2 июня 2024 года вместе с родителями и учащимися
5 класса посетили г. Воронеж с экскурсионной поездкой, организованной агенством "Центр Мира". С большим удовольствием побывали в музее "Петровские корабли" и на корабле Петра Первого "Гото Предестинация", что в переводе означает " Божье предвидение". Ребята посетили Адмиралтейский храм, прогулялись по Петровской набережной. Побывали на всем известной ул. Лизюкова, где имели возможность сфотографироваться с котёнком Василием, вспомнили мультфильм. Экскурсия всем участникам принесла море положительных эмоций. Отдельная благодарность менеждеру агенства Ольге Смирновой, работала с нами до самого возвращения, интересовалась всё ли хорошо. Ну и конечно же с теплотой и положительными эмоциями будем вспоминать нашего экскурсовода, замечательную и добрую Елену Алексеевну, интересные рассказы которой, наглядные материалы из музея, которые дети с интересом рассматривали в автобусе забыть не возможно.Дорога в Воронеж и обратно прошла не заметно, на обратном пути играли, пели песни до самого дома. Отдельная благодарность водителю автобуса. Поездкой остались довольны все, и дети, и взрослые, обязательно поедем в следующую поездку только с Центром мира! Успехов и процветания вам!
Центр Мира самое лучшее турагентство!!!! Много лет обращаюсь к девочкам , мои любимки Людмила и Александра !!! Профессионализм , обслуживание клиента на высшем уровне!!! 19.06.2024 года я с дочками посетила HABTOOR GRAND RESORT, AUTOGRAPH (Дубай), безусловно отель помогли подобрать девчонки и с моими желаниями чтобы мне хотелось , отель высший, обслуживающий персонал отличный, отель находится на берегу пляжа , территория очень большая, есть бассейны , при этом никогда нет много людей . Рядом с отелем набережная, и инфраструктура в разнообразии. Все мои пожелания совпали, реальность и ожидание !!! Это благодаря Центр Мира!!!! В очередной раз, Центр Мира показывает и доказывает свой профессионализм !!! Особенно хочется отметить, что если вдруг неожиданно в при путешествии возникает проблема , девчонки тут же удаленно подключаются чтобы решить все решить и отдых был на высшем уровне!!!
Центр , огромнейшее спасибо за чудесный отдых в Абхазии(Гагры)!
Мы были поражены красотой места, интересными экскурсиями. Благодаря Вам, мы получили незабываемые впечатления и потрясающие воспоминания.
Обязательно будем обращаться к вам снова и порекомендуем Ваше агентство всем своим знакомым.
Отдельная благодарность, Ольге
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Недавно мы с подругой воспользовались услугами туристического агентства «Центр Мира», и остались в полном восторге! С самого первого общения команда проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к клиентам.
Меня поразило, как быстро и точно сотрудники поняли мои пожелания и предложили идеальный маршрут для моего путешествия. Все детали были продуманы до мелочей: от удобного трансфера до отличного проживания в отелях.
Кроме того, команда «Центра Мира» всегда была на связи и готова помочь в любых вопросах, что создало ощущение надежности и уверенности на протяжении всего путешествия.
Я с удовольствием рекомендую «Центр Мира» всем, кто ищет качественный сервис и незабываемые впечатления от отдыха. Спасибо вам за потрясающие воспоминания!
"Недавно наш класс совершил увлекательную поездку в город Воронеж, которую организовало турагентство "Центр Мира "и это стало одним из самых ярких и запоминающихся событий за весь учебный год! Первым пунктом нашей экскурсии был посещение местного океанариума. Дети были в восторге от возможности увидеть вживую морских обитателей - от крошечных рыбок до огромных акул. Экскурсовод очень интересно и познавательно рассказывал об особенностях каждого вида, что позволило нам узнать много нового и интересного. Ребята с восхищением наблюдали за грациозными скатами, забавными пингвинами и другими морскими жителями.
После океанариума мы отправились в Воронежский музей «Петровские корабли» - это малый тематический музей, экспозиция которого посвящена зарождению в Воронеже русского военно-морского флота, а также последующим этапам становления и развития кораблестроения в России.Экскурсовод очень подробно рассказывала об эпохе Петра I. Много интересного узнали о Воронеже.
Дети с интересом изучали исторические артефакты.
Эта поездка стала настоящим приключением для наших учеников. Они получили массу положительных эмоций, узнали много нового и интересного, а также сплотились как коллектив. Выражаем огромную благодарность организаторам за прекрасно продуманную и насыщенную программу, отдельное спасибо Ольге, которая была с нами на связи на всем протяжении поездки!
