Покупал бесшумный ультразвуковой ингалятор для ребенка, оформили быстро. Ингалятор недорогой, очень удобный, а главное эффективный. Чуть позже решили купить и для взрослого, компрессорный, тоже маленький, можно всегда взять с собой в дорогу. При использовании быстро снимает спазм бронхов при кашле.
Хороший магазин с большим и качественным ассортиментом медтехники, а кроме того-великолепные сотрудники работают, исполнительные и внимательные, которые с пониманием относятся к запросам клиентов! Очень приятно, что именно в такой области люди сохранили эмпатию и понимание проблем маломобильных пациентов. Спасибо вам! Рекомендую!
Спасибо! Наша бабушка довольна! Покупали ей тонометр. Продавцы проконсультировали и рассказали о всех характеристиках товара. Измеряет быстро и точно. Также из плюсов удобное расположение магазина и скидка на следующие покупки. Так что еще обязательно посещу данный магазин.
Покупали здесь санитарные приспособления для пожилых родителей. Очень хороший выбор, купили всё здесь, всё было в наличии. Помогли выбрать самые удобные модели, особенно ходунки, оказались очень удобные в использовании.
С огромной благодарностью отношусь к этому месту. Нужна была помощь в находке чулок операционных. Около больницы не нашлось, да и ждать 2 недели под заказ. Плюс цена была космос.
Нашли телефон этого спец магазина. Узнали что они там есть. Съездили забрали. Все произошло быстро и четко. Плюсом, цена была в 2 раза ниже.
Единственное что хотелось бы отметить, что нет доставки. А это было бы очень кстати.
В вашем магазине на Титова я всегда чувствую себя желанным гостем. Персонал настолько приветлив и внимателен, что хочется возвращаться снова и снова. Мне нравится, что здесь всегда можно найти большой выбор товаров для ухода за больными и не только. Особенно ценю вашу готовность помочь даже за несколько минут до закрытия. Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах!
Я часто посещаю ваш магазин на ул. Германа Титова и всегда нахожу здесь необходимые медицинские товары и приспособления. Последний раз мне нужны были компрессионные чулки, и сотрудники подобрали мне идеальный вариант. Отдельно хочется отметить, что персонал не навязывает ненужные товары, а ищет то, что действительно подходит именно вам. И, конечно, приятные скидки делают покупки еще более приятными!
Не рекомендую. Продавец не профессиональный. Купила компрессионное гольфы. Мало того, что она неправильно подобрала размер, так ещё и совершенно не разбирается в этом. Хотя при замере я сделала замечание, что она это делает неправильно..Очень жалею, что купила в этом магазине. При попытке обменять на другой размер, она категорически отказалась, сказав, что это не её проблема и она все сделала правильно, хотя её ошибка на лицо, разница оказалась в 3см,а для компрессионного белья это очень плохо, И к сожалению никто за это ответственности не несёт . По медицинским показаниям такое бельё крайне вредно, тем более я после операции.Хочу с жалобой обратиться в соответствующие органы
Посетила ваш магазин на Титова 19 и осталась просто в восторге! Мы с папой искали средства реабилитации, и ваш персонал оказал нам невероятную поддержку. Папа, как инвалид первой группы, получил не просто товар, а именно то, что ему нужно для улучшения качества жизни. Цены и выбор товаров здесь лучшие в городе. Ваш магазин действительно заслуживает рекомендаций!
Любимая аптека! Много лет хожу сюда за лнкаствамт, ценник не самый дешёвый, но в отличте от других сетей, котороые продают в основном, БАДы, тут есть всё, и фармацевты грамотные, могут посоветовать много чего полезного.
Т
23 августа
Зашла недавно в магазин купить тейпы, внимание обратила на отличный выбор косметики, при чем по очень хорошей цене. Решила взять крем для лица и маски тайской фирмы. Приятно была удивлена качеством. В сто раз лучше чем я брала на вб. Теперь буду покупать именно в Центральной Медтехнике.
Рекомендую, профессиональная консультация продавца, посоветовала, подобрала по размеру, дала рекомендации по использованию. Доброжелательное отношение, специалист помогла с выбором трости и коленного бандажа, посоветовала ортопедические стельки и шерстяной согревающий бандаж для суставов. Хороший ассортимент и приятные цены. Сделали скидку при покупке нескольких товаров. У мамы острое воспаление коленного сустава, благодаря работе консультанта, состояние улучшилось. Спасибо за Ваш труд.
Огромная благодарность сотруднице медтехники на Титова, она подобрала для моей мамы очень хороший карсет на позвоночник. Нам даже напомнили как правильно его надевать и фиксировать. Мама смогла освоить эту хитрую науку. П.С. меня она не слушалась))))