Отличная организация , страхую свой авто уже не первый год , всегда все на высоком уровне , а главное доступно , организовано и без всяких проблем . Всем советую обращаться , максимально быстро , удобно и качественно выполняют свою работу . Особую благодарность хочу выразить специалисту Кристине , очень отзывчивый и внимательный сотрудник , обьективно рассмотрит все нюансы и предложит самый оптимальный и выгодный вариант страховки .
Профессионалы своего дела, сервис на высшем уровне! Приятно находиться в такой атмосфере. Особенно хочу выделить девушку Рипсимэ, за быструю квалифицированную работу, все объяснила и разъяснила по всем вопросам! Все советую этот центр!
Приятное впечатление, работают профессионалы! На всякий вопрос, любой сложности, есть понятный ответ. Лично я буду обращаться за страховку только сюда. И точка.
Огромное СПАСИБО сотрудникам страхового центра на Российской 131/5. Я уже много лет страхую свою машину вэтом центре. Очень приятное общение, профисиональные консультации как очно так и по телефону . Жнлаю всем сотрудникам крепкого здоровья, побольше хороший клиентов, успехов в личной жизни иработе. ТАК ДЕРЖАТЬ.
Срочно нужна была страховка ТС, по рекомендации обратилась в данный центр. Спасибо за скорость и профессионализм! Специалист Рипсимэ очень помогла в оформлении!Теперь буду всем советовать! Спасибо!
Спасибо огромное)) Помогли найти максимально выгодные условия по страхованию ТС
Профессиональный подход и оперативное решение всех возникающих вопросов
Хотел сделать осаго сам, онлайн но решил узнать по чём сделают люди которые это делают это каждый день и знают нюансы. Оказалось что сделать у них в офисе дешевле! Более того вежливый персонал и мне даже подсказали по техосмотру, постановке на учёт и даже где это всё сделать и дешевле!
Рекомендую!
Хочу выразить благодарность центру ОСАГО, за профессионализм и чуткость. Оформили полис быстро и качественно, при этом, так же помогли восстановить мой КБМ. Теперь, я - ваш постоянный клиент. Процветания и успехов вам!!
Отличный центр, всем советую. Очень удобно, написал на вацап который указан тут же в яндексе, ответили быстро,договорился о встрече. Немного не успевал по времени, но девушка по имени Рипсимэ, вежливая, красивая и внимательная, дождалась уже после закрытия и оформила все быстро и четко, отдельное ей огромнейшее СПАСИБО. Следующую ОСАГО буду делать только тут и надеюсь у этой же девушки🙃
Страхую свой авто здесь не первый год, всегда внимательный и отзывчивый персонал, что не понятно всегда объяснят разжуют всё по полочкам, если будут какие-то вопросы. Очень рекомендую!
Удобный, комфортный офис. Застраховали машину по Каско дешевле чем в других компаниях. Приветливый и внимательный коллектив.
Обращусь ли к ним еще - ДА!!!
Советую и рекомендую.
С уважением Иванов Дмитрий.