Центр "Про" на проспекте Октября, 50/1 в Уфе — это просто замечательное место, с первого взгляда привлекает современный и уютный интерьер, создающий атмосферу комфорта и уюта.
Персонал центра отличается высоким уровнем профессионализма и вежливости. Каждый сотрудник готов помочь и ответить на все вопросы, что делает процесс обращения в центр максимально комфортным.
Услуги, предоставляемые в "Про", разнообразны и качественны. Здесь можно найти всё, что нужно для решения различных задач, будь то обучение, консультации или специализированные услуги. Особенно радует внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Также стоит отметить удобное расположение центра, что делает его доступным для всех желающих. В целом, Центр "Про" — это отличное место, где можно получить качественные услуги и поддержку профессионалов. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для решения своих задач!
Я хочу поделиться своим опытом посещения больницы
Сначала хочется отметить саму больницу. Персонал всегда вежливый и готов помочь, а сама клиника оборудована современным оборудованием. Всегда чисто и ухоженно, что создаёт комфортные условия для пациентов. Время ожидания не слишком долгое, что тоже приятно.
Ходил я к терапевту. Терапевт Фролова Резеда Азатовна оставила у меня только положительные впечатления. Она очень внимательная и хороший врач, всегда выслушивает и старается понять проблему пациента. На приемах она подробно объясняет диагноз и предлагает оптимальные варианты лечения. Я почувствовал, что могу доверять её профессионализму.
В общем, рекомендую и больницу, и терапевта Фролову Резеду Азатовну всем, кто ищет качественную медицинскую помощь!
Хочу оставить отзыв о данном мед.центре. Очень чисто, аккуратно,красиво. Хочу поблагодарить терапевта который меня принимал Флорову Резеду Азатовну, профессионал своего дела, оперативно осмотрела, объяснила проблему. Мне очень понравилось! Также в Центр.про есть периодические и предварительные консультации, подходит тем , кто спешит и нужно быстренько зайти провериться, и уйти по делам. Тут много разной медицинской помощи: гинеколог,лор,офтальмолог,хирург,терапевт,дерматолог и т.д. в общем, искренне рекомендую это место.
Недавно посетил медицинский центр "Центр Про" и остался очень доволен качеством обслуживания. С самого входа приветливый персонал создал атмосферу уюта и доверия.
Врачи проявили высокий профессионализм: внимательно выслушали мои жалобы, провели тщательное обследование и предложили оптимальные варианты лечения. Особо хочу отметить современное оборудование, которое используется в центре, что, безусловно, говорит о высоких стандартах медицинской помощи.
Также порадовала организация процесса: не пришлось долго ждать своей очереди, все процедуры прошли быстро и без лишних задержек.
В целом, "Центр Про" оставил положительное впечатление. Рекомендую этот центр всем, кто ищет качественную медицинскую помощь!
Отличный медицинский центр!
Недавно посещал медицинский центр по адресу проспект Октября, 50/1 в Уфе и остался очень доволен качеством обслуживания. Персонал вежливый и внимательный, врачи – настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочется отметить чистоту и уютную атмосферу внутри клиники. Все процедуры были проведены быстро и качественно, без лишних ожиданий. Рекомендую этот медцентр всем, кто ищет квалифицированную медицинскую помощь!
"Центр Про" — это организация, которая предоставляет широкий спектр услуг в области образования и профессионального развития. У них хороший выбор курсов и тренингов, что позволяет каждому найти подходящую программу для себя. Преподаватели часто обладают большим опытом и готовы делиться своими знаниями.
Клиентский сервис на высоком уровне: сотрудники всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Атмосфера в центре дружелюбная и поддерживающая, что способствует эффективному обучению.
В целом, "Центр Про" оставляет положительное впечатление и может быть отличным выбором для тех, кто хочет развивать свои навыки и получать новые знания.
Современный медицинский центр с высоким уровнем обслуживания и квалифицированным персоналом. Оборудование новейшее, услуги предоставляются качественно и оперативно. Удобное расположение, комфортные условия для пациентов. Отличный выбор для тех, кто ценит профессионализм и заботу о здоровье.
Очень доволен посещением этой клиники. Проходил комплексный осмотр и остался под впечатлением от профессионализма врачей.
