Супер специалисты. Удаляла подошвенную бородавку. Все рассказали, показали, дали рекомендации. После записи приходили отбивки и звонили с напоминаниями, что для меня важно.
Плюс приятная цена)
Спасибо
Классифицированный персонал, отношение к пациентам превосходное, чистота, порядок! За 5 месяцев борьбы с вростающем ногтем видны значительные улучшения! Рекомендую! 👍
К сожалению,или к счастью получить услугу мне не удалось 🤷♀️.Приехала к 12:00 часам 27.03.24 по записли,мне сказали подождать,т.к. сложный случай,я подождала 15 минут и попросила администратора узнать,долго ли мне ждать ,т.к. в машине маленький ребёнок(это мои проблемы,просто уточняю,почему я не смогла бы очень долго ждать),администратор спросла у доктора,обьяснив ситуацию,я в коридоре услыша ответ: «сколько потребуется,столько и буду ждать!»А вот и нет!Возможно было избежать неприятной ситуации,если бы «врач» совершенно в другом тоне обьяснила: «извините,случай сложный,Вы не могли бы пождать ещё немного»Но одного её ответа хватило,чтобы я встала,взяла куртку и сказав администратору,что так нельзя,ушла…
Отличный сервис.
Открыл для себя совершенно случайно.
Долго страдал с проблемой вросшего ногтя на больших пальцах стоп.
Долго оттягивал решение этой проблемы, но вот наконец созрел.
Порадовало, что у мастера есть медицинское образование, в диалоге во время процедуры узнал много нового.
Оборудование новое, современное, кресло удобное.
Ассоциации с кабинетом стоматолога, все чисто, аккуратно, все инструменты либо одноразовые, либо после серелизатора в специальной упаковке.
Работают на немецких расходниках, взял себе крем для ухода за мозолями там же, на стойке администратора.
Очень понравился дезодорант для ног, не знаю как это работает, но потоотделение становится реально меньше когда им пользуешься, раньше была проблема, особенно когда ходишь весь день в кроссовках.
Мастер Алёна процедуру выполняет очень аккуратно, подробно и профессионально отвечает на все возникающие вопросы, рассказала, на что обратить внимание привычное обуви, что бы вальгуса не было.
Обещали за несколько процедур решить проблему с вросшим ногтем, перед Новым годом с удовольствием схожу на второй сеанс.
Мне за шестьдесят и стандартный набор возрастных болячек присутствует. Ноги и конкретно стопы это очень важно для, скажем так, для нас. очень долго занимался самолечением, но УВЫ.... Порекомендовали. Попробовал, сходил на разок и понял, что справляться со своими застарелыми болячками надо у специалистов и желательно квалифицированных.
Приветливый коллектив, очень комфортное общение с врачем, ну тот кто с тобой занимается. Да, да именно с врачем, а не просто мастером. Каждый инструмент в пакетике, спец оборудование, светло, просторно. И важно, что препараты специальные импортные. Я таких даже в продаже в аптеках не видел.
Да, не скрою, что это стоит денег, но важно, что есть результат. Уже записался на третий сеанс.
В общем скажу так - если нужно гарантированно побороть болячки на ногах то туда. Ну а каждый решает сам, в конце концов.
Пришла с проблемой вросшего ногтя, а ушла с чувством лёгкости и без боли. Спасибо огромное!!! Все квалифицированно, девочки вежливые и сострадательные. Процедура прошла прекрасно!!!
Хочу поблагодарить доктора Алёну Сергеевну за решение моей проблемы: оказывается за 15 минут абсолютно комфортной процедуры можно избавиться от мозоли, которая длительное время мучила и вызывала ужасную боль при ходьбе. Во время процедуры доктор все очень подробно описывала, дала жизненные советы - очень компетентный и отзывчивый специалист. Отдельно хочется отметить идеальную чистоту в Центре и стерильность используемых инструментов. Однозначно буду обращаться! Рекомендую!
