На удивление очень уютненько но.... молодёжь которая туда ходит, по всей видимости местные, откровенное быдло!!!
Ведут себя очень не пристойно, я со своими детьми чувствовал себя не комфортно... На замечания практически не реагировали...
Администрации кинотеатра выговор!!! Советую завести пару охранников которые просто будут следить за порядком и тогда я уверен, гостей будет гораздо больше, когда люди почувствуют безопасность прибывания!
обожаю наш кинотеатр, и залы хорошие,чистые,но холодные!!!!! все отремонтировано .мебель мягкая и удобная!!очень вежливый и дружелюбный персонал!!!! спасибо большое!!!
Для неиспорченных цивилизацией нормально. Жаль, что отсутствует возможность выбора и покупки билетов он-лайн. Ура, оказывается, что есть эта возможность, спасибо.
Весьма хороший кинозал по меркам "глубинки", хорошая картинка и звук. Немного подкачал старенький интерьер, но на это обращаешь внимание только первые 3 минуты перед фильмом
Доступный, большой, удобное расписание сеансов, вежливый и милый персонал. Ходим с ребятишками с удовольствием. Как то по по-домашнему уютно здесь. Советую.
Отличный кинозал, но кинопрокат странный, часто фильм больше недели не показывают. А ещё, когда нет новых поступлений, можно было бы и старые фильмы иногда крутить.
Кинотеатр соответствует городу. Без пафоса. Плохо, что некоторый персонал и посетители совсем не включают мозги и позволяют себе курить на крыльце, но сам кинотеатр, как здание, в этом не виновато.
В последнее посещение мы провели 45 минут в зале, в ожидании фильма. В итоге сдали билеты и уехали. Гардероб не работает, зимой это особенно не удобно! Туалет грязный и вонючий. Не советую приходить сюда с детьми. Зал и кресла в нормальном состоянии.
Ну а что сказать, когда это единственный кинотеатр в городе? Конечно, он лучший)) а серьезно, хороший кинотеатр, и фильмы хорошие, и рекламу не так много показывают