Сервис ужасный. Заказ был сделан на Ленинградскую 19/1. Информация о переезде на новое место нигде не указано. В итоге пришлось идти в другой конец города, но и там заказ не получила т.к. два дня на переезд. Нет никакого оповещения для клиентов.
20.05.2022г. Срочно нужно было получить посылку.
Посылка должна была быть доставлена в посёлок ( а это дополнительное время при доставке, которого у нас не было).
Консультант Елена грамотно скоординировала и посоветовала переадресовать на ул. Ленинградская, 19/1. В итоге благодаря своевременной консультации сотрудницы CDEK Елены, посылка была получена в срок, что было для нас очень-очень важно!!!
Большая благодарность сотрудникам когалымского отделения CDEK по ул. Ленинградской, 19/1, и Елене особенно. Всем вам доброго здравия и отличного настроения.
Ирина.
Получила посылку со второй попытки.
Первой попыткой, желанием получить, помочь получить посылку - раздражали вашего сотрудника. Со второй попытки получилось, ожидание в очереди половину часа, с красили такие же желающие получить посылки. На мой вопрос - "Почему всего один сотрудник?", был ответ - "Обед". Получала посылку ориентировочно около 14:00. Ожидающие в очереди тоже были в "восторге".
Сдэк всегда сдэк))) быстро и надежно. Жаль только правила формирования посылок странные. Есть перечень того, что нельзя отправлять. Ответить на вопрос почему никто не может, стаалю 6 из 10ти
Самая плохая доставка. Груз задерживают везде. Сроки специально увеличивают чтобы просрочки небыло. Груз непойми кто берёт транзитом. Товар в кузове как на свалке. На него могут и наступить. Своего транспорта нет. Несовнтую совсем пользоваться туслугами.
Все отлично, но есть несколько не особо современных моментов. При получении отправления требуют заполнять паспортные данные и ставить подписи. Народ, вы серьезно? Сейчас даже на тормознутой почте России ввели цифровую подпись. Пришел, предоставил трек, они отправляют код, который сообщается оператору и все! Кроме того, нарушают 152 ФЗ. В бланках в которых необходимо вписать документ удостоверяющий личность нет информации о том, что я согласен с обработкой своих персональных данных. Как они их используют в последствии? Да как хочешь. За это 4 звёзды. В остальном претензий пока нет.
Всегда отправляла, заказ и получала все было нормально. Что случилось сейчас не понятно, груз в город назначения прибыл 20.09 и 20.09 его отправили обратно не понятно зачем!!! Операторы сказали, что груз должен придти 25.09 и он придёт 25. 09 на мой вопрос так он пришел 20.09 зачем назад отправлять? Мне сказали что он пришёл не в срок, кто не компетентен я не поняла, но сложилось впечатление что если заказ приехал раньше, его отправляют обратно чтобы он колесил, до тех пор пока не настанет расщитаный срок доставки
Лживые сотрудники говорят что не успеете получить посылку сегодня так как машину будут разгружать после рабочего времени а по факту оповещения приходят за 10 минут до закрытия
Какая курьерская служба???... Простой пункт выдачи.... ещё и оооочень пунктуальный.... выдача рооовно с десяти... а то бедная девушка переработает лишние 5мин😏
Очень отвратительно, похоже кладовщик не с той ноги встала. Объясняю что мама с ребёнком грудным и уже в дорогу гостиницы получить, нет нужна нотариальная доверенность на мужа. Люди на дворе ковид, а вы не понятно во что упираетесь.
Позвонил курьер уточнил адрес и фамилию, сказал до 19 подвезет, в 18:00 позвонили курьеру сказал ожидайте, после 19 позвонили курьеру он ответил что нет нашей посылки
Обещали доставить домой за 4-5 дней, но пришлось идти самому забирать через 10 дней. Доставка с гарантией обошлась 1300 руб. Почта России быстрее работает. За что заплатил?