Замечательный центр! Грамотный, вежливый, доброжелательный персонал, все профессионалы своего дела. Спокойная атмосфера, позитивное отношение к клиентам. Качество на высоте!
Сдавала анализы, быстро получила результаты, подробную консультацию врача и грамотную схему лечения. Осталась очень довольна!
Рекомендую!
Уникальный в нашем районе медицинский центр - здесь практикуют древнейший вид лечения, эффективный при многих заболеваниях и проблемах - гирудотерапию, то есть пиявки. Здесь чисто, уютно, можно сдать анализы дешевле, чем в сетевых клиниках, есть УЗИ, косметология. Встретят вас с радостью и все подробно объяснят, расскажут и помогут.
Замечательный Центр Здоровья, внимательный персонал, чисто, аккуратно, доступные цены. Юлия Олеговна профессионал своего дела, наш семейный доктор на протяжении многих лет. Рекомендую!
Хочу поделиться отзывов о клинике Юлии Тумановой. Мне повезло,я выиграла в конкурсе одну из процедур. Я прошла УЗИ в клинике и осталась довольна. Врач был профессионален, провел процедуру быстро и безболезненно. Объяснил все детали исследования и ответил на мои вопросы. Обстановка в клинике комфортная, а персонал вежливый и отзывчивый. Результаты были готовы сразу, что очень удобно. Я оценила внимание к деталям и качество обслуживания. Рекомендую эту клинику для проведения УЗИ и анализов! Обязательно вернусь к ним)))
Хочу выразить свою благодарность,Центру Здоровья. Который находится рядом с домом. Очень вежливые и грамотные сотрудники. Желаю оставаться всегда на высоте обслуживания, и расширяться в наборе специалистов.
Добрый день. Хочу оставить приятный отзыв про клинику .
Девочки очень вежливые , приветливые , цены приемлемые и рядом с моим домом 👌
Все объяснили , написала , аккуратно взяли анализы 👌
Советую ✅
Хороший центр рядом с домом. Очень удобно, что нет очередей, можно сдать любые анализы, внимательный и вежливый персонал. Юлия Олеговна отличный специалист широкого профиля.
Большое спасибо за отличный массаж Светлане, я расслабилась полностью, мое тело очень благодарно, качество на высоте. Персонал вежливый и отзывчивый. Приятная атмосфера.
Центр Здоровья, это отличная гарантия сдачи и получения результатов анализов по низким ценам. Очень доброжелательный и квалифицированный персонал. Забор крови оказался не испытанием для меня, как обычно это происходит, а быстрой профессиональной процедурой. Спасибо большое. Беру на заметку для будущих потребностей. Успехов в вашем нелегком труде))
Этот центр здоровья для всей нашей семьи, семей наших знакомых и друзей стал любимым островочком, где тебя встречают, как самого дорого и родного человека, где внимательнейшим образом выслушивают, лечат и вылечивают. Юлия Олеговна потрясающий врач и человек! Прекрасный диагност, подчёркиваю. В центр едут наши знакомые из Москвы, Королёва, Мытищ, Щёлкова и т.д. Едут потому, что таких врачей, как Юлия Олеговна, очень мало. Для неё люди, не статистика. Это ВРАЧ с большой буквы. Я обращалась к ней в самых сложных ситуациях, когда мне не могли помочь врачи во многих клиниках. С её помощью мне удалось поправить своё здоровье, улучшить ситуацию с хроническими заболеваниями. За что я ей очень благодарна.
Низкий поклон также всем сотрудникам центра за их отношение к делу, профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Центр рекомендовала и рекомендую!
У Юлии Олеговны наблюдаюсь с 2019 года, когда у меня началась жуткая аллергия, крапивница и отеки Квинке. Наблюдалась у трех аллергологов. Сдала кучу аллерго-проб и анализов и никто не мог понять,что со мной. Попав чудом Божьим к Юлии Олеговне , пройдя обследование и получив схему лечения я забыла, что такое крапивница и аллергии по сей день. С того времени я и моя семья лечимся только в центре доктора Тумановой. В клинике вам окажут профессиональный, индивидуальный подход и лечение. Дадут консультацию исходя из вашего анамнеза и жалоб. Однозначно, всем своим знакомым рекомендую в первую очередь этот центр здоровья. Юлия Олеговна, спасибо огромное вам и каждому сотруднику из вашего центра здоровья за ваш труд и любовь к своему делу!
