Широкий ассортимент овощей и фруктов, саженцев и садового инвентаря. У "старьевщиков" можно найти что-нибудь интересное по приемлемой цене. Любителям бани большой выбор разных трав и травяных сборов
Была и много раз. Да, внешне приображается. Но контроля за продавцами и их продукции нет. Цены космические. Это же рынок,где можно и нужно торговаться. А что в итоге.
Обругают и могут ещё, что-нибудь кинуть в слёт чем-нибудь. А кафе на территории рынка ,это просто ужас.
Была с детьми, решила покормить ребенка чебуреками. Купили , что окозалось внутри тёмный фарш видно взят с головы. Узбек или таджик (нихочу никого обидеть) сразу окозался не говорящим по русский. Когда мы научим их говорить. Хотя до покупки говорил прилично. Наверное нужно уже пригласить к ним санпинстацию или Роспотребнадзор . Пора уже провести проверку и отправить к ним тайного покупателя. Друзья мы дома не забывайте.
Из недостатков мало точек с одеждой. Мясной и рыбный павильоны- это единственное преимущество рынка. Овощи и фрукты значительнт дороже чем в магазинах.
К сожалению, это формат, который себя изживает. Если что-то срочное нужно купить, то можно приехать сюда. Конкретно меня здесь спасает отдел "Пультов" и свежие овощи и пряности. К остальному нет ни доверя доверия, ни желания.
Рынок стал гораздо хуже. Продавцов меньше, цены выше, приходиться ездить на другие рынки и торговые площадки. Нет конкуренции, нет снижения цены и улучшения качества товара.
При условии сохранения именно рынка на улице и наличие прекрасно оборудованых павильонов это прекрасное сочетание и наших традиций и современных требований! Отличное и достаточное количество парковочных мест с учётом возможности бесплатно и безопасно оставить авто! И конечно традиционное настроение нашего рынка .... именно Центрального рынка!
Мой отзыв по неволе будет предвзятым. У меня на центральном рынке нередко торговали покойные мама и бабушка. Теперь приходя на рынок, проходя эти торговые ряды, я будто вновь, на минутку, встречаюсь с ними... Так живо все рисует память!... В общем, рынок нравиться. За много лет, привыкли к нему. Нравиться широкий ассортимент товаров и услуг доступный в нем. Ну и конечно, неповторимая атмосфера рынка, его колорит! Вечная суета, толчея, озабоченность и тот неповторимый запах, всевозможных приправ и пряностей продаваемых на нем! Приятно бывает просто походить, посмотреть, послушать разноязыкий говор, (рынок у нас многонациональный, - кого в нем только нет)! Приятно, что на данный момент, уже завершают реконструкцию фасадных, исторических ворот рынка. Обидно, что сейчас рынок сильно сократили в площади, против его первоначального вида! Для меня лично, это одно из главных мест города Оренбурга, которое обязательно нужно посетить гостям города! От души желаю центральному рынку дальнейшего развития и процветания.
Ужас , в наше время так рынок содержать , как будто какие-то 80-е ! Грязь , ни какого комфорта для посетителей, даже некоторые продавцы забалистые , документацию на продукцию некоторые предъявить не могут ! По соотношению в других городах этот рынок низкого уровня!
Жалко людей которые на улице торгуют я не понимаю смысл закупаться на Локомотиве и перепродавать на центральном рынке .В основном люди заказывают через сайт.Я считаю лучше побольше для детей сделали секции какой-нибудь выстроили здание и разные секции открыли в деревнях и то строят комплексы ,а в Оренбурге мало....
Хороший рынок,цены приемлемые,бываю там очень часто,причем цены приемлемые практически на все и на инструменты и на одежду и на овощи с фруктами и ягодами.вообщем очень даже не плохо
Место интересное. При входе кажется как будто в 90-е попал. Бабушки за прилавками, продавцы антиквариата.. необычно и интересно. По выбору продуктов нареканий нет. Все что душе угодно, на любой вкус.