Особенно хочу поблагодарить
Силкина Вадима Олеговича за точное и внимательное проведение УЗИ, а также терапевта Кунакбаеву Ирину Владимировну - её консультация была исчерпывающей и доброжелательной. В клинике представлен широкий спектр услуг: от ЭКГ и флюорографии до УЗИ всех видов и ФГДС. Все исследования прошли оперативно, без очередей.
Отдельно радует наличие узких специалистов - лор, офтальмолог, хирург и другие. Качество услуг на высоте, атмосфера спокойная и комфортная. Рекомендую эту клинику как надёжное место для заботы о здоровье!
Муж перед вахтой прошел медосмотр в этой клинике и остался очень доволен! Вежливый персонал, чисто, красиво, врачи с опытом, нет огромных очередей. Каждый специалист осматривал по своей части от и до, не просто так (как иногда бывает). Были небольшие жалобы, связанные со здоровьем, никак не могли найти хорошего ЛОР врача, и вот так случайно попался прекрасный специалист. Дал рекомендации, выписал лечение, проблемы как не бывало.
Посетила медицинский центр и осталась очень довольна. Везде чисто и стерильно, приятно находиться. Здесь есть всё необходимое: от справок до консультаций, и всё в шаговой доступности. Персонал вежливый и внимательный, без хамства, как бывает в госучреждениях. Всё объяснили и помогли. В общем, мне всё понравилось!
Медцентр с безупречным сервисом! Обращался для прохождения обследования, всё чётко, быстро и качественно. Врачи внимательные, объясняют всё на понятном языке. Приятная атмосфера, современное оборудование. Определённо рекомендую для тех, кто ценит профессионализм и комфорт.
Проходила медосмотр в этой больнице, и осталась довольна. Здесь чисто и уютно, что создает приятную атмосферу. Врачи вежливые и профессиональные, сразу видно, что знают свое дело. Все процедуры прошли быстро и без лишних волнений. В целом, впечатления только положительные! Рекомендую обращаться.
Здравствуйте, была недавно в этой клинике на приеме у терапевта и что могу сказать.. Персонал отзывчивый, дружелюбный. В клинике спокойная и приятная атмосфера. Резеда Азатовна, так зовут моего терапевта, прописала лечение и всё четко и доступно обьяснила за это отдельное спасибо!
Так же в клинике есть много других специалистов: дерматолог, офтальмолог, лор, хирург и здесь же можно пройти ФГДС, ЭКГ, УЗИ, маммографию и флюрографию, считаю что это удобно все в одной клинике.
Спасибо, буду приходить еще👍
Хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения мед. центра «Центр Про». Обслуживание на высоком уровне, врачи внимательные и профессиональные. Атмосфера в центре уютная, что помогает расслабиться перед приёмом. Я осталась довольна качеством оказанных услуг и рекомендую «Центр Про» всем, кто ищет надёжную медицинскую помощь!
Недавно я посетил лора в Центре Про и хочу поделиться своим впечатлением. Был я на приёме у Галиммулина Альфия Нуртдиновна. Врач очень внимательный и профессиональный. Она провела тщательный осмотр и объяснила все детали моего состояния. Объясняет диагнозы и лечение доступным языком, я не остался с вопросами. Кабинет оборудован современным оборудованием, что придаёт уверенности в качестве получаемой помощи. В целом, я остался доволен визитом и благодарен Галиммулиной Альфие Нуртдиновне за профессиональный подход. Рекомендую обращаться к ней, если у вас есть проблемы с горлом или ушами.
Регулярно бываю в этой клинике и всегда остаюсь доволен. Здесь царит чистота и порядок, а интерьер радует глаз. Специалисты настоящие профи, чувствуется, что они знают свое дело. К каждому клиенту относятся с вниманием и заботой. Удобно и комфортно, приятно приходить за услугami!
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом обращения в медицинскую клинику, где мне проводили УЗИ. С первых минут моего визита я был приятно удивлён высоким уровнем обслуживания и профессионализмом медицинского персонала. Клиника оснащена современным оборудованием, что позволяет получить точные результаты исследований.
Процедуры ЭКГ и УЗИ прошли быстро и безболезненно, а врачи тщательно объяснили весь процесс и ответили на все мои вопросы. Я почувствовал себя в надежных руках, и это очень важно для пациента.
