Центральный

Михаил П.
3 сентября 2024
Отличный гостевой дом, очень уютный, добрые хозяева, всё чистенько, всё в номере есть, кроме телевизора, да он и не нужен, ведь останавливаемся только передохнуть и переночевать. Спасибо вам за ночлег!
Артем
3 июля 2023
Отличное место, все есть! Большая ванная, чистое постельное белье, удобные матрасы. Есть чай и кофе, питьевая вода, парковочное место под навесом. На территории есть мангальная зона и уютная беседка. Нам очень понравилось
владимир глушков
25 сентября 2024
Проездом с Крыма гостевали в отеле. Прекраное тихое место для отдыха и ночлега.чистота и уют .рекомендую для всех.Спасибо хозяевам.
Александр Доценко
5 сентября 2025
Спасибо. Очень внимательное отношение к людям, хорошие условия. Есть желание заезжать к этим добрым женщинам ещё и ещё.
Максим Б.
3 июня 2025
Очень понравилось, удобное расположение, большая парковка,очень удобные матрасы, персонал всегда на связи, а главное чисто везде, всем советую
Юрий Харвин
19 августа 2025
Отличное место, удобное расположение от М-4. Идеальная чистота, Летучая обзавидовалась бы )) Персонал, отдельная история, оперативная бронь, ночная встреча. Инфраструктурой не пользовались, поскольку заезжали лишь переночевать, но думаю, все на высшем уровне. Всячески рекомендую. Ольга, спасибо за гостеприимство, всех благ и процветания!
Таисия
4 июля 2024
Отличное место. Остановились на ночлег. Все чисто,уютно. Большое спасибо за чай/кофе и печеньки 🤗. Процветания Вам и благополучия 🙏
@KVSnik
30 августа 2024
Всё понравилось, спасибо за приëм!🤝🍾 Кексики, чай, кофе, мыльнорыльное, всё есть, молодцы 👍
Ольга Щ.
18 августа 2025
Все понравилось, чисто. Приехали поздно, встретила доброжелательная хозяйка. Есть в номере все необходимое, чай, кофе и т. д. Самое главное для меня постельное белье не синтетика, как во многих отелях. Спасибо большое за заботу.
Анна Дмитриева
15 июня 2025
Всё понравилось, приветливые хозяева, уютные красивые комнаты , есть стоянка для машин , в комнатах и душевой есть всё необходимое , рекомендую
АЛЕКСАНДР ФРОЛОВ
15 сентября 2025
Все супер, шум машин не слышно,номера чистые,все новое, большая закрытая парковка,бесплатно чай,кофе и даже кашка б.п. на завтрак
Евгения Некрасова
24 августа 2024
Номера и обслуживание на высоте. Вежливый и внимательный персонал. Большая парковка. Из минусов только ну очень узкие улицы на районе.
Лев Б.
31 июля 2024
Прекрасное место чтобы остановиться по дороге с моря! Чисто, уютно! Есть всё! Даже завтрак и кофе)) очень доброжелательные хозяйки! Спасибо вам большое! Успехов и хороших постояльцев!!!
Мишаня
25 сентября 2025
Здравствуйте. В начале сентября с женой ехали домой с Абхазии. Устали. За 200км.позванил в гостевой дом "центральный "чтобы переночевать. Двухместных не было. Предложили 4-х местный по цене 2х. Всё хорошое написано до ,меня. Мы отдохнули ,как говорится " душой и телом ". Спали 11часов,сам в шоке. Спасибо большое Ольге. Процветания вам.
Мария К.
27 июля 2024
Не понравилось , что душ и туалет был общий на этаж , что было неожиданно . Гостевой дом находится среди дач, поэтому кафешки и магазины -это уже нужно вернуться к трассе.
Serv Veremeenko
26 июля 2025
Остановились проездом на одну ночь 25.07.2025, созвонились по телефону. Хорошее тихое место с парковкой. Уважительные добросовестные хозяева, все рассказали, показали, спать уложили. В номерах и санузлах всё есть. Рекомендую.
Александр Р.
11 октября 2025
Воспользовались услугами ГД второй раз. Все отлично! Гостеприимные хозяйки встретили, разместили. Чистый комфортный номер. есть все необходимое для отдыха. Уютная домашняя атмосфера. Хозяйкам - респект и спасибо!
Irma Brig
Хорошее место. Чисто, аккуратно. Были втроем, двое взрослых и ребенок. Рекомендуем.
Ирина С.
13 июня 2025
Привет всем. Хочу оставить отзыв. Место очень хорошее. Все чисто и аккуратно. Нам очень понравилось. Хозяюшки сестрички очень отзывчивые все расскажут и покажут. Передаю привет хозяйкам от Ирины спаситель.Мы доехали всё хорошо.
Александр Андронов
3 августа 2025
Отличное место , есть всё для отдыха после дальней дороги , несколько раз были проездом из Твери в Крым всё устраивает будем снова заезжать
Юлия Хяникяйнен
19 августа 2024
Мы переночевали по пути. Честно говоря я в хорошем смысле офигела) И тапочки, и зубная щётка и даже кексики на завтрак. Хозяйки самые милые девочки на свете. Крч, они лучшие)
Алексей Ивлев
26 июля 2025
Всё было на высшем уровне самое главное не слышно машин с трассы и чистота везде. Хозяева супер все расскажут все покажут
ольга смирнова
29 июля 2025
Всё понравилось, быстрое заселение помощь на всех этапах проживания, уютно, чисто хорошо
Алексей Полев
11 сентября 2023
Радушные хозяева. Встретили не смотря на наш поздний приезд. В доме чисто и ухоженно. Кухня с посудой в полном распоряжении. Рекомендую.
Александр З.
