Качество лечения, сервис и клиентоориентированность на высоте. Очень нравится подход к выбору лечения и последующее сопровождение специалистами. Орешкова Александра Михайловна, Пелин Олег Владимирович, Жеглова Наталья Семеновна-замечательные специалисты, знатоки своего дела.
Прекрасный врач, очень доброжелательная и внимательная. Свою работу делает качественно. В клинике установлено современное оборудование. Сразу делают снимок и лечение корректируется, исходя из физиологических данных зубов. Рекомендую!
Отличный персонал. Квалифицированные специалисты. Отношение к клиентам на высшем уровне. Качество лечения на наивысшем уровне. Особенно хотелось выделить врача гигиениста Горячеву И.Ю. Спасибо.Рекомендую!!!
Очень благодарна Таеву Алексею Михайловичу. Обращалась к нему за протезированием. Очень старательный, внимательный и аккуратный. Замечательный врач и хороший человек! Рекомендую!
Работать квалифицированные врачи, персонал доброжелательный, а самое главное цены, особенно на металлокерамику, значительно ниже чем в других клиниках!!!
Замечательная клиника! Врачи - профессионалы своего дела! Попала сюда случайно, резко заболел зуб, нашла стоматологию рядом с домом и она оказалась настоящим сокровищем! Хожу теперь и лечить, и удалять, и планирую протезировать. За мной пошел супруг и тоже доволен качеством! Наш любимый, семейный стоматолог- Орешкова Александра Михайловна. Очень профессиональна, тактична, аккуратна, клиентоориентированна и просто хороший человек!
Моя огроооооооооомная рекомендация❤️
Замечательные врачи, очень хорошее оборудование, обходительные администраторы. Хожу в эту клинику с 2018 года. Только хорошие слова и пожелания дорогая"Центральная клиника"!
Среднего уровня стоматология.
Цены как везде.
Сделала пластиковую коронку - отлетела за два дня. Через неделю на ней появилась дырка. Вот такого здесь качества материалы.
Предыдущая пластиковая коронка простояла почти три года.
Если попасть у хорошему доктору, то, возможно решить стоматологические проблемы. Но необходимо знать имя и фамилию к кому записаться. Цены приличные, но делают пломбирование на совесть.
Очень понравилась атмосфера в этой клинике. Лечила зубы, осталась очень довольна. Так же проводила гигиену полости рта. Вниматлтные доктора, доброжелательный персонал клиники. Всё понравилось. Спасибо
Прекрасная клиника, все врачи профессионалы своего дела. Успел воспользоваться услугами по удалению, лечению, протезированию и проф. чистке зубов. Нареканий нет ни в одной области. Спасибо большое что вы есть, теперь буду ходить только сюда.
Отличная стоматологическая клиника. Грамотно рассказывают и обсуждают план лечения . Поэтому не возникают вопросы по времени и стоимости. Великолепно с легкой руки прошли все этапы лечения и протезирования. Спасибо огромное за профессионализм.
Владимир Пропажин
16 сентября
Удалял зуб и вставлял имплант, всё слелали отлично, осложнений не было, зачивление происходило быстро, спасибо доктору Сергею Геннадьевичу
Хорошая улиника, доброжелательное отношение к клиентам.
Проходил лечение у Андрея Сергеевича Голубева. Очень приятный, тактичный, аккуратный и вежливый специалист, настоящий мастер и профессионал в своём деле. Большое спасибо за такое отношение!
Молодцы!!! Настоящие профессионалы !!! Сделали меня счастливой обладательницей шикарной улыбки ,когда к 50 годам стало ясно, что зубы посыпались совсем((( Удалили 9 зубов , поставили 7 имплантов. Год в брекетах. Врачей жалко было- намучились со мнооооой! Директор Родов Андрей Львович собрал прекрасную команду настоящих профессионалов! Я их всех протестировала за 2.5 года))))
16 января 2023
Замечательная клиника! Осталась под приятным впечатлением от посещения данного места. Доброжелательное отношение со стороны администраторов. Внимательные, чуткие врачи! Рекомендую!
Хорошая клиника. Делал там зубы, прошло все быстро, без боли, ценник так же не кусается, отношение персонала доброжелательное. Так же дали после сеанса консультацию по уходу. В целом мне очень понравилось
Очень очень хорошие доктора, Сулягин Сергей Геннадьевич отличный терапевт, Отдельнов Михаил Викторович ортодонт талант
14 февраля 2023
Замечательная клиника. Квалифицированные врачи специалисты своего дела. Персонал дружелюбный. Встречают как дорогого гостя словно. Всё очень понравилось. Рекомендую обратиться в данную клинику, не пожалеете.
