Качественно, могу сказать только одно КАЧЕСТВЕННО!!! Все мои пожелания ребчтки учли(хотя их было не мало). По времени не быстро, но мне рассказали почему и из за чего все так делается, я лучше на 1 день больше прожду чем потом ездить переделывать. Короче молодцы ребята, дальнейших успехов и процветания!
Неделю назад делал тонировку + антигравийную пленку. Сделали все аккуратно и недорого. Бонусом (бесплатно) поклеили пороги и зону багажника.
Пока пять, через пол года обновлю отзыв.
Хорошее место, порекомендовал друг, который у них тонировался и брендировал автомобиль!
Дал мне их QR код в приложении UDS App, там сразу идет скидка 500₽ на работы, в итоге я с ними связался, уточнил сколько покрыть керамикой новую Audi Q5 или покрыть бронирующей пленкой, приехал на осмотр, посоветовали закатать в бронировочную пленку, сделали хорошую скидку благодаря UDS, в итоге через месяц меня притерли сбоку (таксист) если бы не пленка, мне бы пришлось красить 2 правые двери и заднее крыло на новой машине, а так только царапины пленки, даже в ГАИ не поехал, кузовщина не пострадала!
Если что их промокод в UDS xntp0834
Если поедете, передавайте Сергею привет, он ожин из руководителей, очень добрый человек и отзывчивый!
В тройке лучших в Москве. Обращался не раз: по качеству работ может и лучшие в столице, цены приемлемые и отношение очень человеческое. Привозил и «неинтересные» заказы - ни разу не отказали. Знаю таких профильных контор штук 15-18, эти ребята безальтернативные.
В. С.
13 октября 2021
Поняли задумку с первого раза. Немного накосячили с зеркалом, но это не так важно. Клеила цветную крышу, перфорированную пленку с рекламой и заднюю тонировку
В декабре 2017 года бронировал в ателье Туарег на Марьиной рощи, делал полиуритановой пленкой САНТЕК переднюю часть, сетку в бампер, тонирование салона по ГОСТу. Ребята сделали качественно, по хорошей цене, в подарок сделали бронирование ниш ручек открывания дверей, порогов, установили задние брызговики. Особое спасибо Журавлеву Сергею за доброе отношение, высокое качество работы. Успехов в работе, развития и процветания.
Ребята молодцы!
Все сделали, как и обещали!
Быстро и четко!
Рекомендую...
Саня .
30 апреля 2018
самая лучшая компания по оклейки авто винилом!!!сервис на уровне самых дорогих техцентров. сотрудники отзывчивые, все знают свое дело и самое важное, реально помогают с идеями а не пытаются срубить бабла на том что ты не понимаешь в этом деле! всем советую. обклеить авто, всем доволен, всем советую
Делаю у них уже не первую машину, все что связано с винилом и бронировал фары. Очень доволен! Цена/качество оптимальное и люди реально работают душевные)) отношение очень личностное и не формальное.
Видно что им нравится то что они делают и важно что бы человек остался доволен их работой. Настоятельно всем рекомендую!
Спасибо
Бронировал полностью Porsche Cayenne в прошлом году у ребят, так как официалы заломили цену. На днях позвонили узнали как держится пленка. Я офигел. Честно даже забыл про нее. Сделали все отлично, все детали в сохранности, за это я очень переживал, кстати.
В неформальном разговоре сказали, что раньше работали у официалов в субподряде.
Алексей
22 мая 2019
Парни молодцы, обклеивал два года назад w222. Оклеили ровно, сих пор всё отлично держится.Приеду ещё!
Делал у ребят Lexus CT200h в матовую пленку. Машину эксплуатирую интенсивно, за половину зимы все отлично!
Рекомендую сервис, приеду с новой машиной точно к ним!