Хороший магазин. Есть выбор можно даже сделать заказ. Есть доставка до квартиры. Товары на любой спрос от садового инвентаря до домашнего текстиля приятные скидки
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Возможен он- лайн заказ , с предоплатой дешевле на 500р. Имеются подарочные сертификаты. Продавцы приветливые, отзывчивые на просьбы. У магазина имеется парковка. Магазин рекомендую.
Большой удобный магазин. Есть практически все что душе угодно. Покупали много бытовой техники, телевизоры, все работает исправно. Всегда есть грамотные продавцы для помощи с выбором товара. В последнее время часто радуют подарочными бонусами, что очень приятно.
Отличный магазин! Большой ассортимент товара, помещение чистое, персонал приветливый☺️ понравился отдел с посудой и текстилем, девочки помогут и подскажут, в товаре разбираются! Цены разнообразные каждый свое найдет. Ставлю 5⭐️
Неплохой магазин с большим выбором товара. Качество всего купленного мной соответствует цене (это как в отзывах на маркетплейсах пишут)). Персонал вполне вменяемый, по просьбе показывают и рассказывают всё что хочешь узнать. Есть скидочная карта, да и так не задираются расценки. Возле магазина есть небольшая парковка, через дорогу Аллея опять же. Так что сервисом удовлетворён! Ещё бы подарочки какие-нибудь давали (ну или хотя бы милые продавщицы целовали на прощание))
Что понравилось- после заказа через сайт, менеджер отзвонился, извинился и предложил подождать несколько дней.
Что не понравилось - на сайте, нет достоверной информации о наличии товаров, не работает связь через указанный на сайте телефон, нет ответа оператора, только приглашение робота...
Замечательный магазин, огромное количество товаров, качественных и недорогих. Отдельную благодарность хочется выразить продавцу консультанту Артёму, спасибо Вам за Ваш профессионализм.
Первый раз я в этом магазине сделал покупку,холодильник.Мне особо понравился менеджер Артем.Он грамотно решает вопросы своей профессиональной деятельности.Толково и доходчиво все объясняет(не то что в DNS -e).СПАСИБО - ему.Валерий.
В магазине большой выбор техники. Продавцы всегда привитливы и помогут с выбором. Нужна была стиральная машинка, помогли,рассказали все подробно, осталась счастлива
Всегда приобретала товары в этом магазине. Но после приобретения планшета в этом магазине, здесь больше ничего покупать не буду. Планшет не включался привезла его на второй день, вечером пришла забирать, меня обвинили, в том что я уронила планшет, голос консультанта был повышен, до этого консультант по телефону высказал своё мнение о том что мы купили планшет ребёнку, а накачал и туда всего подряд, хотя планшет стал отключается сразу дома на зарядке, до того как его стали "накачивать", какое дело консультанту до того, для чего мы купили планшет!!!! Мы за него заплатили деньги!!! Отношение персонала оставляет желать лучшего!!!!
Хочу проявить благодпрность сотруднику филиала Николаеву Евгению за чуткость, профессиональный подход к каждому клиенту! Приобретал колонку, консультант предоставил очень подробную консультацию, все рассказал и пояснил. Прошу отметить данного сотрудника премиально!
07.11.2022 пыталась вернуть неисправные щипцы для завивки волос. От продавца консультанта узнала, что щипцы являются Предметом личной гигиены и обмену не подлежат, т.е. в парикмахерскую на завивку волос женщина приходит со своими щипцами? или для каждой клиентки новый электроприбор? Откройте, пож-та, ГОСТ 28400-89 Электрощипцы это бытовой электроприбор (ни как не предмет личной гигиены). Настораживает некомпетентность персонала, в акте приема-передачи пишут, что зажим не держит волосы, а в строке "состояние" пишут б/у, не может быть б/у т.к. не выполняет свои функции-не зажимает волосы, не пользовались щипцами.
Прошу обратную связь от руководителей.
Магазин не плохой, но, цены выше даже при клубной цене чем в некоторых магазинах. Лично я там ничего не хочу покупать, если я что-то покупаю то в другом, и цены ниже и выбора больше. И да, покупал как-то зарядку там для телефона дешёвую, через 2 дня отнес телефон в ремонт после чего мне заменили материнскую плату так как моя поймала короткое замыкание, вот как так
Акции и карта склиента- это плюс. Но друг столкнулся с такой проблемой: сломалась стиральная машина, снял несколько видео, где видна неисправность. Отправили на экспертизу. Якобы все нормально. Вернули. Неисправность есть, снова видео, снова забрали машинку. Подали в суд. Перед самым судом вернули деньги. Нервотрёпка.
При покупке духовки , специально просила с .Конвекцией. Купили за 9 тыс ,по рекомендации консультанта.... вот показывал там Конвекция .... дома уже при распоковке увидели что там просто муляж, котя на ценнике было написано что Конвекция есть ....
Не так давно купили пылесос около 9 тысяч, Centek. Рекомендация продавца была настолько изумительной, что сомнений, из-за неизвестной марки модели, не осталось... ПЫЛЕСОС, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, МОЩНЫЙ!!! ЭТО ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!!! Но!!! Щётка вся развалилась по частям. И что делать теперь!? Пылесосить просто невозможно. Избавились от одного хлама подобного, который послужил на порядок 15 лет. И купили другой, который через 2 недели сломался....
1) менеджеры незнающие о продающихся товарах НИЧЕГО.
2) заказал монитор (100% предоплата) - жду месяц. хоть бы позвонили, предупредили о задержке товара.
3) никому до вас дела нет. больше туда ни ногой.
Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Много различной техники, посуды, текстиля и т. д. по низким ценам.Очень много разных акций, благодаря которым можно купить товар по ещё меньшей цене. Или просто выиграть участвуя в розыгрышах ))
С открытия мы сделали много покупок, один раз был возврат - без проблем. Цены, акции, скидки - всё устраивает! Консультанты ненавязчивые, вежливые - знающие товар парни - молодцы!
Достаточно большой, для нашего города, магазин электроники, бытовой техники. Большой выбор, скидки по карте, внимательные консультанты оставили очень приятное впечатление.
Сабитов Виталий
28 марта 2023
Иногда можно купить то что нет в других магазинах... Обязательно нужно перед тем как покупать сверить цены с аппанентами.
Татьяна Головлева
13 декабря 2021
Магазин, где есть всё, что нужно для дома! Большой выбор бытовой техники. Консультанты вообще красавчики, знают всё и про всё!
Хороший магазин. Ценник для любой категории граждан. Техника неплохая, проводятся акции, есть система скидок. Пока все устраивает.
Анастасия П.
3 января 2021
Заказала пару телевизоров сама... Продавцы навязывают мне принципиально товар тот, который им выгодно продать skyworch, tcl, bbk, straus, saturn, pobeda, tompson, мне не нужен этот хлам. Хотела совершить покупку на 350тыс, для бизнесса, В сборке пк не грамотны, ну или консультант попался такой, постоянно спрашивал у другого, потом они вместе парились, вообщем горе сборщики.. И нужны были телефоны для сотрудников, консультанты ценалома и тут чудят. Прямым текстом им говорю, что бюджет есть, и не нужно что попало, они опять свои digma впаривать начали. Большая проблема с возвратом, целые пытки были сдать им их любимый и хваленый tcl.. Не раз попадался брак.
Текстиль и посуда нормально еще,инструменты, мониторы,остальное оставляет желать лучшего..