Отличный магазин аккумуляторов. Покупал здесь аккумуляторы и на авто и на инвалидную коляску. Компетентный персонал, всегда очень подробно и доступно все покажут и расскажут. Рекомендую 👍
Отличный магазин аккумуляторов. Покупал здесь аккумуляторы на авто. Компетентный персонал, всегда очень подробно и доступно все покажут и расскажут. Рекомендую 👍
Персонал компетентен во всех вопросах. Всё объяснили, показали, спасибо большое. Выбор большой. Давно искали аккумулятор по доступной цене, и нашли именно тут. Ещё и скидочку сделали.
Денис П.
10 ноября
Хочу поделиться своим опытом покупки аккумуляторов в этом магазине. Я остался очень доволен качеством обслуживания и товаров.
Во-первых, ассортимент аккумуляторов здесь очень широкий. Есть модели для различных устройств — от мобильных телефонов до автомобилей. Я смог найти именно то, что мне было нужно, без особых проблем.
Во-вторых, цены на аккумуляторы вполне доступные. Я сравнил стоимость с другими магазинами и убедился, что здесь она одна из самых низких. При этом качество товаров не страдает.
В-третьих, доставка была быстрой и удобной. Я заказал аккумуляторы онлайн и получил их в течение нескольких дней. Все было упаковано аккуратно, ничего не повредилось.
Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников магазина. Они всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Я остался доволен своим опытом покупки аккумуляторов здесь. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и недорогие аккумуляторы.
Спасибо большое Ольге за профессиональный подход!!! Очень было приятно получить качественную, квалифицированную консультацию!!! Надеюсь аккумулятор прослужит долго!
Прекрасный магазин. Грамотный персонал. Помогли в кратчайшие сроки подобрать аккумулятор. Все понравилось. С удовольствием порекомендую друзьям, родственникам и просто знакомым.
Продавца рекомендую, при продаже проконсультировали насчет даты производства и проверили прибором, вежливые и общительные, надеюсь прослужит долго и верно, покупка получилась с хорошей скидкой.
В данном магазине сегодня совершил покупку.В магазине очень большой выбор аккумуляторов. Очень доволен качеством обслуживания и консультации продавца Ольги !!! Рекомендую данный магазин.
Продавцы отзывчивые, расскажут, покажут, дадут дельный совет. А главное радуют цены, ниже чем любом другом магазине и товар всегда свежий, ассортимент акб очень большой и для легковых а/м и для грузовых
Приехал,посмотрел и купил. Отличное место, грамотный персонал, показали, раскозали, посоветовали. Великолепно подходят к выбору товара. Сделали скидочку, так как привез старый аккумулятор. Беру здесь уже второй раз на другой авто. Отличный магазин, советую.
Отличный магазин,большой выбор,продавцы-консультанты помогли в выборе нового АКБ.Сделали скидку на новый аккумулятор при сдаче старого.Советую данный магазин!
Опытные продавцы, чётко подберут АКБ по параметрам авто, качество АКБ отличное, всегда здесь беру, для постоянных клиентов предоставляют скидки. В Саранске только здесь затариваюсь.
Супер магазин, очень большой выбор акб заводской марки. Персонал грамотный, цены приятные по сравнению с другими магазинами. Спасибо,подобрали по всем параметрам. Рекомендую однозначно.
Приехала,посмотрела,купила. Отличное обслуживание, приятный персонал и хороший товар. Великолепно подходят к отбору товара. Сделали скидочку, так как привез старый аккумулятор. Теперь езжу только сюда
Приехал,посмотрел,купил. Отличное обслуживание, приятный персонал и хороший товар. Великолепно подходят к отбору товара. Сделали скидочку, так как привез старый аккумулятор. Теперь езжу только сюда
Отличный магазин, огромный выбор, адекватные цены, по городу, грамотный персонал, все объяснили рассказали, машина поет, буду рекомендовать знакомым и друзьям!
Хороший магазин! Приобретаю аккумулятор уже не первый раз. Грамотный и отзывчиваю персонал, вмегда подскажут и поклнсультируют.
Удобное расположение. Всегда рекомендую друзьям и знакомым.
Отличный магазин, продавцы-консультанты специалисты своего дела.
Всё расскажут, всё подскажут, обьяснят.
Разъеснят все нюансы до мелочей.
Всем советую! Сам теперь только сюда
Дают гарантию, 3-4 года, без обслуживания, если с АКБ что-то случается отправляют в непонятное место и отказывают в замене, итог покупка нового АКБ, ужасное место, не советую
Хороший специализированный магазин, большой выбор аккумуляторов на любой кошелек, даже самые качественные по цене ниже, чем в других магазинах, в т ч. экзист, автодок. Персонал грамотный и вежливый. Рекомендую.
Отличный магазин, очень большой выбор аккумуляторов на все авто. Бесплатно делают диагностику: проверяют работу генератора, зарядный ток. Старый аккумулятор модно сдать. Покупаю тут второй аккумулятор. Спасибо менеджеру Ольге за профессиональную консультацию!
Дмитрий
25 июля
Очень рекомендую, второй раз за 10 лет покупаю тут аккумулятор. Очень компетентные сотрудники, выбор марок и размеров. В общем на любой карман и любой каприз. После посещения понимаю почему оценка 5.0 и я полностью с ней согласен!
Хороший магазин, доброжелательные продавцы.
Помогли с выбором аккумулятора, всё рассказали и показали. Скидку сделали, приняв мой старый аккумулятор, по нормальной цене!
Обратился с целью приобретения АКБ для своего ам. Сотрудник магазина Ольга грамотно подобрала и помогла выбрать необходимую батарею, оформила гарантийный документ, а также провела контрольный предпродажный замер. Рекомендую.