Атмосферное креативное место. Стильное, многофункциональное! Я из другого города, и была рада за воронежскую молодёжь в том, что у ребят есть возможности развиваться в креативных индустриях.
В свободном доступе мне удалось посетить галерею, концертный зал, зону кафе и коворкинга. Также прошлась по этажам и ознакомилась с учебными студиями.
Замечательное пространство для реализации идей ( выставки, книжные ярмарки, фильмы , И так далее) небольшое кафе, вкусный кофе, приятно зайти, посидеть. С у заглядываю
Очень интересный и необычный интерьер, вкусные напитки и дружелюбный персонал, оказывающий высокий уровень сервиса. Осталось приятное впечатление после посещения этого прекрасного места, точно приду еще)
Изюминка нашего города - необычный дизайн помещения, нереально оборудованные студии для занятий подростков креативными индустриями.
А также место для творческих встреч - выставки , концерты , лекции.
Кафе с вкусным кофе и отличными десертами.
Матрешка органично вписалась в локацию парка.
Летом можно сильно на улице , есть стол для пинг понга.
Крутое место. Отличный персонал и площадка для различного уровня проводимых мероприятий.
Был там на семинаре по фотожурналистики.
Однозначно рекомендую. Также можно ознакомится с программой обучения для подростков, которая там проходит.
Интересное место, изучить, получить новые навыки, повысить уровень, послушать живую музыку, перексить, провести встречу в переговорке, отдохнуть, поработать, есть бесплатный wifi 🤩
Отличное место современного образования, уютно и локанично. Кофе вкусный. Из минуса - очень затруднительное подключение вай фая к буку. Раздавала с телефона, после 10 минут попыток принять звонок на бук, чтобы ввести четыре цифры номера.
Пользовалась коровником. Водила сына в новогодние каникулы на спектакли. Попадала на «культура маркет» за приятными безделушками. Интересное местечко, да ещё и в каком парке! Будем и дальше открывать новые «грани» матрёшки))) Спасибо создателям!
Необыкновенное место с совершенно чудесной атмосферой. Невероятно лёгкий и при этом очень прокачанный персонал. Ребята знают что делают, и совершенно точно смогут правильно донести свой опыт подопечным. Был бы по младше, с огромным удовольствием записался в студии школы.
Удобное расположение, легко найти.
Есть довольно уютное кафе.
Были на концерте Бонда с кнопкой. Акустика хорошая, ламповая атмосфера, сам концерт был на высоте. Из минусов - в подвале не работает связь, а к бесплатному WiFi не подключается (IOS).
Уникальное место в городе с доп. образованием для школьников. Учёба не для галочки. С углубленным изучением интересующего направления. Креативный подход, работа на результат. Попасть можно по конкурсу.
3 июня 2024
Креативное пространство для осуществления своих идей. Есть кафе, выставочный и лекционный залы. С улицы смотрится необычно. В парк вписался достаточно хорошо, не отвлекает. Есть школа креативных профессий для детей. Развитие города всегда приятно для местных жителей!
Очень хороший центр креативных индустрий. Я так понимаю, что детей там обучают с 12 до 18 лет дизайну, звукообработки и студийной записи, работе с фото и видео и др. Удачное месторасположение, хорошие подъездные пути, конечно же парк. Просто супер! Дети, все сюда!
Интересное, с точки зрения дизайна, место. Но. Либо что-то не продумали с вентиляцией, либо перемудрили, я так и не поняла... В подвальном помещении нечем дышать в прямом смысле слова. Когда включена принудительная вентиляция и ты сидишь в зале, тебе нещадно дует в голову.
Туалет вообще история... Весь этот хитромудрый индустриальный стиль в итоге нужно было ещё и к жизни адаптировать. Пластиковые трубы горячие дико воняют горелым пластиком.
Собственно, все эти минусы перечёркивают приятное визуальное впечатление.
А, да. Ужасно неудобные стулья для сидения в подвальном помещении. Если мероприятие стянется больше получаса, как у нас, готовьтесь к очень неприятным ощущениям.
Сразу вспоминаются слова моего преподавателя словесности Николая Сергеевича: "Матрешка - как много в этом слове для сердца города слилось! Как много в нем отозвалось!»
Думаю это очень хорошее место для развития творческий стремлений детей и не только. По больше бы таких центров. Много света
необычная планировка, всё новое современное, качественное...
Крутое пространство, с очень неплохой кафешкой. Можно и поработать и отдохнуть
Кира
14 августа 2023
Новое интересное место в центре города, нравится, что проводят разные мероприятия, успела попасть на выставку-продажу книг мифа, всё хорошо организованно. Есть кофейня с отличной матчей