Расположен в центре города. Палатки на улице напомнили мне о начале 90-х..., не понравилось. Крытый рынок (павильон) чистый, ассортимент неплохой, цены высокие.
Сейчас он уже не центральный де факто,а рынок центрального округа. Основную массу продавцов уже года 3 и более встречаешь на других рынках Тулы. Продавцов стало меньше,остались наверное идейные или живущие рядом. Ассортимент имеется и фруктов,и овощей, и сухофруктов,и солений,и мяса и пр.Продукция на любой вкус и кошелёк.Хороший выбор и не дорогой пром. товаров.Есть парковка. Территория убрана,много свободного места,можно погулять.
В былые времена все ноги отдавят и баулами бока намнут.Рынок-человеческая жизнь,а жизнь-человеческий рынок.
Отмечающий раритет в центре города... Непарадная Тула: блошка, пьяницы, узбеки. Вкусные овощи и шмотки старьевщиков. Скоро снесут. А пока можно окунуться в атмосферу "дикого" капитализма
Рынок становится всё беднее и беднее. Площади много а товара нет. Но там всегда найдёшь вещь которая тебе нужна. Очень бы не хотелось чтобы его убрали совсем. Нашему городу рынок на Пирогово очень нужен ,его нужно развивать делать более современным. Рынок очень удобен для всех районов ведь он в центре города находится.много лет туляки ходят туда как на праздник.
Лучше не надо. Правда был будний день, рынок был заполнен продавцами на 1/3. Выбор овощей и фруктов маленький. Москвичам после их рынков лучше там не появляться
Был всегда отличный рынок, но почему-то последнее время совсем обнищал. Мало торговых палаток. Ну и конечно редкость увидеть людей примеряющих штаны на картинке 😁
Рынок отличный, всё есть! Парковка есть, одежда есть, овощи, фрукты, мясо есть!!!!! Мне нравится больше чем магазины!!! Цены на вещи дешевле чем в торговых центрах и лучше!
Расположение хорошее парковка есть, удобно всё, выбор товаров большой, продавцы рады помочь, очень советую заглянуть и приобрести товары. Заходите не пожалеете
Да ассортимент не большой ,так же как и сам рынок не большой,но что нужно можно найти, ну и продавцы конечно же подскажут куда пройтии и на уступки пойдут если руболь два не хватает,а так народу не много ни суеты ни толкучки нет.
Нихрена не понятно. Богатеи делят этот пирог. То с одной стороны заборов наставят то теперь с другой. Так не рынок а недоразумение стало. Благодаря этим бизнесменам, будь они не ладно.
Добрый день! Очень все старовато , наверно наш рынок уже изжил своё, торговые центры поглотили всю клиентуру , народ совсем не ходит , не давно ездил в субботу в районе 11:00 очень мало людей основном взрослые люди. Мое мнение можно построить на этом месте жилой комплекс или фок .
Центральный рынок был тут, считаю надо оставить его на месте. Требую восстановить центральный рынок на прежнем месте, чтоб он был местом притяжения горожан!
Моё личное мнение, что рынок превратился в Шанхай, ранее были на улице фрукты со стороны Пирогова, и мы все привыкли к этому, а теперь вещевые палатки, которые к тому же портят дизайн самого рынка.
Улучшать здесь нужно слишком многое, но это зависит от руководства ЦР.
А вот качество индивидуального обслуживания, предложение современного модного товара, как правило, на высоте. И что немаловажно, соотношение цена-качество адекватные, демократичные ценники.
Здание рынка (специи, соления) требует ремонта, как то все пошарпанное и везде стоят ведра, т.к. с потолка подтекает.
Скопление разных палаточек и магазинчиков создает неопрятный вид, так же как и стихийная парковка.
Было откровенно жалко смотреть на продавцов пожилого возраста на уличном прилавке, т.к. день был очень холодный и ветренный.
Я вам не скажу про весь рынок, но овощные ряды, - это базар в худшем смысле слова. Качество разное, как попадёшь. Припарковаться иногда можно, но персонал, не весь конечно, оставляет желать лучшего. Это ещё мягко сказано.
Были проездом в пятницу днем, павильоны полупустые, народа мало. Двоякое впечатление. Ожидала по-больше выбор. Персонал вежливый. парковка платная. Цены по сравнению с московскими плюс минус такие же.
Товар стал так себе. За то цены.....Раньше было больше всего. А сейчас мало товара, на который "глаз падает". Правда не всё так плохо. Есть продавцы, у которых, на мой взгляд ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, КРАСИВЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ товар. Есть на что посмотреть и выбрать. Даже можно "сойтись в цене". Не так давно давно были там, палаточек стало гораздо меньше. У кого раньше покупали вещи и не успели(мы) узнать их дальнейшие точки продажи, их там больше нет. Очень много таких исчезло из вида. Стоят одни железки, а то и ,вовсе без железок. Просто знаем, что они там раньше были. Женские сумки очень красивые стали или их хозяйка умеет выбрать красивый и недорогой товар
Вобщем, те те, что было раньше. И Центральный и На Хлебной и Промтовары(кажется так назывался) - много мест пустует, а тот ипустует второй этаж. Поэтому такая оценка