Также хочу выразить особую благодарность Силкину Вадиму Олеговичу за его внимание к пациентам и высокий профессионализм. Его подход и забота сделали мой визит в клинику более комфортным и уверенным.
Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественные медицинские услуги!
Расскажу о моем опыты с этим местом. Пришел с дочерью в эту клинику, сразу понравилось что на входе бесплатные бахилы,все чисто и убрано. Мы ходили на прием к терапевту Фролове Резиде, хотелось бы отметить ее ,она очень добрая и любит детей, помогла моей дочке. В основном данная клиника обследует УЗИ, ЭКГ, работают дерматологи, гинекологи которые мастера своего дела, знакомым все понравилось. Всем рекомендую данную клинику к помещению,остались только положительные впечатления.
Не давно воспользовалась услугами центра, отличный и современный центр, быстрое и качественное обслуживание, внимательный и вежливый персонал. Отдельная благодарность врачу Силкину Вадиму Олеговичу
Хорошие впечатления от медцентра! Персонал был приветливым, что сразу создало комфортную атмосферу. Везде чистота, что важно для здоровья. Несколько раз обращалась к терапевту Кунанбаеву И. В. — всё было профессионально и по делу. Это место точно стоит рекомендовать!
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность всем сотрудникам центр про за их профессионализм и заботу. С момента моего поступления я чувствовал себя в надежных руках. Врачи внимательно выслушивали мои жалобы и объясняли каждый шаг лечения. Медсестры были очень отзывчивыми и всегда готовы помочь. Атмосфера в больнице была спокойной и поддерживающей, что значительно облегчило мое выздоровление. Я очень доволен качеством обслуживания и рекомендую эту больницу всем, кто ищет надежную медицинскую помощь."
Если нужно что-то конкретное изменить или добавить, дайте знать!
Хороший медицинский центр, всё чисто, стерильно, приятно для глаз. В центре есть всё что нужно, и не далеко, от справок до консультации. Персонал тоже порадовал, никакого хасмтва как в гос учреждениях, всё объяснили и разъяснить. В общем, понравилось
Проходили медосмотр в этой клинике. Врачи очень компетентные, вежливые. Девочки администраторы работают быстро, консультируют по любым вопросам. Все объяснили, показали. В клинике чисто, комфортно, даже несмотря на небольшое помещение. Рады, что попали именно сюда на медосмотр.
Регулярно прохожу медосмотр в этом центре. Медперсонал добрый и приятный, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Процедуры проходят быстро, что очень радует. Специалисты действительно знают свое дело, и теперь не страшно за свое здоровье. Я осталась довольна и советую всем!
Чистый и светлый центр. Обратилась сюда для прохождения ЭКГ и на прием к терапевту, осталась очень довольна посещением, так как все аккуратно, вежливо, врач ответил на все мои вопросы, учел все мои жалобы и назначил лечение.
К врачу попала вовремя, огромных очередей нет.
Спасибо за качественное обслуживание!
Я хотела бы поделиться своим опытом обращения в медицинский центр «Центр Про». Мой визит начался с того, что я нашла информацию о клинике в интернете. Учитывая положительные отзывы других пациентов, я решила записаться на прием.
С самого начала я была приятно удивлена организацией работы клиники. Запись прошла легко и быстро, меня оперативно уведомили о дате и времени приема. При входе в медицинский центр меня встретил дружелюбный администратор, который помог мне заполнить необходимые документы и ответил на все мои вопросы. Атмосфера в клинике была спокойной и комфортной, что очень важно, особенно для людей, которые испытывают стресс перед визитом к врачу.
По поводу самого медицинского обслуживания я могу сказать только положительное! Я посетила врача-специалиста , и он произвела на меня отличное впечатление. Врач был очень внимательным, выслушал все мои жалобы. Он не только объяснил мне возможные причины моих симптомов, но и предложил несколько вариантов лечения , что дало мне чувство уверенности и контроля над своей ситуацией.
Клиника оснащена современным оборудованием, что также добавляет уверенности в качестве предоставляемых услуг. Я прошла несколько необходимых анализов на месте, что сэкономило мне время. Результаты были готовы достаточно быстро, и врач подробно их прокомментировал.
Чем также отличается медицинский центр, так это индивидуальным подходом к каждому пациенту. Я чувствовала, что здесь действительно заботятся о здоровье людей. Все сотрудники, с которыми я общалась, были профессиональны и доброжелательны.
