Ходила на третий скрининг, который проводил Куз Максим Леонидович. Все замечательно! Малыш не хотел категорически ничего показывать, но доктор сумел увидеть все, что было нужно. На все вопросы получила ответы! Осталась очень довольна! Узи было с 3д/4д реконструкцией, так что получилось даже увидеть личико (хотя положение мой малыш занял не самое удачное для осмотра)+ фото и диск в подарок! Максим Леонидович замечательный узист, если бы знала ранее, пошла бы и на 2 скрининг к нему! Рекомендую!)
Zaya
11 января 2022
Была сегодня на скрининге у Жаровой. Очень все внимательно посмотрела , все рассказывала , показывала. Приемом осталась очень довольна. На следующие приду к ней же. В кабинете висит монитор на стене и изображение выводится туда , что очень удобно . И по цене , кстати , дешевле чем вдругих местах где я искалась
Круглосуточный травмопункт (вечером и ночью , вход с торца здания) . Кстати , там делают и рентген зубов , недорого . Еще здесь есть диабетический центр . Моя жена часто там бывает .
Благодарю центр медицины плода, а также доктора Жарову Ю.Е, за проявленный такт и ответственное отношение к работе. Мы не хотим узнавать пол малыша до родов, и врач сама тактично поинтересовалась, называть ли пол. Все внимательно нам показала, пояснила, муж за все время приема не проронил ни слова. Я думала, ему не понравилось и боялась с ним заговорить после того, как вышли из центра. Оказалось, зря!))) настолько он оказался поражен тем, как уже выглядит и растет наш малыш, что его можно увидеть , посмотреть, как он двигается, улыбается. Оказывается, он просто насолько внимательно слушал доктора! Пока с ним обсуждаем, кто там все-таки у нас мальчик или девочка, даже мысли появились на следующем узи попробовать самим рассмотреть, кто же там))) надеюсь, что получиться снова попасть к Юлии Евгеньевне!)
Я все скрининги прошла в ЦМП, врач Жарова Ю.Е. Я живу рядом и даже сомнений не было в том, чтобы делать УЗИ в ЖК. Ничего не хочу сказать о них плохого, но специализированной клинике доверия больше. Плюс удобно записаться и прием не задерживается. Современная аппаратура, своя лаборатория. Я была только у Юлии Евгеньевны, она классная! Про других врачей не могу сказать, но к ним тоже я видела приходящих пациенток, и когда расплачивалась за прием, девушки выходили довольные.
Хочу оставить отзыв о докторе Максиме Леонидовиче Кузе. Я делала у него УЗИ после плохого скрининга в жк, ставили подозрение на СД. Нужно было делать прокол, но мне сначала хотелось сделать еще одно УЗИ. И к сожалению, по УЗИ тоже было подозрение на отставание в развитии, сразу несколько маркеров. Уже потом был прокол, положительный результат и аборт по показаниям(( Я же хочу поблагодарить доктора за его тактичность, человечность. Сейчас я восстанавливаюсь, решение принято и назад дороги нет. Будем планировать беременность не раньше, чем через год, и обязательно к Кузу на все УЗИ!