Были в туре"Дагестан" очень всё понравилось" спасибо" , отличный гид сопровождающий Галина Вячеславовна👍, профессиональные водители, питание такое,что еле выходили из-за стола))),гостиница"Каспий" очень удобное расположение ,в самом центре Махачкалы, есть некоторые недочёты в ванных комнатах,но это уже минусы самой гостиницы,ни турагентства, экскурсии отличные,за 3 дня посмотрели всё,что нужно и дальше больше)). Единственный минус,хотелось бы после такой длительной дороги(24+часа) принять вАнну и выпить чашечку кофЭ ☺️но это минус всех подобных туров🥴 Далее очень ждём тур"армения-грузия"🙏
Путешествовала с ЦТА по программе "Дворцы и парки Санкт-Петербурга" с 12.06 по 16.06.2024 года. Поездка очень понравилась! Хорошая организация, удобный автобус, прекрасные гиды в Питере, уютная гостиница. Успели осмотреть много достопримечательностей и по программе и по дополнительным экскурсиям. Питание, заявленное в программе, вкусное и разнообразное. Небольшой минус - отсутствие холодильника в номере гостиницы.
С 15 по 19 августа 2024 года была поездка по Санкт-Петербургу. Поездка сложилась отлично!!! Всё организованно. Гостиница супер. Кормили очень вкусно, сытно. Экскурсовод отличная. Автобус красный, супер. Водители молодцы.
Была в незабываемой поездке в городе Санкт-Петербург. По совету коллег выбор турфирмы выпал на ЦТА. И я не ошиблась. Сказать, что все понравилось, это ничего не сказать. Все чётко, организовано. Очень боялась ехать, вдруг потеряемся. Но все настолько спланировано, что сомнения улетучились уже в первый день. Замечательные водители быстро домчали нас до места назначения. Отель просто супер. А какие завтраки и обеды, ммм ммм. Сам тур полноценный, в путешествии было аж три гида и все на высшем уровне. Поездка удалась и теперь ЦТА -эта та фирма, где я буду завсегдатай.
Поездка Рязань-Санкт_Петербург запомнится надолго. Впечатлений хороших много. Сопровождающий ГИД помогала всем в поездке и рассказывала много интересного. Автобус теплый, комфортный. Водителям особое спасибо. Дорога Сложная, но они профессионалы. Город Новогодний просто Сказка. Программа Продумана до мелочей. советую этого тур оператора. Буду ждать отпуска чтобы с ними посетить еще интересные города...
Тут вопрос больше к руководству.
Ваши сотрудники вместо того , что б представиться говорят "але" и тишина. При запросе тура отвечают "нет" и тишина. Ощущение, что я позвонила к ЖКХ...
В этой поездке в Казань-Нижний Новгород-Свияжск-Йошкар-Ола с самого начала все пошло не так.С утра посадили в другой автобус(меньше мест).Автобус ломался 2 раза,пока чинили,до кафе и отеля в Казани добирались на такси и на Казанском автобусе.Утром совсем вышел из строя кондиционер.30-32 в тени,в автобусе-ужас!!!Окна не открываются,на водительском окне стоит ветровик,не поволяющий воздуху поступать в салон автобуса.По просьбе туристов от этого этого агентства позвонила Кате.Девушка разговаривала довольно раздраженно,видимо,надоели задыхающиеся туристы.Никаких реальных действий по исправлению ситуации предпринято не было.Дальнейшее путешествие проходило в неисправном автобусе!За жизнь и здоровье туристов это агентство не отвечает???Поездка проходила с риском для жизни пассажиров.Бонусом каждому туристу дали по одной 0,5 л бутылочки воды!!!Вернулись мокрые от пота,с отекшими ногами.Мы-четыре человека,брали тур у "Гулливера",но организатром поездки является ЦТА Рязани.В поездке возникли проблемы,и оказалось,что это -наши проблемы,которые никто решать и не собирался.Спасибо сопровождающей Кате,которая старалась разрулить ситуацию,но это не в ее силах.