Я осталась довольна. Если вы ищите надежное и современное медицинское учреждение, я рекомендую обратиться именно сюда!
Я довольна услугами клиники, в которую обратилась. Отличный персонал, профессиональные работники, быстро нашли проблему и назначили лечение. Выбрав эту клинику не пожалела. Отзывчивый и квалифицированный персонал. Приемом осталась довольна. Внутри клиники все чисто, аккуратно. Точно рекомендую.
Недавно посетил медицинскую клинику и остался доволен. Узист Вадим Олегович — настоящий профессионал: внимательно выслушал мои жалобы, подробно объяснил процесс и ответил на все вопросы. Процедура прошла аккуратно и деликатно, результаты были готовы быстро. Рекомендую клинику и Вадима Олеговича всем, кто ищет квалифицированного специалиста!
Давно не была в таких хороших больницах! В городе проездом, срочно понадобилась медицинская помощь, решили обратиться в Центр Про, выбрав по отзывам. Могу сказать, что я ни разу не пожалела об этом. Помощь оказали быстро и качественно, сотрудники вежливые, воспитанные и совсем не дураки, как это иногда бывает. Благодарю всех сотрудников и руководство за такое отношение, а также современный и удобный интерьер. Тем, кто не знает, куда обратиться, твёрдо могу порекомендовать Центр Про. Спасибо вам еще раз, вы очень помогли!
Клиника предлагает широкий спектр услуг: от периодических осмотров до консультаций узких специалистов, таких как гинеколог и дерматолог. Особенно понравилось внимание персонала и профессионализм Фроловой Резеды Азатовны. Также проводятся различные исследования, включая ЭКГ и УЗИ. Рекомендую для тех, кто ищет комплексное медицинское обслуживание.
Недавно посетила в данном мед.центре.
Хочу оставить отзыв
Очень аккуратно ,красиво ,чисто
Терапевт который меня принимал Фролова Резеда Азатовна хочв поблагодорить
профессионал своего дела!
Этот мед.центр оставил положительное впечатление .Рекомендую!
Я недавно побывала в поликлинике Центр Про, и она мне очень понравилась. Здесь работают отличные врачи, которые знают своё дело и вежливы с пациентами. В поликлинике чисто и аккуратно. Я осталась довольна!
Хочу оставить отзыв про мелицискую частную организацию, проходила комиссию, была на приёме узких специалистов, гинеколога, также делала УЗИ брюшной полости, флюрографию, и сдавала анализы. Хорошая клиника, цены приемлимые, специалисты отзывчивые отвечают на вопросы, объясняют, если есть в этом обходимость назначают лечение.
Аппараты для проведения всё возможных видов УЗИ современное, чёткое,
Администраторы вежливые, шустрые, сама клиника чистая, аккуратная, что немаловажно для пациентов, очередь не долго нужно сидеть, в общем рекомендую, быстро, чётко кто не любит тратить своё время в больших очередях в поликлиниках, тот поймёт.
Очень хорошее место,работа персонала была выполнена на высшем уровне,грамотно выполняют свою работу,также хотел бы отметить профессиональность оборудования и скорость ожидания и проделанной работы,рекомендую
Часто посещаю данную клинику, всегда очень чисто и аккуратно , красивый интерьер 🌸 специалисты все профессионалы своего дела, отличное отношение к клиентам!
Это моесто идеально подходит для мед. обследования. Приятно и уютно в нутри помещения, приветливый и дружелюбный персонал. Время ожидания не утомляет клиентов ждать своей очереди и обследования. Спасибо всему персоналу!
