Интерьер как в старых итальянских тратториях, приятный и не кричащий. Есть завтраки и бизнес-ланч! На удивление вкусная пицца, в пепперони было очень много начинки. К кофе приносят печенье кантуччи! Цены ниже среднего!! Деликатное обслуживание.
Вкусно, уютно, тепло))) Попали на бизнес ланч : порадовала цена, вкусно, неплохой выбор, но , к сожалению, пришлось подождать - блюда выносили не так быстро, как хотелось бы, но в этом тоже есть плюс - готовили специально для нас, т.е все свежее.
Очень уютное, вкусное, домашнее заведение, вкусный цезарь, пицца, домашние десерты которые готовят в заведении.
Уголок настоящей маленькой Италии в Петербурге.
Пришла в это кафе после восторженных рекомендаций от моих друзей. И, надо сказать, не пожалела! Очень уютное место, с вкусной едой и отзывчивым персоналом. Обязательно приду еще!
Начну свой отзыв с того, что раньше мы очень любили это кафе, поэтому и забежали туда на ужин после кино. И я вообще не люблю писать отрицательные отзывы и даже сегодня была настроена вполне миролюбиво, НО...
Когда мы с мужем пришли в кафе, был свободен столик у окна - редкость! Когда мы сказали фициантке, что хотели бы за этот столик, она сказала, что столик мокрый (только протёрли), но, в итоге, она всё-таки нашла сухую тряпку и мы смогли занять заветные места и стали изучать меню.
Заказать брускетты нам не удалось, потому что не было ни ростбифа, ни тунца. Соответственно, вителло тоннато тоже не было. Капрезе нельзя было заказать, так как не было моццареллы, а для пиццы с грушей и горгонзолой не нашлось груши.
Мы как-то заменили блюда, но напоследок выяснилось, что ни пива, ни вина тоже нет, так как закончилась лицензия, к сожалению, на входе нас об этом никто не предупредил.
Мы решили поужинать в другом месте, были в хорошем настроении, напоследок решили дать кафе последний шанс и взять у них канноли с собой. Заплатили и ушли, забрав коробочку в непрозрачном полиэтиленовом пакете. Мы поужинали в другом месте, а сейчас пришли домой и обнаружили, что вместо 3 канноли в контейнере отказалась всего 1 штука. Занавес.
Очень надеюсь, что поступит отклик от кафе!
Спасибо за прекрасное обслуживание. Пицца вкусная очень. Дети с удовольствием съели. Паста вкуснейшая. Спасибо за гостеприимство.
Обязательно порекомендую своим знакомым.
Алина Зайцева
25 июля
Вкусная еда, приятные цены! Расположение радует, нет толпы и очень комфортно сидеть на улице! Отдельно отмечу безалкогольный коктейль Мимоза шикарный😋
Еда невкусная, лимончелло худшее из того, что пил. Приятный интерьер и нормальное обслуживание, еда – отвратительная. От гаспачо на свекле и салата с авокадо на майонезе 2 часа уже желудок болит.
E
Elena G.
23 июля
Нашла это милое заведение, так как работала рядом. Пришли первый раз попробовали лимонад и паннакоту - понравилось обслуживание и вкусы)
С мужем на завтраке так же получили удовольствие беконы вкусные, сыр, помидорки )
Очень нравится, что в этом кафе все время итальянское радио, очень радует- атмосфера хорошая
Мы зашли, просто увидев на улице рекламу (фото прилагаю), погода отвратительная была, захотелось выпить глинтвейн! Тем более какой-то вишневый, да еще и за такие смешные деньги. Сама локация шикарная, очень уютное место. Но надо что-то делать с персоналом! Зал был почти пустой! Кроме нас заняты были всего два столика, но и они вскоре ушли. К нам никто не подходил, хотя за баром работал юноша и в зале девушка. Нам даже не поставили заженную свечку на стол, такая мелочь, но они стояли на всех остальных столиках и полках. Наверное, мы не заслужили. Вообще ощущение было, что мы просто мешаем. Официантка явно не поняла какой глинтвейн мы хотим, хотя мы честно признались, что пришли за ним. Несли долго, минут 20, и в итоге это был самый обычный глинтвейн. Бокалы пустые тоже не убирали, мы так с ними и просидели до конца. Я бы, может, еще бокал выпила, но к нам просто никто не подходил. В счете была указана другая цена за глинтвейн, подруга оплатила картой, не взглянув. Официантка предложила перевести разницу на карту по номеру телефона (потому что вообще-то это грубое нарушение закона), но было просто лень всем этим заниматься. Может быть, там классно кормят, место старое, давно уже существует, живу рядом и зашла первый раз. Больше не вернусь. В соседних заведениях тебе действительно рады, а тут какое-то странное отношение к гостям.
Забежали с детьми перекусить и телефон подзарядить😁 были приятно удивлены ценам)) пицца вкусная - здорово, что на процесс приготовления можно посмотреть, ребёнок в восторге, чай очень вкусный, сырники нежные. Тёплое, маленькое, домашнее заведение в центре города)) ребята, у вас классно, зайдём к вам ещё 👍👍👍
По пути к Русскому музею решила заскочить в это кафе на ланч по очень привлекательной цене. Встретил вежливый и приятный молодой человек, сразу побежал за меню, ожидание было минимальным. Блюда в ланче простые и понятные, я и не ожидала чего-то сверхвозбуждающего мои вкусовые рецепторы, но это было вкусно!
В этом месте нет пафоса и вычурности, возникает ощущение, будто зашел к хорошим старым друзьям, замечательная музыка, очень комфортно, даже уходить не хочется, но Русский музей ждёт:)
Рекомендую к посещению!
Не самое лучшее место для обеда или ужина, уютно, НО:
1) официантка одна на весь зал, ее чертовски трудно дозваться
2) чай с бергамотом- чай есть, бергамота почти нет, на просьбу увеличить количество бергамота- вежливо отказали
3) паста 4 сыра ужасная- это не 4 сыра, это просто сливочная паста. Паста с грибами и креветками тоже в минус - безвкусная, и всего 2 креветки на 250гр пасты , ни о чем.
4) морально устаревший интерьер, с виду аутентично, садишься за стол- все расшатанное, обшарпанное.
Из плюсов - отличная пицца, вообще классная, съели с удовольствием! Ну и хорошее настроение коллектива👍
Во второй раз в это заведение не прийдем, увы и ах….
Была на обеде 18 мая.
Пиццайоло не было на рабочем месте, поэтому пиццу не удалось попробовать.
Домашний лимонад - спрайт с лимоном.
Паста- Макфа с фаршем.
Быстро утолить голод-ок, но не больше.
Раньше это было любимое место в городе. Не понятно, что случилось с заведением. Сегодня вечером были единственными гостями в заведении, но никто не встречал на входе, заказ взяли только через 20 минут и то после моей просьбы. 3 позиции из основного меню отсутствовали, хотя может и больше, но мы попали именно в эти позиции. Коктейля в наличии тоже не было. Музыка не играла, зато на весь зал слышно, как официанты осуждают свои личные проблемы. Даже ужинать не стали, после того, как официант в 3 раз подошел с фразой «этого нет» - ушли
Елена Ивонина
2 июля
Вкусно, цены средние, обслуживание на уровне, ели только завтрак, советую к посещению.
p.s. Вкусные коктейли и в целом качественный алкоголь.