Жаль, что ЦУМ потерял место, где можно было купить все необходимые товары! 0, 1 и 2 этажи еще куда ни шло! В остальном полное запущение! Меняйте администратора и возрождайтесь!!!
Если убрать торговые ряды, где нелепые вещи стоят неимоверно дорого (оно и понятно почему, аренда-то огромная), то вполне себе ничего ещё. На 0 этаже было было бы неплохо сделать продуктовый магазин.
Какой стал магазин , где та мощь огромного центра куда все хотели бежать . Это не по тому , что стало много интернет 🛜 магазинов. Он требует Ребрендинга. Люди хотят видеть что-то новое интересное
Хороших Магазинов с одеждой нет! Да и в общем - достойных отделов с разными товарами мало. Уже очень устаревшая планировка ТЦ. Кинотеатр обычный, хороший. Но при спуске из кинотеатра по лестнице, идёшь будто по старому подъезду. А туалеты «прямого падения» - просто ужас! Парковка не большая и с разбитым асфальтом. Кафе на верхнем этаже так себе, кухня не очень, ценник высокий. Единственное нормальное место это Киберспорт))
Я нашла в ЦУМе отдел с целительной косметикой из Индии - это такое открытие!! Сама руководитель очень много дает рекомендаций по уходу по здоровью, не только о товарах она рассказывает о травах, маслах, о питании.
Ещё очень понравился художественный отдел, там такой выбор эксклюзивных подарков, я такого ещё не видела ни в одном городе. Есть отделы; с золотом, женская и мужская одежда, кари, детские отделы, кинотеатр, кафе.
Был не давно. всоминал плюсы Ни чего тут толкового нету к сожалению. Рынок среднего значения. Название крутое за это 2 звезды. Проще под федеральные сетки отдать будет полезнее.
Магазин, где все есть. Большой, удобный. Чаще бываю в пиццерии. Моя любимая пицца - поморская. Была один раз в блинной. Это не блины, это - ужас. Сырые, кислые.
Э
Элина Голованова
7 августа 2024
ХАХАХАХА ТОП, БЕСИЛИ ОХРАННИКА, ОБОЖАЮ ТУДА ХОДИТЬ. БОЛЬШЕ АДРЕНАЛИНА, ЧЕМ В ЭНЕРГЕТИКЕ
Сегодня пришли в 11.30 ЦУМ закрыт, пока походили все двери подвергали, а потом нам сказали что магазин закрыт ТК был какой то пожар.надо уведомление вешать на дверь, либо оповещать.
Самый удобный универмаг не даром что центральный, большой выбор, парковка - асфальт на 3, а в остальном хорошее место где можно заняться шопингом и развлечениями
Обычная среднестатистический торгушка. Отличается только двумя магазинами с наиболее широким выбором в городе: сувенирная лавка с морской тематикой и магазин с военно-морской формой.
Простыми словами крытый рынок(
Модный универмаг 2-х тысячный
29 мая 2022
Большая парковка, хороший кинотеатр.
На последнем этаже игровой зал для детей.
По выбору товаров (одежда)-просто рынок. Для посещения смысл есть только 1 и последний этаж.
магазинов стало совсем мало( раньше здесь было много топовых магазинов а сейчас остались однотипные магазины где космические цены. это очень обидно. хожу туда только в кинозалы
Все устарело, здание никак не модернизируется, собственник думает лишь о наживе от сдачи площадей в аренду. Развлечений ноль, пиццерия для друзей как 5 лет назад-ничего нового, только Сены умножились на 5.
Отвратительное место. Купить нечего. Продавцов больше, чем покупателей. Цены взвинчены выше некуда. Парковка вообще плачет. Бываю раз в 5 лет, ничего не меняется.
Лучший универсальный магазин города. Видно что собственники вкладываются в объект. Множество отделом, места для досуга. Есть мультиплекс. Большая детская игровая зона. Свое радиовещание.
Я арендую тут помещение на 1 этаже "Изготовление ключей" уже очень много лет. Отношение к арендаторам уважительное. Ценят каждого предпринимателя. В ЦУМе можно провести весь день с детьми. Есть где перекусить и развлечений хватает. Кинозалы не большие и уютные. По выходным проводятся детские дискотеки и другие интересные мероприятия. Иногда возникают проблемы с работой лифтов. Для многоэтажного магазина, это беда! Противопожарка на высоте, знаю изнутри. Можно не бояться!
Заказывала фонтан из надувных шаров гелием, "МИР УПАКОВКИ" для оформления салона, спустя сутки шары сдулись, потеряли вид! Если не хотите испортить себе праздник, воздушные шары лучше там не заказывать!