Хуже места придумать сложно
Общаются , как будто я хожу к ним каждый день
На сайте время перерыва одно, по факту другое (что я попала как раз в перерыв, хотя подстраивалась под время , ориентируясь на сайте)
Да и до перерыва оставалось 5 минут, а я была там одна , можно было и принять на мой взгляд
Вот такой вид у меня из окна,вонь стоит невыносимая, му ор не вывозится неделями,не возможно открыть окно,крысы гуляют свободно,это все на Матросова,64
Бак. лаборатория постоянно забывает закрывать работу, приходится звонит и доказывать, что из-за них мы не можем уже второй месяц получить счет-фактуру, ужасная ситуация!
Начиталась негативных комментариев и была готова к грубым сотрудникам
Но все были очень приветливы, все хорошо объяснили, все быстро сделала и пошла
Спасибо женщине с короткими темными волосами, помогла разобраться с заполнением документов
шарашкина конторка, к клиенту подход на уровне преподавателей я с короной ты говно, позорят государство, в приемной хабалка секретарь сидит, (не понимаю если не хочешь работать зачем место занимать) также есть там такой эксперт некомпетентный владимир ильич, месяц тянул потом выписал несоответствие на вопрос в процессе рассмотрения исправить? дал отрицательный ответ, на вопрос скинуть по электронке отрицательное экспертное заключение, ответ был у нас так не принято)))))прямое противоречие политики государства что не нужно разводить бюрократию, я из другого города они предложили мне приехать лично или отправить по доверенности и забрать отрицательный результат, помимо этого цены ломят как в москве хотя там уровень жизни ниже плинтуса. думаю на них в соответствующие органы обратится дабы не повадно было.
Клоака. Приехала за справкой о сан/эпид окружении для мамы. Сначала гоняли по кабинетам. Потом отказали. Посмотрела по интернету - дать обязаны. Вернулась. Возмущались бесконечно. В масках никого нет. Одела одна сотрудница после замечания. Снова отказали. Заместитель в 10 кабинете принял и ... вновь отказали... Мы выдадим такую справку, а кто отвечать будет, если появятся последствия.... В общем, пошла в Поликлинику, где 1, 5 просидела в очереди с ковидными больными!
И эта организация, которая должна принимать меры по нераспространению заболевания.
Позвонила для консультации, мужик на другом конце наорал и ничего не ответив по делу сбросил трубку, перезвонила, мне ответили чтоб полечила нервы))))) это норм?
Обращались первый в этот центр по поводу клеща. Приятно удивило отношение сотрудников к возникшей проблеме: все подробно расспросили и рассказали, выслали письмо на почту с инструкцией к действию, вежливые и приветливые, не пытались побыстрее отделаться и отправить по другим инстанциям. Спасибо вам за отзывчивость и помощь!
КОВИД-квест. Данные из поликлиники не передают, больные и контактные должны сами дозваниваться и передавать о себе сведения. Говорят - звоните в роспотребнадзор. Дозвонившись туда (полдня) узнаёшь что нужно звонить в их филиал- центр гигиены и эпидемиологии. Тел. 2635107 трубку не берут. На 3-й день дозвонился-сказали звонить сначала в районный филиал.....на Шишкова. Этот квест для очень настойчивых... . Я наверно откажусь.
Не соблюдение элементарных эпидемиологических мер!!!!!
В данном здании теперь народ сдает анализ на ковид, при этом здание не оборудовано ни рециркуляторами, ни защитными экранами, дезинфекция за 2 часа моего нахождения там ни разу не проводилась, все ютятся в холле площадью 25 кв м и дышат в затылок друг другу!!!
Позор!!!!!
Обеспечьте сначала здание и своих сотрудников( половина, кстати, смело ходит без масок) элементарными средствами защиты, а потом стрегите деньги за анализы!!!!
Сегодня звонила по двум телефонам: в приёмную и в лабораторию. Отвечали вежливо, получила ответы на свои вопросы. Спасибо сотрудникам за ваш труд.
16 октября 2020
26.10.20 обратилась для сдачи укусившего меня клеща на анализ. Направили в 102 кабинет в общую очередь , отстояла, затем в 104 кабинет в очередь на оплату. Очередь около 30 человек, которые пришли с подозрением на ковид. Разделения никакого нет. Берегите себя!
Чтобы,сдать анализы нужно пройти целый квест. Анализы в одном месте,бухгалтерия в другом,касса вообще за поворотом. И всё это надо найти,при условии,что в очереди в бухгалтерию просидишь как минимум пол часа,КАК МИНИМУМ.
В самой лаборатории очень вежливые и хорошие сотрудники. В 104 кабинете обнаглевшая бухгалтер, которая трепется с подружками и заставляет ждать клиентов по 20 минут, пока она наговорится
Проходила там санминимум. На оформление договора и тестирование времени ушло в 2 раза меньше, чем на стояние в очеди в кассу!!! 30 мин. в очереди в каких-то узких "катакомбах", карты к оплате не принимаются. И это в наше время, когда современные технологии позволяют оплатить за пару минут со своего телефона!
Очень быстрое и качественное обслуживание. Оплату через терминал помогли произвести.
Сергей
2 июля 2019
Самое ужасное место, если вы хотите сдать анализы.
Для того, чтобы сдать анализы, вам необходимо:
1. Отнести анализы в лабораторию, где вам дадут бумажку, отправят в другое здание
2. По этой бумажке вам выпишут счёт (готовьтесь сидеть в очереди за ним минимум 40 минут), который нужно оплатить в кассе. Касса в другом здании.
3. Оплачиваете в кассе, вам дают чек. С ним нужно вернуться в первое здание, где отдавали анализы, и показать им его. У них же нет доступа к данным об оплате (!) в их же организацию.
Руководству же не нужно, чтобы их платными услугами хотели пользоваться даже за деньги! И формат ответа «не нравится-идите в частную»
Был пару раз,касса оплаты не там,и бак лаборатория не поймешь где
Владимир
4 июня 2019
государственное учреждение не имеет парковки (в том числе платной, бесплатной, парковки для инвалидов) - вокруг знаки "остановка/стоянка запрещена" и работает эвакуатор.
касса работает очень медленно (оплату принимали в течении часа), но для начала нужно ее найти, т.к. находится в соседнем здании - в которое есть проход по коридорам организации, но сотрудники не знают как туда пройти. . .
В остальном все отлично.