вот хочу написать отрицательный отзыв. Супруге делают физиотерапию по гинекологии в перенатальном, и так как в праздничные дни там не работали, решили сделать в этом центре. Итог супруга получила ожоги( незначительные) было использовано лекарство в таком колличестве которого хватило бы на процедур десять. Возможно все остальное там делают профессионально но физо нет.
Две звезды за расположение, и доброжелательность!
Обратился в этот медицинский центр к неврологу. До этого в другом месте был неприятный опыт общения с доктором этого же направления, но тут мне сразу повезло! Мне провели ударно-волновую терапию, все мои проблемы решились за пару посещений! Очень доволен лечением.