Уважаемые господа, Я посещаю повторно вашего специалиста Ксению Павловну. В очередной раз получил профессиональное и качественное лечение стопы, ногтей. А также получение консультации и рекомендаций. Отдельно хочу отметить вежливость и медицинскую этику врача Ксении Павловны. Благодарю за мед-услугу. С уважением, Олег Дацков, преподаватель Российской Академии РАНХИГС
Если хочешь быть здоровым всегда обращайся только в этот центр, - здесь встретят Вас с улыбкой специалисты высокого класса...и красивый женский коллектив!!!!!!
Здоровье ног имеет важное значение для всего организма. Во взрослом возрасте это ощущаешь как никогда. Я делаю регулярно медицинский педикюр у Алены Сергеевны. Это прекрасно образованный специалист с "золотыми руками" и очень деликатная, приветливая, молодая женщина.
Посетила этот центр с отличными отзывами. Врач-подолог Александра Денисовна квалифицированно провела процедуру снятия отслоившегося ногтя совершенно безболезненно, провела обработку стоп. Также посоветовала препараты для дальнейшего ухода за стопой. Благодарю врача, администратора , директора и владельцев центра за отличную работу. Рекомендую к посещению.
Огромная благодарность Ксении Павловне, прекрасно обработала мои проблемные ноги, максимум полезной информации и советов! Пользовалась услугами подолога не первый раз, так хорошо, как здесь еще не было!
Хочу выразить благодарность Ксении Павловне за легкую руку, высокий профессионализм и человечность. Сделала всё безболезненно, ответила на все вопросы, дала рекомендации. Однозначно в следующий раз приду к ней.
Мой специалист - Назарова Ксения Павловна. Исключительное внимание, участие к проблеме (в частности ногтей. ).Процедура, консультации- все на высшем медицинском уровне . Гигиена, инструменты, кресло.... Всем рекомендую. Если проблема ногтей, стопы .
Олег Д. Директор компании ВашАвтоДдейПи
У меня проблемные стопы и ногти,думала ничего уже не поможет.Но попав к Александре Денисовне,я была в приятном шоке.Так здорово все обработала,назначила лечение,много советов по уходу.С каждым приёмом всё лучше и лучше.Не занимайтесь самолечением,доверьтесь профессионалу.Буду всем рекомендовать данный центр.
Посетила данный центр девчонки супер.Подсказали,рассказали,как правильно следить за ногами и сделали стельки на заказ чтобы облегчить и снять усталость и напряжение с моих ног...Приходите не пожалеете,очень внимательный и отзывчивый персонал...
Спасибо за работу подологу Ложенициной Александре Денисовне!! Привели дедушку -88 лет с проблемой вросшего ногтя ,деформацией и онихлизисом . Очень беспокоили боли. Все проблемы были решены за пару часов!!! Даны советы по дальнейшей тактике… Спасибо!! Процветания Центру и благодарность Александре Денисовне. Наталья
Обратилась в данную клинику с стержневой мозолью. Очень понравилась данная клиника, врачи профессионалы своего дела . Второй визит был на педикюр .
Однозначно приду еще раз
Очень хороший центр проблемной стопы, хожу с открытия к специалисту Алёне Сергеевне очень грамотный специалист решила мою проблему с вросшими ногтями и стержневой мозолью
Вот это сервис! Классная тема 👍🏻 подлатали мои ноги, жить теперь буду без боли и мозолей. Трещины долой, неприятные ощущения долой, повышенную потливость туда же. Все подробно объяснили про ноги, теперь буду выбирать обувь правильно. Отдельная благодарность специалисту-подолгу Алене Сергеевне! Маг и чародей мира ступней! И главное - процедуры совсем не больные и не вызывают неприятных ощущений, оставляя только желание придти снова, чтоб пяточки подпилить!
Посещал podologspecific 15 декабря. Все процедуры понравились, всё очень подробно объяснили и ответили на все вопросы. Очень чисто, инструменты после обработки, советую.
Мне понравилось, что вообще без проблем помогли с проблемными ногтями, которые начали деформироваться после прямо скажем неудачной работы специалистов педикюра в обычном салоне. Специалист здесь абсолютно в теме. Элементарными, минимально травмирующими манипуляциями решает проблемы, боль уходит.
Спасибо за работу и заботу!
Замечательное место, был сегодня впервые, попал к мастеру Александре, чему очень рад, она точно знает, что нужно вашим пяточкам! Рекомендую это место если у вас проблемы со стопами👍