Специалисты очень хорошо знают свою работу, относятся вежливо, мне очень приятно было. Мне сделали массаж прямо супер я довольна. Спасибо большое всем сотрудникам.
Меня быстро сориентировали по моему вопросу и предложили выгодное решение, администратор молодец, чётко и по делу подсказала. Приятный персонал и уютный центр ☺️
Очень хороший медицинский центр, заботливый и внимательный персонал, отличные врачи и приемлемые цены. Обращался несколько раз и остался доволен, однозначно рекомендую.
Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями о медицинском "Центре здоровья, Юлии Тумановой" пришла сдать анализы, всё быстро, аккуратно, вежливо, а ещё и скидку сделали. Очень удивлена и впечатлила. Всем рекомендую этот центр в нашем Лукино- Варино.
Хочу поделиться отзывом о Светлане. Этот массажист настоящий профессионал своего дела, я ходила к ней на массаж спины, после сеанса боли в спине полностью исчезли. Обстановка комфортная и уютная. Отдельная благодарность за рекомендованные упражнения в домашних условиях с использованием спортивного массажного валика. Я обязательно вернусь к Светлане еще раз. И с полной уверенностью рекомендую ее всем знакомым.
В центре Здоровья,сдавала анализы.Чистое и светлое помещение,вежливый персонал,на ресепшене администратор подсказала какие анализы сдать, предложила скидки.Кровь взяли безупречно (страдаю отсутствием вен).Анализы готовы на следующий день. Благодарю за отличное обслуживание. Остались приятные впечатления от клиники Здоровья.
Была в клинике не один раз,приходила к врачу на прием к Юлии Олеговне Тумановой -это врач от Бога,врач который выслушает пациента,повторюсь вот именно слушает,а это самое главное,назначает лечение все по теме,ставит диагноз правильный ,и это лечение идёт на пользу.Девочки в клинике
просто прелесть,все дружелюбные,все подскажут,все расскажут По больше надо таких клиник,чтобы пациент шел к врачу как на праздник,а не с опущенной головой и чего то боялся.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
Здравствуйте . Была у массажиста Светланы на сеансах, приобретала курс массажа спины. Хочу выразить огромную благодарность, каждый сеанс - это приятное расслабление и снятие боли. У меня болело под лопаткой, и массаж мне очень помог. Спасибо Светлане. Всем рекомендую
С Юлией Олеговной я знакома уже давно, с 2017г, когда наша семья , из-за
военных действий вынуждена была переехать из Донецкой области. Это очень хороший , внимательный специалист, который всегда выслушает, и даст верный ответ. Юлия Олеговна очень хорошо знает свое дело,.
Сотрудники этого центра очень внимательные и отзывчивые..
Все подскажут, помогут найти верное решение.
Наша семья всегда обращается за помощью к Юлии Олеговне.
Ее рекомендации по лечению очень грамотные, ничего лишнего и дают
всегда положительный результат.
Я рекомендую всем этот центр.
Я очень благодарна Богу, что познакомилась с таким человеком, как Юлия Олеговна.
Хороший центр, очень вежливый персонал, не навязывают лишнего , Юлия Олеговна замечательный врач и человек, спасибо ей большое , процветания вашему центру.
Отличный центр и персонал. Качественное предоставление услуг. Давно знаю Юлю, профессионал в своем деле, постоянно повышает квалификацию, развивает свои знания и навыки. Отзывчивая и радушная, помогла очень многим моим знакомым и друзьям. Рекомендую!
Все отлично, в вену попали сразу, что большая редкость! Вежливый и благожелательный персонал, который любит свою работу. Чисто, аккуратно, тепло. Благодарю! С радостью вернусь!
Отличный мед. центр. Нужно было срочно сделать УЗИ, везде по поблизости было занято, здесь оказалось свободное окошко.Плюсом сдал анализ крови по акции. Вежливый персонал,и позитивный администратор Елена.
Огромное спасибо всему персоналу! Таких замечательных, в первую очередь, людей, ещё поискать надо!!!
Все быстро, грамотно, безболезненно, а главное, ценник приемлемый.
Этот центр здоровья стал уже для нас семейным!!!
Процветание Вам и успеха!!!!
Нужно было срочно сдать анализ крови ребёнку. В поликлинике ждать 2 недели, на ближайшие дни записи нет.