Большое спасибо туристическому агентству "Центр мира"! Признаюсь, сотрудничала с данным агентством впервые, но осталась довольна от их работы в целом на 100%. Отдельно благодарю агента Ольгу Сергеевну! Она профессионал своего дела. Быстро связалась со мной, поговорила, уточнила предпочтения и бюджет. Молниеносно предложила тур "Романтика алых парусов г.Санкт-Петербург", который попал прямо в сердце! Она всё подробно рассказала и сбросила всю необходимую информацию о туре. Помогла подобрать удобные и выгодные варианты жд билетов. Заключили договор дистанционно(очень удобно в реалиях нашей жизни). Ольга Сергеевна очень ответственна, пунктуальная. Была на связи и до поездки, и по прибытию спрашивала как добрались и конечно с сопереживанием интересовалась, как проходит наш отдых. Всё понравилось очень: трансфер, гостиница, завтраки, гид, экскурсии. Город, как и тур влюбил в себя с первого взгляда! Спасибо агентству, за то что делаете людей счастливее!
PS: И погода была отличная!
Больше десяти лет пользуемся услугами турагенства Центр Мира!!!! Отличный персонал, особенно Александра и Людмила,вежливые, профессионалы своего дела. В основном работаем с Александрой, это человек с большой буквы, обращаемся к ней в любое время и в рабочее и в нерабочее, и всегда она ответит, подберет тур, оформит документы, и все время сопровождает поездку (даже напомнит чтобы не забыли вовремя выехать в аэропорт). Всегда остаемся очень доволны своим отдыхом. Вот и сейчас, только вернулись из Турции, отель Чемпион, отдых был супер,отель супер.
Саша, большое спасибо за ваш труд.
Здравствуйте,хотела оставить отзыв о работе тур фирмы- поездка прошла отлично,девочки молодцы,всё организованно и продуманно, спасибо огромное,в след раз обратимся только в Вашу фирму! С 16 по 26 июля отдыхали в Красной поляне,отель Бостон,великолепный вид из окна,горы просто потрясающие! Особая благодарность Алёне и Людмиле,которые были всегда на связи! Отель Бостон - отличный номер,белоснежное постельное бельё,вежливый персонал!
Хочется написать много хорошего, с чего начать... Обращаюсь к девочкам далеко не первый год. Всегда подберут именно то что нужно. Отельный отдых или отдых с прогулки по городу, поездками или любыми перемещениями. Учитывают любые пожелания. Можно даже поехать одним путем, вернуться другим. Спасибо за индивидуальный подход к каждому🙏. Отдельные слова благодарности хочу выразить Александре. Более внимательгого ответственного человека не встречала. Всегда на связи, всегда поможет даже на расстоянии, если возникают какие-то сложности или вопросы. Спасибо огромное.
Сейчас переехала в другой город, но если снова соберусь в отпуск, обращусь только к своим проверенным годами девочкам 🤗💕
Хочу выразить огромную благодарность туристической компании за отличный отдых в прекрасной стране Абхазии. В компании работают очень вежливые и компетентные сотрудники. Первый раз решили поехать на отдых по путёвке и не пожалели. Сотрудники на связи 24/7 от заключения договора и до возвращения домой. Спасибо вам большое 🌹🌹🌹
С 26.10 по 30.10 мы уехали в Питер на экскурсию с классом.Наше путешествие в Санкт-Петербург организовала прекрасная Александра,менеджер Ценр Мира. Она была с нами на связи 24/7 с момента начала организации поездки и до прибытия нас обратно в Белгород. Всегда сразу реагировала на просьбы,вопросы. Все чётко объясняла. Во время нашего прибывания в Питере,не переставала узнавать все ли у нас хорошо. С Александрой сотрудничаем не впервые и не в последний раз. В Питере нас встретила не менее прекрасная Екатерина-гид нашей поездки. От неё мы узнали много нового и интересного. Проживали мы в прекрасном отеле DOMINA Пулково. Спасибо большое Центру Мира,за организацию нашего отдыха! Дети довольны,а это главное!!!
Спасибо огромное! Поездка "Промышленная экспедиция' в город Губкин удалась несмотря на погодные условия. Было очень интересно. Нас тепло встретили, увлекательно все рассказали. Отдельное спасибо экскурсоводу Ольге. Слушать было приятно и интересно! Спасибо большое!!!!
