Отличный набор всех атрибутов торгового центра!!! И парковка класс, и бутики, и фаст-фуд, и развлекаловка, да и сам ТЦ играет красками оформления!!! Молодцы!!! Приятно вас посещать.
Отличный ТЦ для всей семьи. Есть все что душе угодно, водоёмы, горки, аттракционы и т.д. Отличная парковка с бесплатной стоянкой в течении 4х часов. Вообщем к посещению рекомендую.
всё очень классно, что даже нечего добавить. туалеты хорошие, кинотеатр вообще бомба, магазинов очень много, и цп мне нравится намного больше чем мегагринн, всё намного удобнее
Большой и удобный ТРЦ с множеством магазинов на любой вкус и огромным плюсом идёт выход на крышу и столики в начале ТРЦ, где можно просто посидеть и пообщаться.
Прекрасное место для отдыха с детьми, да и просто можно жену выгулять. На верхнем этаже классный парк аттракционов и фудкорт. На крыше шикарная зона отдыха.
Наверное лучший торговый центр в нашем городе,все иностранцы заходят именно в этот торговый центра и не зря,много магазинов и парк развлечений,где есть бесплатные вечеринки для подростков
Понравился торговый центр! Неплохой выбор магазинов. Кинотеатр, фудкорт, парковка. Всё как положено. Можно посещать с детьми. Красиво украшен к Новому году. 🎄🎁
Большой, современный, красивый торгово-развлекателтный центр. Набор магазинов стандартный для подобного рода мест, с этим все понятно. Отдельного внимания заслуживает развлекательная часть. Здесь много красивых локаций для фото. Достойный детский парк аттракционов. Понравился кинотеатр. Главная изюминка и моя любовь - крыша. Для всех близлежащих регионов, а, пожалуй, и для большинства регионов нашей страны это уникальная история. Респект владельцам, что решили обустроить такую площадку.
Один из самых крупных ТЦ города, с магазинами любой тематики, фудкортом и развлечениями. Особое внимание крыше, где летом бассейн под открытым небом, а зимой- каток!
Best Kursk mall ever!!! Если Вы думаете, что есть альтернатива, то Вы СИЛЬНО ошибаетесь - альтернативы нет: ДИЗАЙН (тут удобно и понятно), магазины, рестораны ( как минимум Испанский), детская зона (вне конкуренции) - как говорится лайк, спасибо ❤️
Супер место для детей, этаж развлечений на любой вкус и возраст. Игровая комната с батутами 750 руб весь день, скалолазание от 8лет,американские горки. Рекомендую, на 5!
Красивое здание.мы с мужем тоже принимали участие в строительстве.приятно там находиться.есть где отдохнуть с семьёй.пройти по бутикам Всё отлично.уерашает какплощадь Перекальского так и город.
Хороший торговый центр, много торговых точек, -1этаж продовольственный супермаркет. На 4 этеже большой фудкор, можно отдохнуть и перекусить с детьми и внуками.
Торговый центр очень понравился! Были в Курске мимолетно, зашли в ТЦ, удивил роскошью и размерами.
Отдельный респект за классную комнату матери и ребенка!
При всем этом есть возможность перекусить от "на ходу" до "спокойно и размеренно". Можно и детей отправить развлекаться на аттракционах, полюбоваться видом на родной город, покататься зимой на коньках, сделать отличные фото под настроение. Добротный торговый центр в удобном месте
Развлечения интересные, гардеробщики строгие прям смотришь на них и страшно становится. Вечная огромная очередь в жар пиццу один человек принимает заказ 30 минут и один человек отпускает заказ 20мин
Даже если через самообслуживания или сайт заказываешь
Самый топовый супермаркнт в Курске. Просторная подземная парковка с индикаторами свободных мест. Куча топовых брендовых магазинов, футкорд, куча детских атракционов и развлечений, кинотеатр, бассейн , открытая площадка на крыше. Здесь каждый найдëт для себя развлечения по возрастной категории. Однозначно советую для посещения!!!
Любимое место для семейных покупок, прогулки и развлечений. Детям нравится, удобно расположено, много развлекательных аттракционов, кафе, кинотеатры. Место для хорошего отдыха семьёй.
Самый любимый мой ТЦ!
Так как рядом с домом!
И с детьми сходить и за продуктами!
Много любимых магазинов которые регулярно посещаем, такие как детский мир, фан дэй!
Ну цп это цп, восхитительно все устроено там, удобно, детям место есть, магазины одежды правда захватили большую часть, но не суть, парковка многоуровневая, мест много, да в принципе все есть фуд корт большой очень киношки глянуть. Тоже где есть
Отличное место для вообще всего что угодно, 5 этажей, огромный выбор всего. Особое внимание хочу уделить парковке, 2 этажа, площади не пожалели, места есть всегда. зимой сухо, чисто и тепло, отлично проветривается, 4 часа бесплатно, далее 40 рублей час, на мой взгляд очень дешево
Прекрасный торговый центр. Много хороших магазинов от электроники до одежды. Отличная развлекательная зона для детей. Для взрослых много ресторанов на любой вкус
Прекрасный торгово развлекательный центр. Есть где просто посидеть отдохнуть, можно попить кофейку. большой выбор бутиков с нормальным ассортиментом и ценами. А уж с детьми развлекалово в ассортименте.
Очень крутой центр, мы приехали из Орла в аквапарк и по совету друга, заехали сюда и ниразу не пожалели. Очень много всяких фотолокаций, магазинов, развлечений, кафе и т.д. Уровень Москвы. Особенно запомнилась терраса на крыше
Есения Рябова
16 октября
Обожаю этот ТРЦ! Всегда приятно провести здесь пару часов, заглянуть в любимые магазины, перекусить в уютном кафе и просто отдохнуть.
Спросили у местных жителей какой самый лучший ТЦ в городе и отправились в Централ парк …. Сочувствую жителями Курска , если это у них лучшее . Абсолютно бесполезный тц, не опрятный. На первом этаже не могли понять почему пол трясется , а когда поднялись на последний этаж долго пытались представить того человека , который додумался разместить там аттракцион а-ля «веселые горки». В общем впечатление неизгладимое , жаль только , что не очень приятное