Невзирая на слоган «Работаем всегда!»- в воскресенье офис не работает...;)
Приехал в рабочий день, до полудня: на две кассы восемь человек, одна касса «висит» (нет соединения с сервером), на второй тоже все не слава богу.
Знал бы - не связывался.
Почему отделение не работает в выходной день? Мне в будни не забрать посылку. Если бы знала,то не заказала в это отделение. Больше такой ошибки не сделаю
Очереди большой нет, персонал работает оперативно - оформление, оплата, получение
Я
Янина Р.
15 октября 2022
Лучшие девочки!
Всегда с улыбкой и позитивом, даже в запаре. Помогут, всё расскажут, а как упаковывают! 😻
По работе часто сталкивалась с другими офисами этой компании, но никогда и нигде не встречала таких сотрудников 🫶🏼
Спасибо за Ваш труд и отношение к людям, красотки!
Все в штатном режиме. Пришлось обращаться, проблем не возникло.)
Siarhei Kavalchuk
17 мая 2023
Быстрое, удобное оформление отправки посылок во все регионы России.Качественный сервис, времени теряется не много на оформление документов.Удобное получение посылок
один сотрудник делает всю работу, поэтому медленно
14 мая 2022
Поменяли персонал; не знаю когда, стало намного лучше. Раньше (около полугода-год назад) был просто террариум из хамоватых и глуповатых кобр. А сейчас; и здравствуйте и пожалуйста и всего хорошего. Офис небольшой, в будни днём людей мало, всё быстро.
Либо мне так везёт, либо в этом отделении действительно не бывает очередей :) работники вежливы. Посылки отправляю всегда быстро (что коробочку xs размера, что негабарит).
Иногда бывают очереди. Посылку нужно показать перед отправкой. Но удобно когда нужно сделать бесплатный возврат в интернет магазины. Получать можно без паспорта.
Адское отношение к клиентам, самое ужасное отделение сдэк на весь регион Сотрудница Наталья хамит и разводит волокиту. Вводят в заблу6по срокам, стоимости и порядке отправки. За бумагами людей не видят. Не рекомендую. Алексей
Все отлично, но вход ужасный, это наверное нужно решать с коммунальщиками, на дверной ручке замёрзший водопад и глыбы на асфальте. Жаль сотрудников и клиентов. Берегите себя!
Илья Янчук
31 июля 2023
Отвратительная доставка, не могут доставить товар уже 5 дней , телефон не поднимают , не советую сюда заказывать , проще Через Почту быстрее и дешевле
Ужасное отношение к клиентам. Такое ощущение, что работают не люди, а боты обезличенные. Оплаченную посылку не выдали, ни по правам, ни по скринам и фото паспорта. Кошмар. Будем использовать других логистов!!!
Добрый день, товар получила в целости и сохранности. Но. Меня держали за дверью, пока Ваш сотрудник не наболтался со своей знакомой, заходить нельзя, карантин. Где ограничительные полоски на полу ( в помещении возможно стоять трем людям) где обеззараживающие средства. Да, если работаете до семь, так без пятнадцати семь не надо закрывать двери. Я выразила свое мнение и мнение других посетителей. Адрес СДЭКА, лен.обл.г.Кировск, ул.Северная, д.1