Раньше все делал на этом сто, был очень доволен но сейчас не знаю что случилось все до наоборот. Работники ходят время впустую тратят как свое так и клиента. Думал сделать комп.диагностику так специалист балду гоняет обсуждает свою машину с другими работниками. Прождал час никаких подвижек, плюнул и уехал. Руководители не контролируют свой персонал раньше было очень хорошо а сейчас разброд и шатание. Извините конечно но это мое мнение.
Очень давно ремонтирую здесь свои автомобили, ребята молодцы, делают быстро и качественно! Всегда грамотно проконсультируют по всем вопросам и предложат решение на все возможности!!! Очень доволен!!
В первый раз отдала машину в Центр Див. Очень понравилось, бысто приняли, бысто обслужили, цены приемлемые. Так что обращайтесь думаю не пожалеете))) Большой "+" то что не пришлось самой ездить покупать запчасти, они сами покупают, находят - это очень удобно и не тратит ваше время. 👍
добрый день!
Отличный автосервис. Приезжала сюда первый раз. Теперь буду ездить всегда. Очень хорошие и вежливые специалисты, все сделали по адекватной цене. надежно и хорошо. осталась очень довольна.
рекомендую
Оценка 5 звёзд!
Благодарим за высокий профессионализм и отзывчивость руководство и мастеров сервиса. Качественно и быстро поменяли ступицы задних колёс, сайлентблоки. И сделали развал-схождение. Всё сделано после конца рабочего времени.
Муж и жена Грунфест Игорь и Дайга.
Делал ремонт сколов на лобовом стекле, внимательный и профессиональный персонал,в назначенное время приехал, сразу обслужили , работой доволен, в случае необходимости приеду ещё.
Всем здравствуйте!
Отличный автосервис. Приезжали с мужем первый раз и очень понравилось обслуживание. Теперь будем ездить только сюда. Очень грамотные специалисты, все сделали быстро, надежно и по адекватной цене. Мастера действительно знают свое дело. Мы остались очень дрвольны.
Вобщем всем рекомендуем)
Оценка 5 звёзд!
О авто центре Див не могу сказать ничего плохого. Неоднократно проходил осмотр ходовой части по акции, менял масло и делал мелкий ремонт. Персонал очень приветливый и вежливый, сразу видно квалификацию и качество обслуживания.Подвеску только им доверяю.Цены на работы-адекватные. Авто слесаря работают аккуратно, качество на высоте, по мимо текущего ремонта всегда проводят комплексную бесплатную диагностику, дают рекомендации.Гарантийные обязательства выполняют.Здесь и авто мойка сразу! Очень удобно, есть и кмнота отдыха.По окончании процедуры выдали диагностическую карту и всё доходчиво объяснили. Сервисом доволен.
просто замечательный автосервис! езжу только сюда и всегда остаюсь очень довольна. специалисты грамотные, делают свою работу быстро и качественно. с душой. а самое главное цены - адекватные! всем рекомендую)
Замечательный центр, персонал отзывчивый, хорошо выполняют свою работу. Езжу только сюда! Хорошее соотношение цены и качества, все делают быстро. Однозначно советую!
Каждый раз с мужем пользуемся только их сервисом, всегда останемся очень довольны
Сделают все быстро и качественно👍👍👌
Ребята вообще молодцы, хочется отметить автоэлектрика Дениса, отдельное спасибо вам👍👍👍
И самое главное цены тут просто отличные 👍
Отличный сервис и прекрасное обслуживание, приветливые и грамотные сотрудники, быстро, качественно, недорого, я с радостью буду сюда приезжать снова и снова
Все супер но есть одно но ребятам не хватает сварщика. Делоют вроде все но вот сваркой не занимаются. Я про автомольный мелко срочный ремонт если что
Виктор
23 августа
Отвратительно работают, записался на ремонт по телефону,по приезду оказывается ,что не было записи.Работники друг у друга переспрашивают к кому записан, по какому ремонту . В целом, недоволен качеством обслуживания приехал по одному вопросу,а сделали другой и при том заранее не сказали стоимость работы
Когда приностшь в мастерскую утюг или стиральную машину то нет надобности говорить мастеру типа ты открути то то посмотри и не несешь с собой рюкзак запчастей потому что в мастерской на то она и мастерская спецыалист если таковым является должен все посмотреть короче принес в мастерскую утюг или автомашину сдал должен получить исправную на то она и мастерская ,а не стоять и не обьяснять что нужно сделать и тем более как заведено в ДИВЕ один делает одно другой другое и к каждому должен обьяснить что тебе нужно чтоб поехала машина но повторюсь в мастерской сдавая тотже утюг не обьясняешь мастеру типа открути провод сними крышку и т д замени то то чтоб утюг работал и сколько людей будут в мастерской крапеть над утюгом не известно ,а тут сначало с одним договорись потом беги с другим так как один все работы не делает Причем упрашивать приходится долго иногда перерастает по времени в недели мне радиатор меняли 4 дня кто разбирается немного в машине понимает мое состояние Мой совет если есть возможность идите в другой сервис
Всем добрый день, приветливо встретили, с папой заезжали узнать по нескольким работам, все объяснили, рассказали, приятно было видеть что есть люди которые любят свою работу!👍
Здравствуйте! Не могу пройти мимо данного заведения, и не оставить отзыв! Вот уже несколько лет мы с супругом обслуживаем наш транспорт именно в данном автосервисе, а почему??? Потому что тут работают отличные специалисты, всегда делают не только быстр, но и качественно! И конечно же хочется отметить приятные цены на услуги!