Планируем свой отпуск более 10 лет с этим агентством. Сотрудники доброжелательные, всегда на связи, помогают подобрать отдых в соответствии цена-качество. Полное сопровождение от поиска тура до возращения домой. Отдыхали семьей в Египте в июне 2024 года. Спасибо большое Александре за рекомендацию прекрасного отеля! Наш отдых был просто незабываемым! Процветания Вашей команде, следующая поездка конечно с Вами)
В турагенстве "Центр мира" работают очень отзывчивые сотрудники, любящие свое дело. Туроператор Ольга подобрала нам гостевой дом в Ейске в соответствии с нашими пожеланиями. Была на связи и когда выезжали из Белгорода, и когда приехали в Ейск, и когда отправились домой. Спасибо большое за внимание и заботу
1 сентября вместе с детьми и учителем посетили экскурсию на ферму Ромашка и сыроварню "Славный сыровар".
Детям очень понравилась данная экскурсия и мастер класс на сыроване. Все было очень хорошо организованно.
Огромное спасибо турагентству « Центр мира» за незабываемый отдых, особенно Людмиле. Отдыхали в отличном отеле на Эгейском побережье. Уже не первый год летаем с этим агентством , всегда все супер!!
Прекрасная турфирма! Очень отзывчивые,внимательные менеджеры,настоящие мастера своего дела! Особенно хочу выделить турагента Ольгу Мартыненко,за всеми путёвками теперь только сюда и только к ней!
Мы очень рады ,что Вас нашли!!
Спасибо Вам огромное за организацию нашего отдыха.
Мы побывали в Усадьбе Деда мороза
Посетили Прохоровку ( звонница- три музея) и Курскую дугу.
Провели два отличных дня в Туле и Орле.
Мой класс остался очень доволен!!!
Все организовано, начиная от автобуса до мелочей с питанием и проживанием.
Отдельно спасибо Людмиле за терпение, уважительное общение и отзывчивость.
Поздравляем всех сопречастных к нашему отдыху,.
Желаем Вам плодотворной успешной работы и ещё раз большое спасибо!
28.05.2024 туристическая компания Центр Мира организовала для людей с ограниченными возможностями здоровья, проживающих в Шебекинском районе, тур выходного дня в Новооскольский район. Несмотря на не стабильную обстановку в нашем приграничном районе и особенности наших граждан, компания очень четко сработала. От всего сердца благодарим Вас за внимание и заботу к особенным людям. Экскурсия была очень познавательной и интересной. Спасибо всем огромное, и организаторам, экскурсоводу и водителю. Вам процветания и мира.
Отдыхали летом на море от турфирмы Центр мира. Отель в Кабардинке в отеле Козмоз. Номер у нас люкс с балконом. Питание было завтрак-обед, что очень удобно. Бассейн с подогревом в отеле детям пошел на ура! До моря действительно 5-7 минут. Шашлык — супер! Нам все очень понравилось. Спасибо девочкам за такой подбор тура, обязательно поедем отдыхать с вами в следующий раз!
Отправляла ребенка в марте с классом в экскурсионную поездку в Санкт Петербург. Весь класс доволен ,все прошло очень хорошо, чистая гостиница, интересные экскурсии . и Девочки в агентстве всегда на связи, всегда помогут,всегда ответят в любое время
Не в первый раз сотрудничаем с Центром Мира, всегда прекрасная клиентоориентированность, дружелюбные и понимающие специалисты. Если путешествие, то только с Центром Мира
Ездили классом от турагентства Центр Мира в экскурсионный тур, школьной группой в Краснодар в сентябре 2023г. Очень насыщенная и яркая программа, девочки менеджеры нам посоветовали и в красках рассказали об этом направлении и мы не пожалели что туда поехали, дети остались довольны, помогли по всем вопросам в плане документов. Проводили нас до жд вокзала . Будем ездить и в дальнейшем с удовольствием
Спасибо огромное турагенству "Центр Мира" за великолепный тур по Курску. Масса позитивных эмоций. Дети в восторге, как и родители. Замечательный и эрудированный экскурсовод. Обязательно еще обратимся к вам за новыми впечатлениями!)
Выражаем огромную благодарность турагенству "Центр Мира" , за организацию экскурсий в г.Курск, в океанариум г.Воронеж. Хочу отметить высокую квалификацию специалистов турагенства и лично Ольги Сергеевны. Все наши пожелания были учтены и выполнены. Спасибо за замечательные экскурсии и до новых встреч.
Не первый раз пользуемся услугами данного агентства, в очередной раз наши ожидания от отдыха совпали с реальностью. Александра отличный специалист, понимает сполуслова желания своих клиентов.