Недавно обращался в данный медицинский центр, делал УЗИ и флюорографию. Узист Силкин Вадим Олегович - очень грамотный специалист, выражаю ему благодарность. В самом помещении была очень приятная атмосфера. Результаты исследований пришли очень быстро, однозначно рекомендую данный центр
Проходила медкомиссию в данном центре. Врачи чудесные, действительно проверяют, дают рекомендации, человеческое отношение к каждому пациенту. Но, абсолютно не продуманно прохождение комиссий, на ресепшене пришлось простоять целый час в очереди, чтоб получить документы для прохождения. Учитывая, что врачи принимают до 14.00, многие просто не успели, им пришлось прийти повторно в другой день. На просьбу прислать результаты анализов отвечают грубо, ни о какой клиентоориентированности речи нет. От посещения данного учреждения рекомендую отказаться только из-за ужасного отношения со стороны администраторов
Очень хорошое обслуживание и вообше по сути хороший мед. центр. Очень приятный и читсый, врачи добрые и по характеру приятные, само здание находится в очень удобном местоположении, и очень удобно добратся
Клиника хорошая, не в первый раз убеждаюсь в этом. Всë чистое, стирильное, обстановка приятная. Вожу сюда дочку к терапевту Резеде Азатовне, милая и умная женщина, знает толк в своëм деле.
Притензий нет
Сразу напишу - плохо, очень плохо!!Подходили медосмотр на спорт мероприятие.
1) по телефону - анализ крови, ЭКГ, терапевт, по факту - кровь не нужна. Хотя по стандартам анализ должен быть. Ладно, бог с ним, со стандартом - люди пришли натощак.
2) пришли к 8 утра - ушли в 10-30 , не пройдя НИ одного специалиста! Пошли вернули деньги.
3) 2,5 часа постояли в узких коридорах.
По истечении 1 часа подошла к менагеру, как она себя уважительно назвала « начальник отдела продаж», которая поговорила «а чё.. ждите.. принимают.. чё я сделаю..» с таким базарным «наездом» и снова ушла к себе сидеть.
Спустя 2,5 часа НИ ОДИН из 10 человек пришедших за этой справкой, не прошел ни одного специалиста.
Опять такая же хабалистая реакция менагера.
Ушли.
Пришли за комфортом и быстротой, по факту в гос поликлинике возможно было бы результативнее. Увы, потеряли время и хорошее настроение.
Заехали в мед цент на айской и прошли за полчаса.
Посетила клинику Центр про. Все процедуры проводились аккуратно, а персонал был дружелюбным и заботливым. Я получила рекомендации по лечению.Осталсялась довольна услугами. Рекомендую!
очень комфортный и хороший мед.центр, оставил только хорошие впечатления. мне понравилось обращение специалистов, все очень опытные и квалифицированные люди. всем советую и рекомендую этот центр.
Проходила в медицинсом центре на проспекте Октября, 50/1 медосмотр для работы. Понравилось, что все специалисты в одном месте. Прошла осмотр у терапевта Кунакбаевой Ирины Владимировны. Сделала флюорографию, ЭКГ и УЗИ. Так же у меня была консультация у отоларинголога Галимуллиной Альфии Нуртдиновны, она дала полезные рекомендации. В целом, впечатление от клиники осталось очень хорошее, всё удобно и быстро.
Недавно был в этом чудном мецинском центре и был приятно удивлен! Везде было все чисто и уютно, на высшем уровне. Врачи настоящие профессионалы своего дела. Сделали все быстро и качественно. Качество их дела меня порадовало, если опять возникнет проблема обязательно обращусь к ним еще раз!
Медцентр просто замечательный! Хорошее оборудование. Медперсонал работает на высшем уровне, и к пациентам относятся они очень доброжелательно и уделяют большое внимание! Я вам не рекомендую, а настоятельно настаиваю обращаться в данный медцентр!
Лучшая медицинская клиника из всех! Был у терапевта Кунакбаева Ирина Владимировна,очень доволен. Меня выслушали, не перебивали и это очень хорошо. В самой Клинике очень чисто и красиво, Персонал добрый, со всем помогли! Вообщем, советую эту клинику
Хороший медицинский центр, персонал приветливый, все чисто.
Заходил туда несколько раз к терапевту Кунанбаева И. В. Все четко и по делу. Однозначно рекомендую данный центр!
Рекомендую эту медицинскую клинику. Терапевт Фролова Резеда Азатовна очень добрый и внимательный врач. В отличие от других мест, здесь чувствуется забота. В клинике порядок, полы чистые, всё стерильно. Это создаёт комфортную атмосферу. Убедился, что забота о пациентах на первом месте. Место, куда приятно вернуться.
Приходила личить зубы, осталась очень довольна. Персонал очень добрый, шустрый. Не разбкрихи не было. Все очень быстро. Врач добросовестно полечил зубы. Онромот спасибо Центр Про. Если зубы заболят еще, буду бежать к вам😅.