Ставлю 5*
Здравствуйте! Хотела бы написать свои впечатления. Очень понравилось обслуживание! Сотрудники замечательные и делают свою работу на ура. Цена для меня прекрасная. Думаю буду обращаться именно к вам.
Полировали тут фары. Сергей очень грамотный специалист все сделал быстро и качественно. Один из главных плюсов —цена. Есть разные акции, да и целом цена приемлемая.
Отличный сервис с опытными мастерами, которые отлично знают свою работу, обслуживаюсь только в "Центр Див", потому что знаю, что всё будет сделано на "отлично"!!!!! Цены абсолютно адекватные!!! Так держать, ребята!!!!!! Процветания вам!!!!!
Здравствуйте. Отдавал свою ласточку в руки этих ребят. И что я могу сказать? Центр Див - самый лучший автосервис в нашем городе! Сотрудник Денис - специалист в своём деле! Если что-то случится с машиной, опять поеду к ребятам. Рекомендую всем.
На неделе обратилась с заменой масла, думала застряну на пару часов (как обычно это и бывает), НО! Парни удивили скоростью обслуживания, поменяли все фильтра, заодно и салонный, за 40 минут. Здорово!
Плюс была ещё одна проблема, стучало что-то на скорости. Решила попросить проверить, оказалось защита плохо была прикреплена. Приятно, что все вежливо растолковали, показали, все разборчиво. Мне, как автоледи, важно, чтоб объясняли простым языком. В итоге сервисом осталась довольна, рекомендую.
Замечательный автосервис! Рада, что я его нашла. Теперь только сюда и буду ездить. Есть ВСЕ специалисты и справляются с любой проблемой. Цены вполне нормальные.
Добрый день. Привожу свой автомобиль в автосервис Див не первый раз. Квалифицированные специалисты, качественный ремонт - этими словами можно охарактеризовать этот автосервис. Спасибо за работу!
Один раз мне сделал мастер без всяких....
Но автоэлектрик у них без ответственный!!! Постоянно его нет там, а если есть, то занят... Договариваешься с ним во вторник до пятницы, в пятницу он откладывает до понедельника и так не первый раз. Молодой ещё и поэтому наверное такой не серьёзный.... С другими мастерами в этом автосервисе проблем не было, быстро и хорошо делали свою работу.
Доброго всем дня! Автосервис Див просто замечательный! Обслуживаю у них уже вторую свою машину и очень довольна! Живу в Красноярске. Но когда приезжаю в Абакан- всегда заезжаю к ним...они чинят те поломки, которые другие специалисты не могут починить, не знают как или простоне хотят! Благодарна ребятам за отличную работу!!! 💯👍🙏❤️
Добрый день. Отличный автосервис! Мастера знают толк в своём деле ! Приезжаю по ремонту авто только в " центр Див " , нравится качество и быстрота работы ! Рекомендую )
Далее, автослесари: Саша, Костя, Анатолий - эти по иномаркам, причем Саша и по «европейкам» тоже. Валера - лучший по отечественным. Андрей - развальщик с 20 летним стажем, приезжают даже на переделку после компьютерных стендов регулировки развала - схождения колес.
Обслуживание хорошее.Персонал молодцы специалисты своего дела!Качество работы на 5.Делают всё быстро.Электрик молодец,молодой но работу свою знает на отлично.Ездим только на "Див"И всем советую!
Обслуживаюсь в ДИВ с момента приобретения машины, рекомендую всем👌, качественный ремонт, работают специалисты, любящие и знающие своё дело. Желаю ребятам процветания и здоровья!
Лучший авто сервис ДИВ.Обслуживаю у них уже не первый раз свой автомобиль и очень даволен. Замечательные специалисты, быстрый ремонт и адекватные цены!
Ужасное обслуживание , ленивые мастера … приехал в 16:30 масло поменять , мастера сидят и говорят что не будут работать потому что устали …… до этого отказывались делать по ходовой( столбики крепления тормозных дисков , так как на hilux найти их нереально , только под заказ ) , в другой мастерской сделали за 20 минут…