Отдыхала в Эмиратах (Шарджа) в начале декабря 2023 года в отеле "Холидей Интернешнл". Всё очень понравилось. Поселили на 10 этаже с видом на мечеть и частично лагуну. Номер чистый, уютный. Уборка проводилась каждый день.А также ежедневно пополняли чайный и банный наборы,воду и меняли полотенца. Брала только завтраки. Еда была однообразная,но большой ассортимент. На ресепшене есть замечательный парень Ахмед, хорошо знает русский язык. Рядом за столиком ,где предлагают экскурсии,сидит красивая и отзывчивая девушка Светлана,которая всегда поможет вам и подскажет. Обязательно берите у неё экскурсии,они очень интересные! Отель
находится на побережье лагуны в центре Шарджи. Перед входом фонтаны. Есть свой бассейн. На море увозят и привозят автобусы.Красивейшее место! Эмираты - это сказка, которую нужно обязательно увидеть,хотя бы раз в жизни. Отель очень рекомендую,не пожалеете. Осуществить свою мечту мне помогли девочки из турагентства "Центр Мира". Особенно хочу поблагодарить Людмилу.Она добрая,отзывчивая и настоящий профессионал своего дела. Теперь отдых только с турагентством" Точка Мира"!!!!!!!
Хочу от души поблагодарить менеджеров турфирмы "центр мира" за душевное отношение к клиентам. Тур в Санкт-Петербург удался на славу!!! Гостиница — хорошая, в центре города. Мы с мужем и детьми остались очень довольны номером и завтраками. Особую благодарность хотелось бы передать нашему гиду Ларисе, которая сопровождала нас на протяжении всей поездки. Санкт-Петербург знает на 5+. Незабываемые впечатления от тура!
Спасибо вам, девочки.
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам тур агентства ООО "Центр мира" за организацию школьной экскурсии "Воронежский океанариум"+ музей " Петровские корабли ", ученикам школы Вектор успеха п Разумное было очень интересно увидеть подводный мир и узнать историю о кораблях Петра 1. Всем рекомендуем и советуем обращаться именно к Вам☺
От фирмы наш класс ездил на экскурсию в Дисертные истории и типографию Константа. Дети в полном восторге. Всё было отлично организовано. От фирмы нас сопровождал сотрудник Ольга Сергеевна, которая очень интересно детям рассказывала и показывала.
Благодарю сотрудников Центр Мира,за профессиональный подход к выбору отеля для нашего отдыха. В частности менеджера Людмилу,за постоянную поддержку во время отдыха, за помощь в заполнении документов, и отлично выбранный для нас отель.
Обслуживание в данной организации очень быстрое, комфортное. Персонал замечательный. Отдых супер!
К
КЯ
5 сентября
Благодарим за организацию " классной" поездки в город крепость Яблонов! Всё прошло великолепно! Безопасно ☝обязательно ещё обратимся для дальнейших путешествий 😍
Хотелось бы поблагодарить турагента Александру! Всегда внимательна к интересующим нас деталям, доброжелательна и ответственна. Полностью сопровождала во время всего отдыха, даже ночью, и помогала решить все внештатные ситуации. Спасибо за организацию нашего отдыха!
Работают профессионалы своего дела. От их фирмы ездили отдыхать летом в Дивноморское. Из-за безответственного поведения принимающей стороны отдых мог сорваться, но благодаря стараниям Людмилы, всё состоялось и даже лучше, чем мы определяли себе.
Отличное агенство, доброжелательные , вежливые сотрудники. Грамотная организация работы со стороны руководства. Приятно иметь дело. Спасибо.
viki.
22 ноября 2023
Очень странное отношение к потенциальным клиентам. Дозвонилась, просила рассчитать экскурсию для детей, звонка до сих пор жду. Через пару дней еще раз позвонила, напомнила, так же ситуация. Обратилась в другую турфирму, сделали все оперативно: через 20 минут у меня уже была информация.
Ранее обращались в эту турфирму, поездка состоялась, нас сопровождала экскурсовод Галина. Не рекомендую ее: груба и кричит на детей.
Обращалась в это агенство по подбору тура, ко мне отнеслись вежливо с пониманием, коллектив сработал быстро и слаженно, мне подобрали выгодный тур подходящий по цене, отдыхом я осталась довольна.
Хорошее агентство, предлагает различные направления на отдых, со мной работала менеджер Людмила, помогла выбрать и оформить поездку. Я рекомендую это турагенство.
Андрей Харламов
17 августа 2021
Ездим с семьёй на отдых с помощью данного оператора не один год. Обладают следующими важными качествами: доброжелательность, помощь в поиске оптимальных предложений, клиенториентированность,
Лучшее турагентство Белгорода. Внимательные и заботливые менеджеры и руководитель. Персональный и профессиональный подход. Внимание к деталям. Всем рекомендую!