Всегда пользуемся услугами этого центра. Нравится возможность записи через сайт. Есть услуга хранения. Замена колёс ~ 15 мин, доброжелательное отношение. Спасибо за ваш труд и побольше благодарных клиентов!
Уже на протяжении нескольких лет обращаюсь в этот сервис. Учитывая, что я человек несколько педант и перфекционист, вечно переживающий, чтобы всё было хорошо… 😬🤪😄 Вообще твердая пятерка. Уважительное отношение, программа лояльности, вообще ребята Илюхи молодцы. Попадаю всегда на высокого Илью. Всегда чистые перчатки, с Вашими колесами как с младенцами - аккуратность просто на высоте! Быстро, видно что человек на опыте, качественно, ну и по цене меня вполне устраивает за такое отношение. Только положительные эмоции. Многим стоит поучиться у этих ребят. Рекомендую однозначно. Всем Мир ✌️
Хочется поделиться своим положительным опытом после обращения в шинный центр «Протектор». Работа была выполнена быстро и качественно. Отдельно хочется отметить работу сервиса поддержки клиентов. Работники были дружелюбными и вежливыми, готовые ответить на мои вопросы. Я остался очень довольным и рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежное место для обслуживания своего автомобиля.
Быстро, удобно, качественно. Подал заявку онлайн, сразу же перезвонили и уточнили проблему и время когда мне удобно будет приехать. На месте нашли проблему, предложили несколько вариантов решения проблемы бюджетный и более дорогой. Все супер, советую
При покупке масла у них, замена бесплатно, учень удобно, экономия! Все быстро, вежливо, комфортная зона ожидания для клиентов! Можно по телефону записаться и подъехать ко времени!👍
Всём рекомендую данный шинный сервис, обращался 2 раза, один раз заделывали сильный порез на боковине никто в Вологде не взялся, а тут сделали, да ещё и гарантию дали. Теперь даже с саморезами в протекторе только сюда. Всём кто ценит квалифицированный сервис и качество Вам СЮДА! Рекомендую!
Хороший шинный центр. Предварительная запись, система баллов которые можно использовать при следующем посещении. Но..... снимаю одну звезду - не протянули переднее левое колесо.
Благодарю специалиста центра (жаль. что не спросил Его фамилии), который посоветовал купить покрышки для автомашины по интернет цене в магазине на улице Ленинградской, так как в центре не было их в наличии.
Посоветую научить вашего мастера шиномонтажа общаться вежливо с клиентами. Грубо разговаривает, ставит выше всех себя, гуру шиномонтажа, в следущий раз 10 раз подумаешь обращаться ли к вам.
Хотелось бы поблагодарить мастеров шиномонтажа mobil за хороший сервис: подьехал во время высокой загруженности,когда все переобувались в зиму, попросил отбалансировать колеса, мастера сказали что в течении дня сделают, в перерыве между клиентами, через три часа уже забрал.
100 процентов надежный! Лишнее не возьмут. Работают отлично. Своего времени не пожалеют. Посоветуют по уму.
Р
Роман Роман
23 октября 2021
Познонил уточнить цену на шиномонтаж девушка озвучила сумму одну по факту приехал сумма оказалась другая оказалось девушка поссчитала не правильно ни извинений и ни простите примите как должное.
Обратился около 18-19 часов 30 ноября в данный шиномонтаж. Спускало колесо, причину не могли найти в гаражах. А ехать надо, сказано-сделано. Записался через оператора, он у них по всей стране раскидан, я так понял. Объяснил причину работнику, он досконально осмотрел каждое колесо, сначала на предмет проколов, достав.,практически ,все камни из протектора... Выявил причину, не наваливая доп услуги, спросил про герметик по установке резины. Итог 4 колеса разбортированы с дисков, покрыты герметиком, плюс обработал смазкой болты и спреем ступицу(похож на медный, от закипания).Отбалансировал к тому же колеса. Думаю, ща на читают 2,5-3 т. Р. Был приятно удивлён, что за 1800 (диски на 17) с копейками решили мою проблему, с гарантией! Теперь в гаражи не ногой, разница в цене не существенна, а качество в разы выше. Потому как поехал в Мобил после этих гаражей. Всем советую,ни разу не пожалел, что воспользовался их услугами !
Встретил меня какой-то хам.Сазал,что скоро закрываются и делать ничего не будет,хотя до конца рабочего дня оставалось около 20 минут. Работы было на 5 минут(травило через нипель).