Сработали на ОТЛИЧНО!!!!
Квартира досталась по наследству. В маленьком,тихом районе.
Особых надежд на быструю продажу я не возлагала .Но....
я была приятно удивлена,кода спустя полгода квартира продалась !!!!! Сработано четко,быстро и профессионально!!!!
Как выше писала девушка "отдала ключи,для показов" и спокойно занималась своими делами.
Спасибо.
Решили с мужем не рисковать и заказать услугу юридического сопровождения, когда покупали квартиру. Мы прошли через предварительный договор, проверку недвижимости с письменным заключением юриста, исправлением технической ошибки в ЕГРН со стороны нашего продавца (адрес квартиры не соответствовал действительному) и кучу других мелочей, о которых я даже не думала, что они могут оказаться важными для выхода на сделку. Регистрация договора купли-продажи произошла в положенные сроки и без проблем. Обслуживанием довольны, всё понятно организовано и главное спокойно. Выражаю благодарность.
Продавала дачу неподалеку от Сергиева Посада. Самой было крайне неудобно ездить на показы, нашла это агентство исходя из близости офиса к моей дачке. Заключила договор, оставила ключи и, вуаля, я счастливый состоявшийся продавец! Продали меньше, чем за два месяца. И по отличной цене. Сама не ожидала, что выручу столько за мою "старушку"!
Обратились в компанию по поводу продажи квартиры. Очень быстро нам нашли клиента. Хорошая работа - это результат сильной и профессиональной команды, которой являются сотрудники компании! Спасибо вам за работу!