Сдавала личные вещи для перевозки в Москву,-2 коробки,аккуратно упакованные.Месяцем ранее также отправила свои вещи из Москвы в Казань.
Никаких эксцессов не было!
Работница заставила вскрыть коробки,полностью всё достать,пыталась рыться в вещах!(Я ей сделала замечание).Перелистала все книги и записные книжки,просто листы А4 на предмет запрещённых Грузов к отправке(причём на плакатах рядом не было указано в разделе запрещённых косметика,чай).
Считаю это превышением полномочий,приеду в Москву,постараюсь выяснить в рамках ли закона был этот обыск?
Крайне не рекомендую к посещению и пользованию данный пункт!!!
Сегодня буду ещё отправлять вещи,сравню отношение сотрудников!
Сегодня (5 августа 24г) отправляла посылку. Провела в пункте 30 минут! Передо мной в очереди был только один человек с одной посылкой. Сотрудница то ли уставшая, то ли болеет… но она не понимает что ей говорят. Говоришь одно, пишет другое. Маленькие пакетик 200 гр казань- Москва 1280 руб. Цена/ сервис на мой взгляд не соответствует. Все нерва там оставила и времени столько потратила.
Отличный пункт отправки и получения. Сотрудники если нет аврала очень отзывчивые, ну когда запара сами понимаете до разговоров нет времени. Когда работает Марина всегда посоветует как лучше отправить и каим отправлением, чтобы быстро и дешевле).
Были в этом пункте 12.10, хотели отправить коробку со своими вещами домой, коробку заранее купили в другом сдэке, упаковали её. Сотрудница сказала, что нужно осмотреть, что лежит в коробке и её нужно вскрыть - хорошо, понятно, но то, что дальше происходило, я такого даже на прохождении границы не видела, коробку вскрыли порвав её, при этом имея ножи для аккуратного вскрытия, а дальше пошёл "осмотр", вещи барышня начала вытаскивать своими руками поочерёдно всё и доставая шампунь для стирки начатый и закрытый скотчем заявляет, что такое нельзя отправлять, и далее, всё, что мы хотели вернуть домой начатое тут, было запрещено к провозу, со слов сотрудника, замечу, тон разговора был крайне неприемлем, да ещё и мои вещи перерывали...я просто попросила прекратить этот "досмотрт" и отказалась отправлять посылку.
Другие сотрудницы начали кричать, что они под надзором ФСБ и они должны это делать (?) Возможно у СДЭКа такие правила, я позвонила сразу в СДЭК, мне сказали, что должны были принять, составив опись товаров...в общем, я в шоке до сих пор, сервиса нет, нахамили, на документ не сослались, мои личные вещи облапаны...жду ответа от СДЭК, ну и естественно, вряд ли пойду снова.
Добрый вечер
Хотел бы рассказать о ситуации
Которая произошла 06.10.2022
Пришел как обычно отправлять заказы
В вечернее время работали два сотрудника Наталья и Зиля
Попросил коробку, мне ее не выдали и сказали что нужно приобрести пупырчатую пленку, чтобы завернуть мой товар
Два сотрудника утверждали мне что я обязан ее купить, иначе они не смогут отправить
Я отказался и сказал что мне она не нужна, потому что я знаю что у них план и они стараются разводить всех клиентов на пленку, скотч и т.д.
Я сказал что нужно отправить без нее, мне подходит отправка в коробке и без пленки
Они сказали что не могут принять, пока я не приобрету пленку. Я потратил много времени и ушел от них
Далее поехал в другой филиал Сдэк, там приняли все без проблем
Сдэк, что происходит???
Почему ваши сотрудники выбирают за меня, за что я должен платить? И как мне отправлять товар
Я жду обратной связи и буду жаловаться руководству!!!!
Если коротко, то это: чисто, быстро, вежливо.