Больше десяти лет лечу зубы в этой клинике: профгигиена, пломбы, удаление "восьмёрок", коронку ставил. Всегда хорошее качество и внимательное отношение к пациентам.
Минус - большая запись к популярным специалистам, для экстренной помощи к "своему" врачу попасть непросто.
Клиника ООО «Стоматология «Центральная Клиника « просто супер, врачи очень грамотные, знающие своё дело. Врач Вареник О.С. врач от Бога, решила проблему мою один мигом.
Спасибо огромное,
Игорь Таня
17 августа 2023
Администраторы отвратительные. Нужна была экстренная помощь при отколе брекета - сказали обратиться в местную стоматологию. Про гарантию на брекет систему не слышала и отказывалась связаться с ортодонтом (у которого прием только через 8 дней) чтобы уточнить что мне делать в данной ситуации.
Очень странная работа администраторов.
Была на приёме у стоматолога- терапевта Вареник Ольги Сергеевны, боялась жутко, как оказалось, зря, доктор сделал всё быстро, качественно и совсем не больно. Спасибо огромное, буду ходить только в Стоматологию Центральная клиника и рекомендовать родственникам и знакомым. М
Вчера была в Центральной клинике по поводу лечения зубов по ОМС. Записи ждала не долго, приняли вовремя. Вылечили сразу 2 зуба. Очень благодарна всему персоналу клиники, т.к.все обходительные, вежливые и внимательные. А это сейчас большого стоит! Спасибо вам! Желаю всему коллективу успехов и процветания! Отдельное спасибо моему лечащему врачу Лосевой Ольге Валерьевне и её помощнице, которая ей ассистировала. Благодаря им я чувствовала себя комфортно и безопасно. Молодцы!!!
Обратилась в Центральную клинику по поводу удаления зуба.
Процедуру удаления зуба проводил врач Пелин Олег Владимирович, специалист высокого класса, зуб был сложный(разрушенный),всё прошло замечательно!
Даны рекомендации по поводу дальнейшего лечения, санации ротовой полости и протезирования.
Обязательно вернусь в Центральную клинику и буду рекомендовать её своим друзьям и знакомым.
Лучшие специалисты в городе. У меня очень сложная ситуация с зубами- здесь все разложили полочкам- весь план лечения.Стоматологов больше не боюсь и спокойно следую плану лечения- вперед к красивой здоровой улыбке.
Отдельная благодарность врачу Отдельнову Михаилу Викторовичу.Врач-ортопед с золотыми руками.
Благодарю.
Посещения клиники оставили только положительные впечатления. Обращалась по рекомендации, как к лучшему стоматологу-террапевту, Андрею Сергеевичу Голубеву. Так оно и оказалось. Внимательный, понимающий, комментирует все процессы в ходе работы. Всегда считала стоматолог страшной профессией)) К Андрею Сергеевичу приятно ходить) Спасибо за ваш труд!
Очень понравилось отношение врачей, вежливое и доброжелательное. Всегда поддержат, помогут, посоветуют. Спасли зуб от удаления, на другом обнаружили большую кисту. А как мягко и безболезненно Фролов поставил имплант!
Очень понравилось в клинике. Доброжелательные врачи и медсестры. Очень боялась вырывать зуб. Напрасно. Здесь меня и успокоили и все сделали безболезненно. Профгигиену еще далала, тоже очень все понравилось. Врачи все объясняют, нет спешки. Спасибо им за человеческое отношение.
Хлрошая клиника, профессиональные врачи разных специализаций. Все собрано в одном месте. Терапевт Голубев А.С. и ортопед Лобов Ю.Г. на высоте! Хотя много где лечилась и консультировалась, но остановилась в этой клинике
Обращаюсь в эту клинику исключительно к терапевту А. С. Голубеву. С другими специалистами клиники не знакома, оценить не могу. У Андрея Сергеевича лечу зубы более 20 лет. Без преувеличения, это лучший терапевт в городе! Всегда его рекомендую.
Всё очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Врачи всё обьясняют. Понимающие. Меня плохо берет анастезия - сделали доп укол. Успокоили, немного посмешили. Подождали когда подействует. Удалили чисто, безболезнено. Дали рекомендации по уходу после удаления. Посмотрели моё состояние после удаления. Назначили доп осмотр по заживлению. Чесно- хочеться вернуться туда и уже посоветовала близким.
Благодарна за терпение врачу Ольге Сергеевне! Такого труса как я еще надо поискать((), но она смогла меня успокоить и своими «золотыми руками» убрать мой детский страх, приследовавший меня всю жизнь! Мне предстоит еще три зуба лечить, но я теперь не буду трястись на кресле!