20 июля 2024
По пути из Крыма отдыхали на пол дороги в этой гостинице! Сняли 5ти местный номер на четверых. Отлично переночевали, все очень понравилось! Сохранил в заметках, чтобы воспользоваться в будущем...
Людмила Гритчина
10 июня 2024
Уютная студия. Компанией отлично отдохнули. Комфортно, чисто, широкий двор. Огромная кухня. Спасибо за классные условия.
Татьяна Дергалова
26 августа 2024
Замечательное место, едем из Нижнего, уже второй раз останавливаемся здесь. Дом чистый, все необходимое есть, наша большая благодарность хозяевам😇
Алексей Юрищев
25 июня 2025
Все отлично. По дороге забронировали место, для ночлега , приехали , встретили разместили. Все есть, для уставших с дороги.
Екатерина Лазерсон
12 июля 2024
Очень милые левушки,встретили все показали,есть бесплатные тапочки и з.щетки и даже мини завтрак(каша)чай кофе))) спасибо огромное.
Мария Халиуллина
9 августа 2024
Отличный гостевой дом. Есть все необходимое, даже бонусы от хозяев в виде приятных мелочей. Не хватило только зеркал в санузлах.
Натали
8 июля 2024
Спасибо хозяинам зв позднее заселение 🙏🏻 Есть абсолютно все! Ооочень чисто, уютно! 10 из 10!
Полина
8 сентября 2023
Приезжали переночевать, хозяева встретили нас в уже достаточно позднее время, за что отдельное спасибо. В доме идеальная чистота и очень уютно😍 также включены все необходимые принадлежности (тапочки, полотенца и всё для душа) Всем советую этот гостевой домик)
Владимир Бычков
3 сентября 2024
Все супер , хозяева хорошие,все просто и надёжно. Рекомендую
Ольга Т.
12 июня 2025
Отличный отель, чисто, удобная территория. Приятные хозяева!
Сергей Рачевский
17 сентября 2023
Все супер,остановились на ночь 6 человек ,места всем хватило,цена не дорого,хозяева гостеприимные ,все понравилось,советую
Александр Зуев
20 октября 2024
Отличный дом и хозяева, всë есть что нужно для ночлега.
Steamd18
21 ноября 2024
Чистые опрятные номера, средства гигиены предоставляются. Рекомендую
igor grishin
31 августа 2025
Лучшие Цена 🔥 Советую всем
Валерия
10 июня 2025
Очень приятная атмосфера чистенько и уютно. В номере есть всё,полотенца,тапочки,зубные щетки с пастой каждому индивидуально.А так же чай,кофе. Хозяева очень хорошие,все покажут расскажут. ❤️ Спасибо за гостепримство .
Холод48
8 сентября 2023
Хороший, уютный домик. Есть всё, что нужно. Беседка, мангальная зона. Рекомендую. Спасибо большое Марине. P. S. Максим и Лена из Липецка🙂
Владимир Калашников
12 сентября 2023
Останавливались на ночь. Всё очень хорошо.Тепло чисто уютно.Единственно воду для чая или кофе взять с собой. Поразило даже памперсы для ребенка лежат в комоде ( на всякий случай)спасибо хозяевам!!!
Анна Ильинична
31 июля 2023
Добрый день! Желаю терпения дочитать мой отзыв, будет много букв! Совершенно случайно в этом году при планировании ночлега в Каменск-Шахтинске наш выбор пал на это местечко. Так сложились обстоятельства, что нам нужно было заезжать уже в тот же день, когда я нашла этот дом. Нам посчастливилось, что у хозяйки в этот день никто не остановился, она радушно согласилась приютить нас на ночь. Обычно я очень скептически отношусь к новым местам остановки. Раньше останавливались в одном и том же месте, но пришлось задуматься о другом доме. Приехали мы почти в 21. Нас очень гостепреимно встретили, показали, что и где находится. На улице есть уютный дворик с мангальной зоной. Навес со столом. Огромное место для парковки с крышей. Дома чисто, даже босиком приятно ходить! (Для меня это очень важно) Есть такие удобства,которых не даст отель: посудомойка, стиральная машина, огрооомная ванна. Из достоинств еще хочу отметить то, что в доме мы одни, нет никаких соседей, как в отелях, которые бы топали, шумели и т.д. (натерпелись в свое время) Особую теплоту вызывает то, какая обстоновка/ атмосфера внутри. Ощущение, что приехал на дачу к родителям. Есть чай,кофе,сахар,соль, много всякой посуды.. На утро нас в холодильнике ждали блинчики с творогом и клубничный джем, а на столе- пакетики с овсяночкой, которые нам любезно предложила хозяйка! 100 из 5!
Костя
11 октября 2023
Отличный дом,чистый,уютный!!отличные хозяева и отличная цена,рекомендую
Юлия Карсунцева
Заезжали летом, сломавшись, по пути с моря. Спасибо большое за теплый прием и уютный ночлег. Привет из Самары 🧡🫶🏻
Александр К.
4 июля 2025
Все просто супер. В номере кондиционер, холодильник. До парка Лога 15 минут машиной. Семьей отдохнули замечательно.
Али Z
29 июля 2025
Хозяева молодцы, всё организовали замечательно. Цена-качество услуги полностью соответствуют.
Анна Фоменкова
10 августа 2024
Доброжелательные хозяева, очень чисто и уютно, будем рекомендовать друзьям.
Марина Поверенная
1 июля 2023
Уютно, чисто, все есть для комфортного отдыха, приветливые хозяйки
Артём
22 августа 2025
Останавливаемся второй год подряд, всё очень нравится, всем рекомендуем , всё есть.
Иван Ефремов
16 августа 2025
Останавливались два раза очень все понравилось. Отличные номера. Добрадушные отзывчивые хозяева. Всем рекомендую.