Хочу поблагодарить всех сотрудников центра натяжных потолков , а особенно специалистов мастеров своего дела , сделали все качественно , и профессионально и есть с чем сравнить и это факт. Молодцы ребята так держать. И очень удобная рассрочка все доступно , что немало важно сейчас для всех . Замерщик
Александра бесплатно приезжает и советует как лучше сделать .!!!!!!!.
Продолжайте в таком же направлении . Добра вам и процветания 🌹!!!!!!
Обратилась в компанию по совету друзей и ни разу не пожалела.
Замер и оформление договора очень быстро, чётко и по делу. Спасибо огромное Ирине за включённость в суть вопроса, за дельные подсказки и рекомендации.
Бригада по установке тоже профессионалы своего дела, установку произвели чётко, быстро и аккуратно. За что им отдельное спасибо.
Качеством материала, процессами замеров, координации и монтажа полностью довольна. Нарекания отсутствуют. Однозначно, буду ещё не раз обращаться и, конечно же, рекомендовать друзьям и знакомым.
Удачи Вам и благополучия!
Хотела отблагодарить работников центр Потолков , делали по всей квартире -нареканий нет , все довольно быстро и качественно , аккуратно всё как мы и планировали , Спасибо вам за проделанную работу 🤝
Хочу выразить благодарность за слаженную и быструю работу всему коллективу! Выполнено всё достойно начиная от замера и заканчивая монтажом потолка! Буду рекомендовать всем! Спасибо вам!
Добрый день дружная и сплоченная команда Центра натяжных потолков!!! Нашла Вас на просторах интернета и не пожалела! Созвонились, уточнились, составили документы и в скором времени работа выполнена быстро, качественно и аккуратно! И цены очень приятные! В дальнейшем буду снова обращаться к ним. Спасибо Вам за Вашу работу!!!
Хотелось бы выразить благодарость за проделанную работу.Сделали потолок в одной комнате и заказали повторно в другой.Все прекрасно,все нравится.Очень приятные работники)
Пользуюсь услугой данной фирмы повторно, 2 года назад установили потолок в спальне за это время ни каких дефектов не обнаружено. Сейчас установили потолок в ванной и туалете, работа выполнена качественно и в срок, в дальнейшем тоже планирую пользоваться услугами этой фирмы ( при повтоном обращении предусматривается скидка).
По договору: натянуть потолок в трёх помещениях, установить светильники и резиновую вставку по краю потолка.
По факту: оплату взяли, резиновую вставку жду несколько месяцев (забыли взять с собой в день установки потолков)
В остальном нормально: замеры ОК, установка ОК.
1. Спасибо вам за проделанную работу
2. Работники пунктуальные
3. Дёшево и качественно
4. Идеальная компания, только одни положительные люди работают. Так что советую только эту компанию!!
Ps: Ещё раз спасибо Вам ребята и девчата. Чень довольны всем. Успехов и процветания вам
Выбрала компанию Центр натяжных потолков и осталась очень довольна. Замерщик девушка, все понятно обьяснила, посоветовала как будет лучше. В назначенное время приехали ребята, мастера своего дела, выполнили работу очень качественно, аккуратно. Спасибо большое бригаде, Ване и его коллеге. Рекомендую всем этих ребят и компанию Центр натяжных потолков
Очень хочется выразить благодарность бригаде номер 6. Молодой человек мастер своего дела. Все быстро и качественно сделал. Потолок отличного качества. Спасибо!
Если и существуют идеальные мастера своего дела, то только здесь. Все доброжелательные, подсказали, замерили, сделали работу всем соседям на зависть. Приемлимые цены и хорошего качества материал. Обязательно закажу ещё. А так же буду советовать своим соседям, друзьям и знакомым. Огромное спасибо за работу.
Maryna Dusava
11 декабря 2023
Сделали потоло отлично. Аккуратно. Все быстро и качественно. Все очень понравилось. Будем еще заказывать!!!
Очень все понравилось.
Приехали на замер в назначенное время и дату,все обьяснили, рассказали
Потом для меня удобное время согласовали дату монтажа потолка
Очень рада, все очень понравилось, как я хотела и даже лучше!
Спасибо огромное Сергею,добрый, вежливый, все быстро и качественно выполнил, будет обращаться ещё только к Вам😉☺️
Сайт и грамотная реклама делают свое дело! Понравилась слаженная работа менеджеров. Быстро перезвонили, назначили время для консультации и замера . Получили довольно грамотную консультацию. Сама установка выше всяких похвал, оперативно и качественно!
Хочу сказать спасибо всем . Все сделано в срок, никаких нареканий нет. Быстро и качественно. Фирму рекомендую. В дальнейшем буду обращаться только к ним.
Спасибо огромное ребятом за работу и оперативность ее выполнения! Нам все очень понравилась, качество хорошее , цены приемлемые. Обязательно обратимся еще
Заказ выполнен быстро и качественно.
Без всяких проволочек и заморочек.
Позвонила-и КРАСИВЕЙШИЙ потолок готов. Жалею только о том, что не обратилась сюда раньше.
Спасибо и замерщику и монтажникам за работу и дельные советы.
Хочу оставить отзыв о работе и отношению к клиенту! Заказывали в данной конторе потолок на кухню и через некоторое время на балкон. Менеджер Юлия по приезду, не смогла подобрать такой же цвет полотна потолка, установленный на кухне. Методом тыка попробовала определить похожий по гамме цветов и продолжила составлять договор. Усомнившись в правильности выбора цвета потолка, пришлось самому лезть и подбирать такую же гамму, так как ваш неквалифицированный сотрудник не нацелен на правильный подбор потолка для клиента. Самое интересное предстояло в выборе освещения, а именно светодиодной ленты: просили установить освещение такой же температуры свечения, как и на кухне, да бы не было различия. После монтажа потолка, подобранная светодиодная лента оказалась совершенно другового теплового решения. С просьбой привести освещение на балконе в такой же тепловой спектр, как на кухне, был выставлен счёт в 60 белорусских рублей. И после установки данного светодиодного освещения, цвет между балконом и кухней стал разниться ещё больше. Далее представитель компании Юлия на контакт не идёт и утверждает, что настолько разные установленные источники освещения(один ближе к холодному, второй ближе к тёплому), это нормально. Исходя из своего опыта - обращаться в данную контору не советую!
Хочу поблагодарить руководителя Центра Натяжных Потолков за благоприятное разрешение небольшого недоразумения, возникшего в результате моей невнимательности.