Как хорошо, что мы нашли этот центр - прямо по пути из поликлиники зашли, сразу сдали анализ, на следующий день результат.
Очень выручили! Спасибо!
Не в первый раз обращаюсь в центр по своему здоровью,вот и ребёнка записала на анализы и УЗИ.
Ребёнок так и не понял что у него безболезненно из вены взяли кровь.Сама я делала капельницы,всё отлично 👍Внимательный персонал,чисто и уютно.Спасибо!
Центр в который ходим всей семьёй. Рекомендуем!!! Вежливый персонал, а доктор Туманова Ю. О. всегда подберёт верное и быстрое лечение. В центре можно сдать анализы, сделать ЭКГ и УЗИ, шикарный расслабляющий массаж. Есть косметолог, психолог, ортопед и не только. Все специалисты хорошие.
Была на консультации у Юлии Тумановой, очень понравился подход, грамотно все рассказала и объяснила, назначила анализы и предварительное лечение. Стоимость анализов по доступной стоимости. Приходишь в клинику и получаешь комплекс услуг. Обязательно буду обращаться и с детьми.
Была в это клинике по методу Фолля. Принимала меня сама Юлия Олеговна. Удивило, что работа была не в перчатках. Все врачи, работающие по этому методу работают в перчатках ( приложу фото). Данный аппарат показал у меня органы в плохом - «пограничном» состоянии. Сейчас пришли анализы - к меня все в норме. Были назначены препараты с вайлдберис, что еще больше разочаровало меня. Препарат назначили железо, а по факту это витаминный комплекс. Я не принимаю такие препараты в беременности, так как уже доказано, что дети рождаются с огромным весом. Жаль потерянное время и деньги. А в конце, еще и отзыв попросили оставить (((
Об одном сожалею, мне далеко к ним ехать. Но та помощь ,которую я получаю по здоровью, того стоит. Рекомендую людям, которым надоели таблетки и бездействия врачей. Юля внимательный, грамотный и деликатный доктор. Рекомендую.
Лучшие цены на анализы!
И лучший доктор Юлия Олеговна! Если вам близка нутрициология и надоела поликлиника, которая замазывает симптомы не ища истинных причин - вам сюда :)
Однозначно рекомендую данный Центр здоровья! Юлия Олеговна, очень хороший специалист. Мы живем в Москве и часто ездить к сожалению не получается, но Юлия Олеговна ведет моего ребенка с рождения онлайн. Доверяю только ей.
Благодарю весь персонал за индивидуальный подход к каждому клиенту . Приходил с сыном сдавать кровь , он был в панике и истерике ,но Анна без труда нашла к нему подход и смогла взять кровь из вены . Успехов вашему центру !
Неверный диагноз,неверное лечение,как следствие ненужные анализы,время и деньги.И все это при ухудшении самочувствия.Центром здоровья назвать сложно,центр непрофессионализма больше подходит.Если кратко-лечили фагами ОРВИ,а долечили до пневмонии
Посещала клинику Здоровье, оставила очень приятное впечатление, светлая, числая, персонал вежлевый, внимательный. Удобно что в клинике можно сдать все необходимые анализы.Особенно выражаю огромную благодарность Юлии Олеговне, Не могла востановить гормональный фон, обошла столько врачей, деньг истратила в пустую, Юлия Олеговна специалист своего дела, за месяц все пришло в норму, чувствую себя на лет 10 моложе) Больше спасибо.
Нужно позвонить четыре раза и потратить час времени, чтобы девушка по телефону в итоге так и не сориентировала, какие анализы можно сдать в клинике и не указала прайс на их стоимость, не говоря уже о краткой характеристике и подготовке к анализам . Мне кажется, это неприемлемо для сферы оказания платных услуг. Решите, пожалуйста, эту проблему.
Месяц назад в больнице была операция, под вену попал наркоз из-за чего проснулась на операции. Руку не могла согнуть в локте. Рука опухла и оооочень болела. Попала к Юлии Олеговне и она мне поставила пиявочек. Я не очень в них верила, может из-за внешнего вида, но, удивительно, после пиявок 50 процентов боли и опухоли ушло. И еще за полдня все рассосалось, хотя несколько дней я ходила с этой болью. Очень благодарна Юлии Олеговне за помощь и за трепетное отношение к пациентам! Теперь всегда буду ходить на пиявки)))