Ездили в автобусный тур по программе «Малое золотое кольцо» с 19.08.23 по 20.08.2023. Начало тура уже вызвало опасения за его благополучный исход. Вместо заявленного в программе времени отправления в 6.30 позвонила экскурсовод и объявила время отправления 5 утра. Автобус опоздал и прибыл к месту отправления в 5.30. Далее проблемы с автобусом продолжились сначала по пути в Переславль-Залесский останавливались из-за проблем с утечкой антифриза. Данная проблема далее только усугубилась. Обратный путь вместо 5-6 часов занял 10 часов. Вместо заявленного прибытия в Рязань в 24 часа, прибыли в 5 утра. Кроме того, есть вопросы к организации самого тура, подбора музеев, экскурсий. На осмотр самих городов отводилось мало времени, осмотр очень поверхностный. К сопровождающему гиду особых претензий нет, Наталья Михайловна старалась как могла. Претензии к организатору тура турагентству ЦТА., которому на туристов, гида и водителя автобуса наплевать.
Моя первая в жизни поездка в Санкт-Петербург. По отзывам знакомых я выбрала ЦТА. Ни разу не пожалела о своём выборе. Ольга, наш гид, это профессионал своего дела. Я просто ей доверилась и путешествие получилось отличным. Теперь про Питер). Это город мечта, город силы и красоты. Мы побывали на всех маршрутах, которые были указаны в программе тура. Дворцы, крепости, фонтаны, соборы. Экскурсии были очень интересными и познавательными. В Питере осталось моё сердце. Я обязательно туда вернусь.
Сегодня приехала из тура по Казани. Масса хороших впечатлений и позитива. Выражаю огромную благодарность нашей сопровождвющей-Марине Грицик. Превосходный, добрый, надёжный человек, профессионал своего дела. А ещё большое спасибо нашим гидам, особенно Лейла! Хочется слушать и слушать. А ещё наши классные ВОДИТЕЛИ-ДВА Александра, огромное спасибо
Поездка прошла на высшем уровне. С удовольствием поехала бы ещё . поездка была с 10 по14 июня2022 г. С благодарностью Татьяна Кузнецова.
Поездка с 24 августа по 28 августа в Санкт-Петербурге была очень насыщенная, интересна. Огромное спасибо организатору Ольге за интересную поездку. Отдельное Спасибо водителям.
Были с группой коллег в Рязани, Константиново, остались очень довольны. Все было очень хорошо организованно. Особенно хочется выразить благодарность гиду Анне Алексеевне, который работал с нами два дня, показала глубокие познания, которыми делилась с нами по ходу поездки. Узнали много интересного.
Заказали рождественский тур по городам золотого кольца. Вместо комфортабельного транспорта указанного в договоре, нас посадили в обычную маршрутку. Ноги всю дорогу упирались в спинку сиденья, места в салоне мало, багаж пришлось ставить либо в ноги, либо держать на коленях. Окна всю дорогу были заледеневшими, так что и обзор был практически нулевым, приходилось отскребать их подручными средствами. Написали в группу турагентство в ВК, так вместо извещения за испорченный отдых запись просто удалили. Браво! Молодцы! Вместо решения проблемы проще всего закрыть на нее глаза и сделать вид, что ничего не было! Не советую данную фирму, причем не из-за конкретной ситуации с транспортом, а именно из-за скотского отношения к людям.
Я благодарна турфирме за интересную поездку по туру : КАЗАНЬ с 13.08.2020г. Хорошо построена программа тура, все было замечательно. Отдельная благодарность нашему гиду Наталье. Наталья - превосходный, великолепный, отзывчивый, добрый человек, профессионал своего дела. У Вас замечательные сотрудники! Выражаем благодарность нашим водителям Алексею и Александру, которые просто виртуозы в своей работе. Нам всем очень спокойно и хорошо было ехать с такой командой. С наилучшими пожеланиями, Щербаченко Елена. Август, 2020г.
Мне понравились туроператор предложила Очень хорошие гостиницы недорогие другие операторы предлагают намного дороже вообще центральное турагентство хорошие мне всё там понравилось