Время ожидание небольшое, девчонки стараются. Всегда вежливы (мне, по крайней мере, ни разу не грубили). Норм
Очень много народа, долгое ожидание в очереди, сказывается, думаю, центр торговли рядом (да и города). Плохо работает связь, оплата наличкой или QR-кодом, что не очень удобно. Карты не принимают. Примерка крайне неудобная, кабинка- округление от стены шторой. Спрашивает только персонал, им трудно, но готовы помочь покупателю
Уважаемые коллеги! Не ходите в этот филиал. В случае, если у вас есть необходимость отправить посылку вы столкнетесь с непробиваемой тупостью персонала, который Вам сначала откажет в приемке вашей посылки не предоставив Вам мотивированного отказа, а затем, если вы, находясь в непонимании отказа зададите еще раз вопрос причины отказа, вас обвинят в грубости. Если коротко, то не тратьте свое драгоценное время и проезжайте мимо.
Девочки работают оперативно и профессионально без нареканий. Рекомендую пункт выдачи.
Timur
29 августа
ГДЕ БАМПЕР ОТ МАЗЕРАТИ!!!???
Отвратительная компания, переносит даты курьерской доставки без предупреждения!!! Хотя уже все оплачено и назначено, потом делают возврат отправителю и говорят давайте по новой платите за обратную доставку, при этом вину признают, но все равно прибивают на деньги, не первый случай уже!
Воспользовались услугами, чтобы отправить вещи домой, а не везти самолетом😄. Нам очень быстро и вежливо помогли, запаковали вещи, оформили посылки. Спасибо девочкам. 👌
Пользуюсь только из за удобства расположения, но в этот раз и ценник задрали и задержали посылку на 5 дней без объяснения причин , без ответственная контора .
Цены завышены, много недоговаривают. Заплатили за быструю доставку, а они доставили почему-то как за медленную . однажды моя посылка уехала не туда, благо я успела это заметить когда отслеживала ее.
Очень нравится!
Минимум бюрократии!
Груз доезжает быстро!
Есть разные схемы оплаты. Я оплачиваю как юр. лицо с НДС. Мне очень удобно!
Близко от дома. Работают до 21.00 Класс!
Виктория - потрясающе вежливый и коммуникабельный сотрудник! Воскресенье , в панике забежал в отделение за пару минут до закрытия , все сделала четко 👌🏻Спасибо за ваш труд ✊🏻
Мой любимый сдэк) сотрудники всегда очень доброжелательны и оперативны, зачастую уже знают клиентов и радушно всех встречают, при этом не забывают о регламенте - досматривают все посылки. Документы всегда корректно оформляются. Все помогут, подскажут, очень отзывчивы!
Самое ужасное обслуживание! Если вы не умеете корректно объяснять тк нечего работать с людьми , сидят орут, это нормально ? Я не подруга что бы так общаться -это раз, два- ровно 3 раза переносили сроки доставки , в какой-то момент вообще перестала отслеживаться . А вы пробовали хоть раз позвонить им? Вы и не дозвонитесь ! Совет руководству , закупить сотрудникам пустырник , видимо нервы сдаю раз не могут ясно выражаться.
Хорошо, быстро выдают, всё по правилам оформляют , паспорт или Личный код. Ставлю 5 потому что негатива нет. Оформите заказ на того кто может сам лично приехать забрать. Живу минут 10 на машине но еду именно туда из-за удобного места расположения для меня
Со СДЭКом вообще ни разу проблем не возникало, всегда хорошее отношение к клиентам, ни разу никто не нагрубил, все приложения и оповещения работают отлично
Не выдали посылку
общение не делового ни людского нету
Только игнорирование
Специально забежал по быстрому забрать посылку
Паспорт,телефон все было при мне
Говорит надо в авито поменять никнейм
так как задерживался
причем им сказал после этого стали не активны
Итоге ушел пустым
потратив 40 минут времени 02.02.23
Возмутительно!!!!!! Два заказа, оба были по условиям до дома. Сроки все нарушены. При разговоре с оператором мне сказали, что я сама изменила условия выдачи , на пункт выдачи. Я этого не делала!!!! В итоге получала в пункте выдачи , но оплату взяли , как будто курьер домой доставил. Беспредел !!!!
Отличное отделение. Не один раз отправлял и принимал тут грузы и документы. Удобно и быстро, стоит отметить, что один раз опаздывал в пробке и меня подождали 10 минут, что бы отдать мне груз. отличная компания :)