Из плюсов большой выбор строительных материалов. Из минусов:
1) Ужасные температурные условия в здании. Летом невыносимая жара, зимой холод.
2) Туалет на первом этаже для посетителей все время сломан и в целом, находится в печальном состоянии.
Сапожник получается без сапог. Центр строительства и ремонта не может сделать у себя нормальную систему веетиляции и поставить цивилизованный туалет.
3) Плохо ловит связь.
4) Нет банкомата
Рекомендуется к посещению тем, кто погрузился в ремонт дома, квартиры или собирается это сделать в ближайшем будущем.
Большой выбор дверей, кухонь, кафеля, светильников и т.п. и т.д.
Профессиональный магазин. Если что то нужно действительно качественное - то Вам сюда. Лучший выбор дверей, напольных покрытий и сантехники здесь. Плюс очень много эксклюзива. Удобно расположен в центре города. Из минусов - вечно занятая парковка.
Купил в данном магазине обои, плинтус и потолочный карниз. Продавец Наталья доходчиво всё рассказала о товаре - из чего сделано, как и чем монтировать. Результатом доволен на все 5+.
Ох... пафосное место с такими же консультантами. Плюс только один : можно купить все для ремонта в одном месте. Минусов больше : ценник как правило больше чем в другом тц, на стоянку не попасть, грязные вонючие туалеты которые в одном корпусе и вечная очередь туда, нормальных консультантов днем с огнём не найти.
bunyod25
10 августа 2024
Хороший тц,купили двери в секции «Азбука дверей» отдельный благодарность Снежане , там же кварцвинил ,остались довольные
Нравится большой выбор всего: и электрики, и двери, и краски, покупала для замены плинтус для кух.гарнитура, продавец даже нарезал его по моим размерам с небольшим запасом чтобы удобно было нести, т.к. 2,5 метровые хлысты в машине разместить проблематично. А рядом "станкозавод", интересное место!!!
Удобное расположение, возможно жену с детьми отправить в Струковский Сад или на набережную, а самому спокойно выбрать и приобрести строительные и отделочные товары. Очень большой выбор, обои долго искали, нашли только здесь.
Если вы предварительно нашли товар по интернету и знаете куда идти то магазин вас устроит. Но! Поиск простой белой затирки для плитки превратился в 30 минут ходьбы между корпусами. Найти что то в магазине невозможно... обычный крытый базар. На итог уехал в зелёный магазин и потратил на все покупки 10 минут.
Место расположения не удобное, приехать на машине - значит обрекать себя на кучу проблем, а без машины - значит ничего не покупать. Выбор большой, много товара, но не впечатлил. Сайт данного магазина делал пяти - семи летний ребёнок. Каталог на сайте такой, что проще туда вообще не заглядывать, никакого описания товара, невозможно даже узнать кто производитель, китаец или бомж в Зубчаниновке, не говоря уже что то о внутренностях товара. К примеру двери входные, максимум фото двери и название "фирмы" и цена, на этом всё. А что за замки? сколько петель? Какой наполнитель? Какая степень защиты? Толщина металла? Ещё миллион вопросов, но ответ один. Хочешь узнать что то о товаре, значит вам не сюда.
Неудобно стало после начала ремонта мелких павильонов на улице, где продавались мелкие расходники, ручной инструмент и крепеж. Качество на вкус и цвет, как говорится. В основном, конечно, дорогие и элитные товары для отделки, покраски и ремонта. Персонал приветлив и общителен только если интересуешься их товаром.
Хорошее расположение, в этой части города таких магазинов не хватает. Однако был разочарован тем, что пройдя по этажам этого большого магазина не нашел фурнитуры для пластиковых окон и подоконников (искал пластиковые торцевые накладки на подоконник) одни двери, сантехника и плитка на пол, которых тут в огромном множестве. В субботний полдень выглядело довольно безлюдно.. возможно и посетителей нет из-за узости ассортимента?
Хороший выбор стройматериалов, средней и высокой ценовой категории.Внимательные сотрудники,всегда готовые подсказать и помочь в выборе.Минус - проблема с парковкой.Мест стоянки для авто мало, большинство занято автомобилями сотрудников.(Особенно заметно зимой - большинство машин заметены снегом)
Место, где ооочень много всего. Выбор есть. И разбег в ценовой категории тоже, что достаточно удобно. Искали двери. Что-нибудь необычное и не слишком дорогое. Нашли. Продавцы все вежливые. Мы остались довольны.
Классный магазин, сдесь можно найти все!!! Секция Плинтус Холл самая лучшая!!! Ребята молодцы, всем советую, гамотные и вежливые люди, специалисты своего дела
Бываю там по работе, но не касается это строительных материалов. Если честно, то там такой ценник завышенный, может из-за того что центр, может действительно там импорт, не могу утверждать, не сталкивалась. Но сам факт того, что кроме продавцов и офисных работников в принципе никого нет, то можно сделать вывод, что мои две причины тому подтверждение!
Искал межкомнатные двери в соответствующих отделах.
Остановился на дверном синдикате из-за менеджера Виктории.
Помогла мне подобрать отличные двери.
Также на этапе установки из-за замерщика (не правильно посчитал количество добора) установка могла затянуться на пару дней и тут Виктория помогла оперативно организовать недостающий материал, так за один день установили все 5 дверей.
Приехал на разгрузку и не успел, хотел остаться на ночь, нельзя ! ведь полиция и ГИБДД выгоняют с территории типа это не наши проблемы куда хочешь туда езжай на платную стоянку, и там приезжает эвакуатор и увозят
Покупали плитку в больших количествах на 2 санузла и на 2 балкона. Сделали расчет точно и без ошибок, очень хороший магазин и выбор четкий, советую всем. Кстати качество плитки тоже очень хорошее. Я очень доволен покупкой.
Мир плитки