Обязательно посещаю его приезжая в Оренбург... Павильоны, каждый со своими продуктами... На улице бабушки, дедушки торгующие своим урожаем... Большой выбор хозтоваров... Зооряды... Кафешки и закусочные.. Есть всё !!! ✊
Городской рынок, где есть и мясные отделы и рыбные , так же много товаров для домашних питомцев, одежда, пуховые платки, рядом есть блошиный рынок, закупаюсь мясом, качество зависит от продавьцов. Парковка на 2 часа бесплатная
Время идёт, а центральный рынок все еще в начале 2000х, ничего не изменилось, если хотите испытать чувства из прошлого и давненько там, как и я не были, сходите на экскурсию.
Наталья С
12 июля 2024
Нравиться Центральный рынок, посещаю его периодически, люблю походить по рядам, посмотреть есть что, иногда едем специально чтобы прикупить свеже-мороженной рыбки, или что то из вещей, свежих фруктов, конечно цены на некоторые товары должны быть ниже.
В принципе неплохо. Хороший выбор мяса, рыбы, фруктов и овощей. Но есть большое но........ Достаточно дорого, особенно овощи и фрукты. Рыба и морепродукты в некоторых точках заоблочные.....
Большой ассортимент товара на любой вкус, даже привередам. Найдётся всё, что душе угодно. Качество смотреть и проверять на своё усмотрение. Рядом есть парковка.
Будто вернулся в 90-е, стоят палатки с одеждой, можно купить валенки. Рядом с рынком работает современный торговый центр - виден контракт эпох. Вкусные манты на рынке
Рынок стал беднее в плане наполняемости товарами местных производителей. Построили много новых павильонов,но они наполовину пустые. Видимо очень высокая аренда .
Классный рынок, есть все, что душе угодно, удобно, что для разных групп продуктов есть разные павильоны, так же есть и торговые ряды на улице, кроме того, центральный рынок- одна из достопримечательностей города
Классический рынок, есть и павильоны и уличная торговля. Летом обязательно захожу в дачные ряды за овощами. Самый центральный павильон из красного кирпича практически не функционирует, там продавцы китайских товаров.
Один из самых старых рынков города. С каждым годом становится всё больше новых торговых павильнов. Всегда можно купить свежие овощи, фрукты,сыры, мясо от местных фермеров. Так же много отделов с товарами для дома и одеждой. Удобная транспортная развязка, можно добраться из любого места города.
Самый древний рынок, помню с детства, и помню бабушкины рассказы с 70г и тд. Огромный выбор товаров. Качество - цена конечно, персонал больше добрых чем злых, расположение отличное, чистота за последние 10 лет лучше стало, парковка хорошая, в целом рекомендую всё всегда можно купить, а что ещё надо чтоб всё было. Спасибо за труд!
Это история в центре Оренбурга, сейчас не знаю как там а в моём детстве там было всё это в моём городе Я свой город а также округу люблю, есть одно замечание люди испортились или некому воспитывать начните с себя
Есть всё что душе угодно, рыбка супер свежая и почистят, мясная продукция, курочка, всё можно приобрести свежее, качественное, свежие фрукты, ягоды, овощи.
Старейший рынок Оренбурга, история которого начинается с 1879 г. В течение 1879–1932 гг. площадь на которой находится рынок делилась на четыре базара: Толчок, Зелёный, Скотопригонный, и Конно-сенной, из которых сохранился один – Зеленый или Центральный рынок (ранее назывался Центральным Советским колхозным базаром и Центральным колхозным рынком). На сегодняшний день основная часть рынка закрыта и работает небольшое количество магазинчиков. Товар разный, нужно ходить и выбирать. По ценам сказать сложно, что то дешевле, что то дороже. Народу мало, очевидно потому что в основном все идут в соседний ТЦ Восход.